Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

¡La Vinotinto va al Mundial Sub-20 Femenino! Venezuela igualó 2-2 con Argentina en el Sudamericano

Venezuela hizo su trabajo ante una Argentina atrevida e hizo lo necesario para terminar sobre Perú en la tabla de la fase final del Sudamericano Sub-20 Femenino. La Vinotinto gana el boleto al segundo Mundial de la categoría en su historia.

Venezuela

Venezuela

1
1

Argentina

Venezuela terminó con 4 puntos en la tabla y supera a Perú por diferencia de goles. Foto: composición LR / FVF

20:24
¡VENEZUELA CLASIFICA AL MUNDIAL SUB-20 FEMENINO 2024!

¡Final del partido! En los últimos minutos, Venezuela se movió más hacia el arco rival e hizo algo de tiempo. Gran resultado para una Vinotinto que accede al segundo mundial de su historia en esta categoría. Marcador final: VEN 2-2 ARG. Video: Televen

19:49
Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡golazoooooooooooo de la Vinotinto!

Minuto 58. Mariányela Jiménez pega un duro remate desde fuera del área hacia un rincón del arco defendido por Aprile. VEN 2-2 ARG. Video: Televen

19:47
Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡gooooooool de Argentina!

Minuto 57. Altgelt centra, el balón rebota en Azuaje y Kishi Nuñez anota con un potente remate. ARG 2-1 VEN. Video: DSports

Venezuela clasificó al Mundial Sub-20 Femenino 2024 tras empatar 2-2 con Argentina por la fecha final del Sudamericano Femenino Sub-20 este domingo 5 de mayo en el Estadio Alberto Spencer de Guayaquil. La Vinotinto de Pamela Conti inició arriba en el marcador con gol de Francelis Graterol (4'). La Albiceleste respondió de tiro libre con Sofía Domínguez (41'). Cuando Kishi Núñez (57') parecía apagar las esperanzas caribeñas, Mariányela Jiménez (58?) reaccionó con un soberbio zapatazo para el resultado del pase a la segunda cita mundialista en la historia del país llanero.

Venezuela vs. Argentina, Sudamericano Femenino Sub-20 EN VIVO: mira cómo va el juego del hexagonal final

20:24
5/5/2024

20:15
5/5/2024

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Azuaje salva a Venezuela!

Minuto 87. Kishi Núñez quedó de nuevo sola frente al arco tras un excelente centro, remata de zurda y Azuaje contiene con las manos. Pocos segundos después, la argentina llega más cerca del arco y la portera venezolana recoge el balón.

20:10
5/5/2024

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Venezuela se libra de nuevo!

Minuto 82. Acuña recibe un pase largo, pero no lo controla bien y sale del campo, además de estar adelantada.

20:09
5/5/2024

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡partido muy cerrado!

Minuto 79. Argentina ha tenido varios córners que generan riesgo en el área venezolana. Tras el más reciente, Marianyela Barreto se despegó y avanzó hacia el campo rival, pero fue detenida con una falta.

20:05
5/5/2024

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡la Albiceleste no se conforma!

Minuto 76. Luego de una serie de rebotes, Altgelt conecta un centro para Acuña, quien queda sola frente a la arquera, pero adelantada.

19:54
5/5/2024

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: la Albiceleste quiere el tercero

Minuto 66. Ludueña recibe un excelente centro de Luciana Pérez frente al arco, pero no controla bien y manda el balón sobre el arco.

19:49
5/5/2024

Minuto 58. Mariányela Jiménez pega un duro remate desde fuera del área hacia un rincón del arco defendido por Aprile. VEN 2-2 ARG. Video: Televen

19:47
5/5/2024

19:39
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: cambio en la Vinotinto

Minuto 50. Claudia Pérez sale por Karelis Alvarado en el conjunto venezolano.

19:35
5/5/2024

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡Argentina quiere el segundo!

Minuto 47. De la Serna mete un buen pase para Altgelt, que remata a las manos de Azuaje.

19:34
5/5/2024

Argentina vs. Venezuela EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones entre Venezuela y Argentina en el Estadio Alberto Spencer. La Vinotinto no hizo cambios.

19:19
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina: ¡final del primer tiempo!

Ambas selecciones han sabido crear situaciones de peligro y eso se refleja en la pizarra en estos instantes. Hace falta más claridad. Marcador parcial: VEN 1-1 ARG

19:18
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡se la pierde Venezuela!

Minuto 45+1. Un córner llega a la cabeza de Barreto, pero Aprile agarra el balón.

19:13
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡gooooooooool de Argentina!

Minuto 41. De tiro libre, Sofía Domínguez anota un golazo inatrapable para igualar el marcador. ARG 1-1 VEN. Video: DSports

19:09
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡Argentina tuvo un tiro libre peligroso!

Minuto 38. Acuña cobra un tiro libre peligroso desde el lado izquierdo, pero el balón se va desviado.

19:06
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: partido luchado hasta ahora

Minuto 33. Argentina toma la iniciativa en varias ocasiones, pero es obstruida por la defensa venezolana o no tiene la precisión para concretar. Del lado llanero, las situaciones de peligro pasan por Barreto y Graterol.

