Fiscal exige al Gobierno reponer equipo que apoyaba al Eficcop

No siempre se gana: los Pumas 7 cayeron 24-14 ante Irlanda y quedaron fuera del Seven de Los Ángeles

Pese a tener la ventaja inicial, Argentina cometió infracciones que le costaron la superioridad numérica y fue rápidamente remontada por Irlanda, que avanzó a las semis del Seven de Los Ángeles 2024 y quebró la racha de 18 victorias de los Pumas 7.

El compromiso de Los Pumas 7 vs. Irlanda se disputará en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles. Foto: composición LR

23:11
¡Final y victoria de Irlanda!

El partido terminó y con ello las posibilidades de Argentina de llevarse el torneo. Irlanda se enfrentará a Francia en semifinales. Marcador final: IRL 24-14 ARG.

23:10
Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡Irlanda aumenta su ventaja!

Minuto 14. Otra vez Jordan Conroy, aunque ya con las fuerzas parejas, consigue desbordar por la banda derecha. La conversión es buena. IRL 24-14 ARG.

23:08
Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡Irlanda se pone adelante!

Minuto 12. La inferioridad numérica sigue dándole problemas a Argentina. Esta vez fue Mark Roche quien apoyó el balón aprovechando la ventaja. La conversión es buena. IRL 17-14 ARG.

Los Pumas 7 perdieron 24-14 ante Irlanda en las primeras horas de este domingo 3 de marzo por los cuartos de final del Seven de Los Ángeles 2024. Al inicio del segundo tiempo, los albicelestes se imponían por 14-5, pero dos penales de Isgró y Osadczuk les valieron la tarjeta amarilla, lo cual dejó a la selección argentina con dos jugadores menos y propició los tries de Roche y Conroy para voltear el marcador. De esta forma, los recientes campeones de Vancouver quedaron eliminados y perdieron su racha de 18 partidos invictos. Revive AQUÍ lo mejor del duelo.

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: sigue el partido por el Seven Los Ángeles 2024

2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡otro try de Irlanda!

Minuto 11. Osadczuk también recibió la tarjeta amarilla y Jordan Conroy aprovecha la ventaja numérica para anotar. La conversión es buena. ARG 14-10 IRL.

23:04
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡Argentina con uno menos!

Minuto 10. Una mala entrada de Rodrigo Isgró termina con su expulsión temporal.

23:02
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡penal para Argentina!

Minuto 8. Una infracción de Irlanda, sofocada por la defensa argentina, resulta en un scrum.

22:59
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡nuevo try de los Pumas y medio tiempo!

Jugada final. Un juego de fases de Argentina termina en un pick and go de Santiago Mare para try. La conversión es excelente. Marcador parcial: ARG 14-5 IRL.

22:57
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡try de Irlanda!

Minuto 7. Parecía que Argentina contenía un nuevo avance irlandés, pero Terry Kennedy alcanza a anotar. La conversión es fallida. ARG 7-5 IRL.

22:55
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡try de Argentina!

Minuto 5. Tras una serie de pases ante una sólida defensa irlandesa, Rodrigo Isgró encuentra un espacio por el centro y anota. La conversión es buena. ARG 7-0 IRL. Video: ESPN

22:50
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan los Pumas 7 vs. Irlanda por los cuartos de final del Seven de Los Ángeles 2024.

22:48
2/3/2024

Argentina vs. Irlanda EN VIVO: ¡Francia, primer clasificado a semis!

El elenco bleu se impuso por un contundente 14-0 a los Estados Unidos y se convierte en el primer clasificado a semifinales, donde enfrentará al ganador de Argentina vs. Irlanda. ¡Ya vienen los Pumas!

22:46
2/3/2024

Argentina vs. Irlanda EN VIVO: ¡alineación de los Pumas 7!

Así saldrá al campo el equipo de Santiago Gómez Cora ante Irlanda por los cuartos de final. Foto: UAR

22:27
2/3/2024

Argentina vs. Irlanda EN VIVO: ¡inician los cuartos de final!

Ya se enfrentan Estados Unidos y Francia en el primer encuentro de cuartos de final del Seven de Los Ángeles 2024.

