¿ A qué hora es el Alianza vs. Colo Colo EN VIVO?

Brasil venció 2-1 a Venezuela y puso 'picante' la fase final del Preolímpico Sub-23

La Canarinha sacó un importante triunfo sobre la Vinotinto, que sufrió un gol anulado y una jugada polémica con un balón que pegó en la raya.

Brasil

Brasil

2
1

Venezuela

Brasil y Venezuela protagonizaron un partidazo por la fase final del Preolímpico Sub-23. Foto: Conmebol

19:36
Brasil vs. Venezuela sub-23: anularon el gol de Matias Lacava que era el 2-1

Minuto 72: Lacava había aumentado el marcador para la Vinotinto, pero el árbitro no convalidó el gol por posición adelantada de Jiovanny Bolivar. Video: DSports.

19:30
Brasil vs. Venezuela sub-23: Jovanny Bolivar sacó un potente disparo para el 1-1

Minuto 66: el futbolista de la Vinotinto tomó el balón, dio media vuelta y sacó un remate cruzado para empatar el encuentro. Video: DSports.

19:18
Brasil vs. Venezuela sub-23: Mauricio sacó un fuerte remate para el 1-0 de la Canarinha

Minuto 56: lo que parecía ser una jugada intrascendente terminó en gol de la Canarinha luego que Mauricio aprovechase un rebote en el área. Video: DSports.

Brasil y Venezuela protagonizaron un partidazo por la fase final del Preolímpico Sub-23. La Canarinha terminó imponiéndose por 2-1, pero la Vinotinto tuvo varias oportunidades para llevarse los tres puntos. Primero, le anularon un gol a Matías Lacava y después se dio una jugada polémica en la raya del arco del Scratch con un disparo de Jiovanny Bolivar. Con este resultado, los llaneros quedaron últimos en la tabla de posiciones y definirán su clasificación en la última fecha ante Paraguay, mientras que los brasileños enfrentarán a Argentina que empató 3-3 con la Albirroja.

Brasil vs. Venezuela sub-23: final del encuentro

Culmina el encuentro en el estadio Nacional Brígido Iriarte con una victoria de Brasil sobre Venezuela. Foto: DSports.

t

19:50
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: Guilherme Biro convirtió el 2-1 de la Canarinha

Minuto 87: sobre el final del encuentro, Biro picó al vacío y definió cruzado para poner el segundo del Scratch. Video. DSports.

19:45
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: ¿fue gol o no el disparo de Bolivar para la Vinotinto?

La polémica del encuentro se dio con el disparo de Bolivar, pues el balón pegó en el travesaño y luego en la raya, pero el árbitro no lo consideró como anotación. Video: DSports.

19:41
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: entramos en la recta final del partido

Minuto 80: arrancamos con la parte final del encuentro. Brasil se muestra muy golpeado, mientras que Venezuela está envalentonada tras las constantes llegadas. Foto: DSports.

t

19:36
8/2/2024

19:34
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: Jiovanny Bolivar casi anota el 2-1

Minuto 71: el autor del gol sacó un fortísimo remate desde fuera del área y dejó temblando el travesaño. Video: DSports.

19:30
8/2/2024

19:28
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: Endrick vio la amonestación

Minuto 65: el futbolista del Palmeiras se ganó la amonestación por pasar por encima de un rival llanero. Foto: DSports.

t

19:23
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: Endrick sale del campo muy golpeado

Minuto 62: la figura del Palmeiras y nuevo jugador del Real Madrid ha dejado el campo unos segundos por un golpe en la pierna para ser atendido. Foto: DSports.

t

19:18
8/2/2024

19:12
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: ¡Casi llega el 1-0 de la Vinotinto!

Minuto 50: Kevin Kelsy sacó un remate que pasó por los pies de portero y, cuando estaba ap unto de ingresar a la red, apareció Arthur Chaves para salvar su arco. Video: DSports.

19:12
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: Lacava desperdició un tiro libre

Minuto 50: el futbolista de la Vinotinto mandó su disparo muy por encima de la portería de Mycael. Video: DSports.

19:05
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en el Naciona Brígido Iriarte entre Brasil y Venezuela. Foto: DSports.

t

18:49
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en el estadio Nacional Brígido Iriarte con un empate a cero entre ambas selecciones. Foto: DSports.

t

18:42
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: entramos en la recta final del primer tiempo

Minuto 40: la selección de Venezuela ha empezado a mejorar en el encuentro y se acerca cada vez más al área de Mycael. Foto: DSports.

t

18:34
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: la Canarinha empieza a filtrar balones

Minuto 32: al ver que no pueden progesar por las bandas, los brasileños comienzan a mandar balones largos por el centro hacia Endrick y John Kennedy, quienes están aprovechando los espacios que dejan los llaneros. Foto: DSports.

t

18:29
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: pasaron de penal a saque de meta

Minuto 25: se dio una confusa jugada en el área de Venezuela. El árbitro primero pitó penal a favor de Brasil, pero luego terminó dando saque de meta para la Vinotinto. Video: DSports.

18:28
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: gran llegada de la Vinotinto

Minuto 24: los llaneros tuvieron un tiro libre a favor. Kelsy mandó el balón al centro del área pero los brasileños terminaron despejando el peligro. Foto: DSports.

t

18:18
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: posible penal para la Vinotinto

Minuto 16: el arquero Mycael desvió primero la pelota, pero impactó en el cuerpo de Kelsy. Ambos quedaron muy golpeados, revisaron las imágenes y finalmente no dieron penal. Foto: DSports.

t

18:13
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: Telasco Segovia casi anota un golazo

Minuto 10: el mediocampsita robó el balón, dio un pasos hacia adelanta y sacó un 'latigazo' que desvió el portero Mycael al tiro de esquina. Video: DSports.

