¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Se vistió de héroe: ‘Dibu’ Martínez evitó empate de Australia al último minuto con un atajadón

El portero de la selección argentina sofocó el ‘incendio’ que su equipo sufrió en los últimos minutos al negarle el 2-2 a Awer Mabil en la agonía del partido.

'Dibu' Martínez  salvó a Argentina de recibir un empate de último minuto. Foto: captura de DSports
'Dibu' Martínez salvó a Argentina de recibir un empate de último minuto. Foto: captura de DSports

Argentina ya está en los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, pero vaya que sufrió para conseguirlo. Ante Australia, la Albiceleste se complicó en los últimos minutos, puesto que estuvo cerca de irse al alargue de no haber sido por el portero Emiliano Martínez.

Cuando el reloj marcaba el sexto minuto de tiempo añadido, el ‘Dibu’ se convirtió en héroe al atajarle un remate con destino de arco a Awer Mabil. El arquero de la Albiceleste le ahogó a los socceroos el grito de gol que hubiera supuesto el 2-2 y la extensión del partido a tiempo suplementario. VIDEO: DSports