21:14
2/3/2024

Argentina vs. Irlanda: horarios de los cuartos de final del Seven de Los Ángeles 2024

- Estados Unidos vs. Francia - 12.26 a. m.
- Argentina vs. Irlanda - 12.48 a. m.
- Fiji vs. España - 1.10 a. m.
- Australia vs. Gran Bretaña - 1.32 a. m.

*Horarios de Argentina.

20:17
2/3/2024

¿A qué hora juegan Argentina vs. Irlanda por los cuartos de final?

El choque de Argentina vs. Irlanda por los cuartos de final del Seven de Los Ángeles iniciará a las 12.48 a. m. de este domingo 3 de marzo.

19:18
2/3/2024

Los Pumas 7 EN VIVO: ¡ya hay rival para los cuartos de final!

Con la victoria de Estados Unidos por 28-19 sobre Nueva Zelanda, los cuartos de final quedaron definidos. Argentina volverá a enfrentarse a Irlanda, y el ganador de dicho partido se verá las caras mañana con el vencedor de Estados Unidos vs. Francia. Foto: Star Plus

19:00
2/3/2024

Seven de Los Ángeles EN VIVO: ¡más resultados finales!

Australia derrotó 28-19 a Samoa en su último partido de la fase de grupos, con un total de 4 tries, dos de Henry Palmer en menos de un minuto. Ahora, juegan Estados Unidos vs. Nueva Zelanda.

18:30
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡final con descuento y Argentina invicta!

En la última jugada del partido, Kennedy encuentra la oportunidad para desmarcarse y anotar. La conversión es buena. Marcador final: ARG 26-14 IRL.

18:28
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡cuarto try de Argentina!

Minuto 11. Matteo Grazziano encuentra un pase de espalda de Igrós y anota sin mayores problemas. El punto extra se estrella contra el palo. ARG 26-7 IRL.

18:27
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡tercer try de Argentina!

Minuto 10. Con un pase de fantasía, Tobías Wade encuentra a Santiago Álvarez para apoyar el balón. La conversión es buena. ARG 21-7 IRL. Video: ESPN

18:24
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡otra amarilla para Irlanda!

Minuto 10. Una mala intervención de Roche le da la amarilla.

18:22
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡estuvo cerca el tercer try!

Minuto 9. Una ofensiva argentina llega hasta el borde del in-goal rival y no se concreta porque Fraga suelta la pelota, por influencia de la fuerte defensa irlandesa.

18:20
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones entre Argentina e Irlanda en el Dignity Health Sports Park.

18:19
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

En un primer tiempo que tuvo bastante roce, Argentina logra imponerse con lo justo. Marcador parcial: ARG 14-7 IRL.

18:17
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO: ¡try penal para Argentina!

Minuto 6. Moneta salió de un scrum con el juego de pie, pero es derribado a pocos metros del in-goal y Mullin recibe la tarjeta amarilla. El árbitro concede el try penal a los Pumas. ARG 14-7 IRL.

18:15
2/3/2024

Minuto 5. Matthew McDonald se escapa con gran havbilidad de la marca argentina y anota casi caminando. La conversión es muy fácil. IRL 7-7 ARG.

18:13
2/3/2024

Minuto 3. Pese a la amarilla contra Osadczuk, Marcos Moneta encuentra una buena oportunidad para romper la defensa y anotar. La conversión es buena. ARG 7-0 IRL. Video: ESPN

18:10
2/3/2024

Ya se enfrentan Los Pumas 7 vs. Irlanda por el Seven de Los Ángeles 2024.

18:09
2/3/2024

Seven de Los Ángeles EN VIVO: ¡victoria de Sudáfrica sobre España!

Sudáfrica derrotó 22-19 a España, que se llevó un importante punto bonus que le deja a la expectativa de quedar entre los mejores tercerso.

18:08
2/3/2024

¡Alineación de Los Pumas 7 contra Irlanda!

Este es el elenco de Santiago Gómez Cora para enfrentar a Irlanda HOY, 2 de marzo. Foto: UAR

17:57
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Irlanda: historial de enfrentamientos

Los Pumas 7 se han enfrentado a Irlanda en 25 ocasiones, con 18 triunfos de los argentinos frente a 7 de los europeos. El último enfrentamiento, por el Seven de Perth, fue victoria albiceleste por 24-5.

