Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

Hinchas de Belgrano maravillados con el nivel y la jugada de fantasía de Bryan Reyna: "Lo que juega"

Tras el agónico empate de Belgrano ante Defensa y Justicia, Bryan Reyna fue uno de los más elogiados por la hinchada del 'Pirata', ya que fue importante durante todo el compromiso.

Bryan Reyna jugó 85 minutos en el empate de Belgrano ante Defensa y Justicia. Foto: composición LR/Belgrano/captura de TNT Sports

Bryan Reyna continúa dejando buenas sensaciones en Argentina. Desde su llegada a Belgrano de Córdoba, se ganó un puesto en el equipo titular y ya anotó su primer gol. A propósito, el pasado jueves 7 de marzo, el popular 'Picante' volvió a encandilar a los hinchas en el empate 1-1 del 'Pirata' ante Defensa y Justicia por la fecha 9 de la Copa de la Liga Profesional.

Recordemos que Bryan Reyna volvió a ser parte del equipo inicial tras superar una leve lesión que le impidió estar entre los convocados para el partido ante Boca Juniors. Una vez más, demostró toda su calidad tras protagonizar una gran jugada individual por la banda derecha y provocó el penal para la agónica paridad de Belgrano ante el 'Halcón de Varela'.

Hinchas de Belgrano alaban a Bryan Reyna

Bryan Reyna jugó 85 minutos en el empate de Belgrano ante Defensa y Justicia. Este tiempo en cancha le bastó al extremo peruano para volver a ser eficaz en su equipo. Por ejemplo, en el primer tiempo, puso a los hinchas de pie tras conducir el balón por el lado izquierdo y eludir a dos rivales rápidamente.

Asimismo, en el complemento, generó el penal que terminó en el gol de su compañero Lucas Passerini. De esta manera, concretó un partido realmente bueno que propició diversos elogios de los aficionados en redes sociales. "Lo que juega", "Reyna vs. 11", "Metilli y Reyna no tienen que salir. Por lo menos no cuando están jugando bien y son los que generan" y "Passerini, Ulises, Barinaga y Reyna, gracias, lo único", fueron algunas reacciones de los hinchas.