¿Cómo van las elecciones en México 2024?

Tolima le dio vuelta a Deportivo Cali y se llevó 3 puntos por la fecha 9 de la Liga BetPlay 2024

Con goles de Lucumí y Guzmán, Tolima consiguió un gran triunfo ante Deportivo Cali y sigue como líder en la liga colombiana.

Deportivo Cali

1
2

Tolima

Deportivo Cali y Tolima juegan el partido en el estadio del conjunto local. Foto: Tolima

19:50
Deportivo Cali vs. Tolima: 11 de los locales

Alejandro Rodríguez, Jonathan Marulanda, Francisco Meza, Brayan Montaño, Yulian Gómez, Alex Mejía, Gianfranco Cabezas, Javier Reina, Fabián Castillo, Juan José Córdoba e Issac Camargo. Foto: X/Deportivo Cali.

19:47
Deportivo Cali vs. Tolima: 11 de la visita

Neto Volpi, Yhormar Hurtado, Julián Quiñones, Anderson Angulo, Junior Hernández, Fabián Mosquera, Bryan Rovira, Facundo Boné, Yeison Guzmán, Kevin Pérez, Brayan Gil. Foto: X/Tolima.

¡Partido de infarto! Tolima ganó 2-1 en su vista a Deportivo Cali. El conjunto visitante iba abajo en el marcador hasta los 70 minutos, pues Isaac Camargo adelantó al Azucarero; sin embargo, la visita lo dio vuelta al compromiso en un par minutos con tantos de Lucumí y Guzmán. De esta manera, consiguieron llevarse 3 puntazos del Estadio Deportivo Cali y así mantenerse en lo más alto de la liga colombiana.

Deportivo Cali vs. Tolima EN VIVO

22:20
26/2/2024

Deportivo Cali vs. Tolima: final del partido

Tolima se llevó 3 puntos importantes en su lucha por mantenerse como líder de la liga colombiana.

22:01
26/2/2024

Deportivo Cali vs. Tolima: gooooooooooooooooool de Tolima

En un par de minutos, Toluca le da vuelta al marcador y pone el segundo del partido. Lucumí fue el autor del gol.

22:00
26/2/2024

Deportivo Cali vs. Tolima: gooooooooooooool de la visita

Minuto 76. Yeison Guzmán pone la paridad para Tolima. Por medio de los 12 pasos, la vista consigue el empate a poco tiempo del epílogo del compromiso.

21:35
26/2/2024

Deportivo Cali vs. Tolima: gooooooooooooooool de los locales

Minuto 53. Deportivo Cali abrió el marcador del compromiso a través de los 12 pasos. Isaac Camargo fue el encargado de poner el primero ante Tolima.

21:27
26/2/2024

Deportivo Cali vs. Tolima: comenzó el segundo tiempo

Deportivo Cali vs. Tolima ya juegan el segundo tiempo del partido por la liga colombiana.

21:11
26/2/2024

Deportivo Cali vs. Tolima: final del primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos del partido. Sin emoción alguna y sin mucha actividad en los arcos, Deportivo Cali y Tolima se van al descanso sin abrir el marcador.

20:22
26/2/2024

Deportivo Cali vs. Tolima: inició el partido

Deportivo Cali y Tolima ya juegan sus primeros minutos por una nueva fecha de la liga colombiana.

19:50
26/2/2024

19:47
26/2/2024

19:28
26/2/2024

Deportivo Cali vs. Tolima: ¿dónde ver el partido?

El encuentro entre Deportivo Cali vs. Tolima podrá disfrutarse a través de Win Sports.

19:26
26/2/2024

Deportivo Cali vs. Tolima: ¿a qué hora juegan?

- México: 7.20 p. m.

- Colombia, Ecuador y Perú: 8.20 p. m.

- Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 9.20 p. m.

- Argentina, Brasil, Uruguay: 10.20 p. m.

- España: 3.20 p. m. (sábado 27 de enero).

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Tolima?

El encuentro entre Deportivo Cali vs. Tolima empezará a las 8.20 p. m. en territorio colombiano. Revisa el horario de acuerdo a tu zona geográfica.

• México: 7.20 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 8.20 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 9.20 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.20 p. m.
  • España: 3.20 p. m. (sábado 27 de enero).

¿Qué canal transmite el Deportivo Cali vs. Tolima?

El encuentro entre Deportivo Cali vs. Tolima será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.

• ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Deportivo Cali vs. Tolima ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Deportivo Cali vs. Tolima por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias de la contienda.

Deportivo Cali vs. Tolima: posibles alineaciones

• Deportivo Cali: Papaleo, Marulanda, Díaz, Meza, Acosta, Cabezas, Mejía, Valencia, Camargo, Reina y Sandoval.
  • Tolima: N. Volpi; Y. Hurtado, M. Torres, C. Haydar, N. Giraldo; J. Nieto, J. Ríos; F. Boné, Y. Guzmán, K. Pérez; D. Herazo.

Deportivo Cali vs. Tolima: previa

El conjunto Deportes Tolima está en camino de ampliar su invicto a ocho partidos en la Liga BetPlay 2024, cuando se enfrente al Deportivo Cali en el Estadio Deportivo Cali por la fecha 9.

Deportes Tolima viene de empatar sin goles frente al Atlético Bucaramanga en el estadio Manuel Murillo Toro, manteniendo así su imbatibilidad durante siete partidos consecutivos, con 5 victorias y 2 empates. De esta forma, el cuadro dorado es el líder del certamen con 17 unidades.

Por otro lado, el Deportivo Cali se ubica en el tercer lugar con 14 puntos, tres menos que el líder Deportes Tolima. En su último cotejo del torneo cafetero, los verdes lograron una victoria por 1-0 en el Estadio Departamental Libertad contra el Deportivo Pasto.

Deportivo Cali vs. Tolima: ¿dónde juegan?

Deportivo Cali vs. Tolima se enfrentan en el Estadio Deportivo Cali, ubicado en la ciudad de Cali, Colombia, y que tiene una capacidad para 52.000 espectadores.

Deportivo Cali vs. Tolima: precios de entradas

Los precios para ver el enfrentamiento entre Deportivo Cali vs. Tolima por la fecha 9 de la liga colombiana oscilan entre los 27 y 90 mil pesos colombianos. Conoce los costos a continuación:

Precios de entradas Deportivo Cali vs. Deportes Tolima. Foto: X/Deportivo Cali.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.