17:50
2/3/2024

Seven de Los Ángeles EN VIVO: ¡triunfazo de Fiji sobre Francia!

Fiji se impuso 14-10 sobre Francia en su último partido por el grupo C, donde se consolidó en la cima. Foto: Star Plus

17:26
2/3/2024

Seven de Los Ángeles EN VIVO: ¡victoria de Gran Bretaña!

En el primer partido de la segunda ventana del día, Gran Bretaña le remontó a Canadá y la aplastó por 31-14, con lo cual llega a 5 puntos y se pone a la expectativa de acabar entre los mejores terceros. Foto: Star Plus

16:57
2/3/2024

¿Qué canal transmite a Los Pumas 7 vs. Irlanda?

Las señales de Star Plus y Fox Sports televisarán el compromiso entre Argentina vs. Irlanda por el Seven de Los Ángeles 2024.

15:45
2/3/2024

¿A qué hora juega Argentina vs. Irlanda?

El partido de los Pumas 7 vs. Irlanda se disputará a partir de las 8.06 p. m. (hora argentina) de este sábado 2 de marzo.

14:52
2/3/2024

Seven de Los Ángeles EN VIVO: ¡espectacular victoria de Australia!

Australia tuvo el marcador en contra durante la primera parte del partido, pero no tardó en igualar y forzar las acciones a un tiempo extra, donde se impusieron con un try de Henry Palmer para un marcador final de 17-12. Foto: Star Plus

14:20
2/3/2024

Seven de Los Ángeles EN VIVO: ¡victoria de Nueva Zelanda!

Pese a la arremetida final de Samoa, Nueva Zelanda supo asegurar el resultado y se impuso por 10-7, con lo cual se sitúan por ahora como primeros en el grupo B. A continuación, juega Estados Unidos contra Australia.

13:57
2/3/2024

¡Final y segunda victoria de los Pumas 7!

¡Los Pumas 7 ya están en cuartos de final! Pese al revés inicial, el elenco argentino supo recuperarse y dominó en el segundo tiempo, donde aprovechó al máximo los descuidos sudafricanos. Marcador final: ARG 17-5 SUD.

13:54
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡tercer try de los Pumas!

Minuto 12. Argentina roba otro lineout de Sudáfrica y monta una ofensiva con doble cambio de banda para que Lucho González anote su segundo try. La conversión es buena. ARG 17-5 SUD. Video: ESPN

13:53
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡try de Argentina!

Minuto 11. Un lineout mal jugado por Sudáfrica es aprovechado por Lucho González, que avanza hasta el in-goal. La conversión es errada. ARG 10-5 SUD. Video: ESPN

13:52
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡la tuvo cerca Argentina!

Minuto 10. Pese a la presión sudafricana, Marcos Moneta rompió desde el medio campo. La jugada pudo terminar en try de no ser por la gran defensa Springbok.

13:49
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones y Argentina recibe ventaja ante un penal sudafricano.

13:46
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡try de Los Pumas!

Minuto 7. Otra ofensiva argentina termina en las manos de Joaquín Pellandini, quien estaba libre por la banda derecha y evade a los defensores. La conversión es mala. Marcador parcial: ARG 5-5 SUD. Video: ESPN

13:44
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Argentina se mete en cancha rival!

Minuto 6. Osadczuk comanda una buena salida argentina, que termina estropeándose por un knock on.

13:42
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡Sudáfrica con uno menos!

Minuto 4. Visser ve la tarjeta amarilla por un knock on deliberado y sale de la cancha por 2 minutos.

13:41
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡try de Sudáfrica!

Minuto 3. Sudáfrica sale rápido de un scrum y Rosko Specman se mete sin oposición por el flanco izquierdo. La conversión es fallida. SUD 5-0 ARG.

13:39
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Los Pumas 7 vs. Sudáfrica por el Seven de Los Ángeles. Esta es la alineación que envía Gómez Cora. Foto: UAR

13:37
2/3/2024

Seven de Los Ángeles EN VIVO: ¡victoria de España!