19:01
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina: cambio en Argentina

Minuto 29. Graterol remata desde fuera del área y el balón va a las manos de Aprile. Julieta Romero, lastimada, sale por Paula de la Serna.

18:50
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡Argentina está muy cerca!

Minuto 19. Acuña remató a quemarropa, pero Azuaje evita el gol. Luego, Venezuela montó un contraataque con Graterol, quien quedó en posición adelantada. Foto: DSports

18:49
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡Argentina mete miedo!

Minuto 16. Núñez lanza un remate fuerte desde fuera del área, pero falla.

18:36
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡gooooooooooooooooooooool de la Vinotinto!

Minuto 5. Graterol recibe un pase en la mitad del campo y avanza hasta unos pasos del área para rematar a gol y poner adelante a la Vinotinto. VEN 1-0 ARG . Video: Televen

18:31
5/5/2024

Venezuela vs. Argentina EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan Venezuela vs. Argentina por la última fecha del Sudamericano Sub-20 femenino.

5/5/2024

Venezuela vs. Argentina femenino: sigue EN VIVO el Sudamericano Sub-20, ¿a qué hora iniciará el juego?

¡Así luce el vestuario de Venezuela!

A solo una hora que arranque el juego, Venezuela muestra cómo luce el estado del vestuario previo al juego ante Argentina:

16:42
5/5/2024

¡Comprometidas!

En medio de una entrevista para la AFA, la selección argentina conversó con la jugadora Anela Nigito, quien afirmó que pese a que ya se encuentran clasificadas, "no tienen tiempo de relajarse":

"¡No hay tiempo para relajarse! Es importante mantenernos concentradas y enfocadas en cada partido, incluso después de haber asegurado la clasificación. Sabemos que cada partido es una oportunidad para mejorar, demostrar nuestro compromiso y nivel como equipo", expresó

¡El último 'entreno'!

A través de las redes sociales, Argentina subió un post con todo el plantel que terminó el último entrenamiento de cara al partido de HOY ante Venezuela:

"Quiere su lugar en el mundial"

Con una descripción así, la Conmebol publicó un post sobre el juego que tendrá HOY Venezuela frente a la selección argentina por el hexagonal final.

13:00
5/5/2024

¡Día de partido!

La selección argentina, previo al juego de HOY ante Venezuela, publicó una imagen en donde detalló puntos importantes sobre el partido:

11:39
5/5/2024

¿Cómo va la tabla de posiciones en el hexagonal final?

Aunque todavía falta disputar la última jornada del hexagonal final, así marcha la tabla de posiciones en el Sudamericano Femenino Sub-20:

11:09
5/5/2024

¿Cómo terminó el último juego de Venezuela?

En el último juego del hexagonal final, Venezuela cayó derrotada por 2-0 ante la Canarinha, selección que ya está clasificada al Mundial de Colombia:

09:41
5/5/2024

¡"Domingo Vinotinto"!

A través de las redes sociales, la selección llanera Sub-20 describió así una imagen en donde detallaron la hora y el estadio en donde se jugarán la clasificación al venidero mundial de Colombia frente a la 'Albiceleste' HOY:

08:19
5/5/2024

¿Cómo terminó el último juego de Venezuela por el hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20?

El último duelo que disputó la selección venezolana fue ante Brasil el jueves 2 de mayo, encuentro que terminó por 2 a 0 favorablemente para la 'Canarinha'.

08:19
5/5/2024

¡Bienvenidos al minuto a minuto de La República Deportes!

Buenos días y bienvenidos, amantes del balompié femenino, a la última jornada del Sudamericano Femino Sub-20 del hexagonal final. Desde ahora, conocerán todos los pormenores previo al juego de la Vinotinto vs. Argentina HOY.

De no conseguir un resultado favorable, a las llaneras se les escaparía la hazaña de acceder a la cita mundialista que arrancará el sábado 31 de agosto del presente año.

Brasil terminó derrotando a Venezuela por 2-0. Foto: Vinotinto Femenina/X

Venezuela vs. Argentina femenino: ¿a qué hora empezó el juego por el Sub-20 Femenino?

El juego de la Vinotinto femenina empezará a las 6.30 p. m. (hora de Perú) y a las 7.30 p. m. (hora de Venezuela) este domingo 5 de mayo en el Modelo Spencer Herrera, cuyo estadio tiene la capacidad de albergar a más de 42.000 espectadores.

Si te encuentras en otros lugares de Latinoamérica y no quieres perderte este compromiso, aquí te dejamos el resto de horarios:

• Bolivia: 7.30 p. m.

¿Dónde VER EN VIVO el Venezuela vs. Argentina por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20?

Televen y DirecTV Sports serán las señales encargadas de la transmisión de este decisivo juego entre Venezuela vs. Argentina. Pero recuerda que todas las incidencias EN VIVO ONLINE GRATIS la podrás seguir en La República Deportes.

Así va la tabla de posiciones. Foto: Conmebol/X