Con un try de Manteca en la última jugada, España venció 19-14 a Irlanda. En minutos, Argentina juega contra Sudáfrica. Foto: Star Plus

13:14
2/3/2024

Seven de Los Ángeles EN VIVO: ¡victoria de Francia!

El conjunto de Francia acaba de derrotar 19-12 a Gran Bretaña en el segundo partido del día del Seven de Los Ángeles. Previamente, Fiji aplastó 40-0 a Canadá.

12:51
2/3/2024

¿Cómo quedó los Pumas 7 vs. España?

Los Pumas 7 ganaron ese partido por 28-19.

12:50
2/3/2024

¿Dónde ver el partido de los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO?

El partido de los Pumas 7 y Sudáfrica EN VIVO podrá verse vía Star Plus y Fox Sports.

12:50
2/3/2024

¿A qué hora juegan los Pumas 7 vs. Sudáfrica HOY?

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica jugarán HOY a partir de las 3.36 p. m. de Argentina.

12:32
2/3/2024

Los Pumas 7 vs. Sudáfrica EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido entre los Pumas 7 y Sudáfrica por el Seven de Los Ángeles 2024.

¿A qué hora juegan los Pumas 7 vs. Irlanda por el Seven de Los Ángeles 2024?

El partido de rugby entre los Pumas 7 vs. Sudáfrica por el Seven de Los Ángeles 2024 se llevará a cabo el domingo 3 de marzo a partir de las 12.48 a. m. de la Argentina. Si vives en otro país y tampoco quieres perderte el segundo partido de la selección de rugby masculina en el certamen, repasa el horario oficial de acuerdo a tu ubicación:

• Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 12.48 a. m.
  • España (peninsular): 4.48 a. m.
  • España (Canarias): 3.48 a. m.
  • Venezuela: 11.48 p. m.
  • Colombia, Perú, Miami, Nueva York, Philadelphia: 10.48 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas: 9.48 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 7.48 p. m.

¿Dónde ver los Pumas 7 vs. Irlanda EN VIVO por el Seven de Los Ángeles?

En Argentina, Star Plus te permitirá ver el encuentro entre los Pumas 7 vs. Irlanda por el Seven de Los Ángeles 2024. Dicho servicio de streaming te ofrecerá la posibilidad de seguir el duelo por internet.

Rugby Los Pumas 7 vs España EN VIVO

Los Pumas 7 ganaron todos sus partidos del Seven Vancover 2024. Foto: Pumas 7

Los Pumas 7 vs. Irlanda: ¿cómo llegan los Pumas al partido de rugby?

Los Pumas 7 llegan al partido tras sumar su tercera medalla de oro consecutiva en el Circuito Mundial. Los argentinos se llevaron el título del Seven Vancouver 2024, torneo en el que ganaron todos sus partidos e, inclusive, le remontaron la final a Nueva Zelanda. El seleccionado de rugby se consolidó en el liderato de la tabla de posiciones general, con 78 puntos y 24 unidades de ventaja sobre Irlanda, el segundo lugar.

Los Pumas 7 fueron tricampeones en Vancouver 2024. Foto: Pumas 7

Grupo de los Pumas 7 en el Seven Los Ángeles

Los Pumas 7 comparten el grupo A del Seven de Los Ángeles con Irlanda, Sudáfrica y España.

Fixture de los Pumas 7 en el Seven Los Ángeles

Este es el fixture de los Pumas 7 para el Seven Los Ángeles:

• Sábado 2 de marzo: los Pumas 7 28-19 España (finalizado)
  • Sábado 2 de marzo: los Pumas 7 vs. Sudáfrica (3.36 p. m.)*
  • Sábado 2 de marzo: los Pumas 7 vs. Irlanda (8.06 p. m.)*

Fechas y horarios de los partidos de los Pumas 7. Foto: Pumas 7

¿Cómo salieron los Pumas 7 en el Seven Vancouver 2024?

En el Seven de Vancouver 2024, los Pumas 7 tuvieron una actuación destacada. El equipo de Santiago Gómez Cora logró consagrarse como campeón tras protagonizar una tremenda remontada frente a Nueva Zelanda en la final, en la que se impusieron con un marcador de 36-12.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.