18:11
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: la Canarinha controla el encuentro

Minuto 8: desde que empezó el encuentro, los brasileños se han adueñado del balón, controlan el ritmo y juegan en campo contrario. Por su parte, los llaneros no han tenido posesiones largas. Foto: DSports.

t

18:06
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: casi llega el primero de la Canarinha

Minuto 3: John Kennedy recibió el blaón en el área y sacó un potente disparo que terminó desviando Renne Silva en la raya de la portería llanera. Video: DSports.

18:05
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: la Canarinha salió a atacar con todo

Minuto 3: a diferencia del último duelo donde Venezuela ganó, en esta oportunidad Brasil ha salido con todo en búsqueda del primero para abrir el marcador. Foto: DSports.

t

18:02
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: empezó el partido

Arrancan los primeros 45 minutos en el estadio Nacional Brígidi Iriarte entre la Canarinha y la Vinotinto. Foto: DSports.

t

17:56
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: jugadores ya se encuentran en campo

Los futbolistas de la Canarinha y la Vinotinto saltaron al campo de juego y están entonando sus respectivos himnos. Foto: DSports.

t

17:52
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: en breve inicia el encuentro

Todo va queando listo para que empiece el crucial duelo entre la Canarinha y la Vinotinto por la fase final del Preolímpico 2024. Foto: DSports.

t

17:37
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: así luce el Brígido Iriarte

Este es el panorama a menos de media hora para que empiece el partido entre la Canarinha y la Vinotinto. Foto: DSports.

t

17:28
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: se hace presente los hinchas llaneros

Varios hinchas llaneros ya se encuentran en el estadio Nacional Brígido Iriarte para presenciar el partidazo ante la Canarinha. Foto: Venezuela.

t

17:11
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: alineación confirmada de la Canarinha

Maycael; Khellven, Arthur Chaves, Fasson, Alexsander, Andrey, Maurício, Gabriel Pirani, Pec, John Kennedy y Endrick. Foto: Brasil.

t

17:06
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: alineación confirmada de la Vinotinto

Rodríguez; Vivas, Uzcategui, Ferro, Lacava; Segovia, Kelsy, Bolívar, Faya, Rivas y Martínez. Foto: Venezuela.

t

16:59
8/2/2024

Preolímpico Venezuela Sub-23: Argentina empató 3-3 con Paraguay

Partidazo en el Estadio Nacional Brígido Iriarte. La Albirroja estaba ganando 3-2, pero en los minutos finales la Albiceleste igualó el marcador y dependerán de la última fecha para clasificar a los Juegos Olímpicos 2024. Foto: Conmebol.

t

16:51
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: todo va quedando listo para el encuentro

Así luce el vestuario de la Canarinha, que llega necsitado a este choque por la derrota ante Paraguay en su debut. Foto: Brasil.

t

16:40
8/2/2024

Preolímpico Venezuela Sub-23: así fueron los goles de Paraguay

Minuto 41: Diego Gómez ejecutó un tiro libre que chocó en la barrera y empató el partido. Video: DSports.

Minuto 70: Alan Núñez sacó un potente remate para poner el segundo de la Albirroja. Video: DSports.

16:14
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: horario del encuentro

El partidazo entre Brasil vs. Venezuela por el Preolímpico Sub-23 se jugará a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana).

15:31
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: así promociona la Vinotinto el encuentro

La selección de Ricardo Valiño buscará un triunfo ante Brasil para seguir soñando con uno de los dos boletos para los próximos Juegos Olímpicos París 2024. Foto: Venezuela.

t

15:15
8/2/2024

Preolímpico Venezuela Sub-23: Argentina anota el 1-0 sobre Paraguay

Minuto 3: en el inicio del partido, Pablo Solari anotó el primero del partido a favor de la Albiceleste. Video: DSports.

14:43
8/2/2024

Sigue el Preolímpico Venezuela Sub-23

En el siguiente enlace podrás seguir el partidazo entre Argentina vs. Paraguay por la segunda fecha de la fase final del Preolímpico Sudamericano 2024. Foto: composición GLR.

t

14:01
8/2/2024

¿Cómo ver Brasil vs. Venezuela sub-23 GRATIS ONLINE?

Para que no te pierdas el compromiso Brasil vs. Venezuela sub-23 por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

13:56
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: las emotivas palabras del DT de la Vinotinto

En la previa del partido contra Brasil, el entrenador Ricardo Valiño tuvo unas emotivas declaraciones hacia sus seleccionados, que sueñan con hacer historia en el Preolímpico: "Yo disfruto de verlo jugar a ellos. Cuando veo el compromiso que tienen, por el amor que aportan a esta franela, a mí me llena de orgullo". Video: Vinotinto.

12:47
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela: ¿cómo quedó el primer partido entre ambas selecciones?

Como parte del grupo A, ambas escuadras se enfrentaron en la última jornada de la fase de grupos, cotejo en el que la Vinotinto logró un triunfo 3-1 que les permitió clasificar a la siguiente ronda. Video: DSports.

10:18
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela: ¿cómo va la tabla del Preolímpico?

Con Paraguay líder tras ser el único que ganó en la primera fecha, así marcha la tabla de posiciones del cuadrangular. Foto: captura Google

09:08
8/2/2024

¿Dónde ver Brasil vs. Venezuela sub-23 EN VIVO?

El encuentro entre la Verdeamarela y la Vinotinto será transmitido por la señal de DSports en Sudamérica; asimismo, desde Venezuela también estará disponible por Televen.

08:47
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: ¿a qué hora juegan?

En territorio peruano, el encuentro está programado para empezar a las 6.00 p. m.

08:45
8/2/2024

Brasil vs. Venezuela sub-23: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República, aquí podrás seguir la previa y las principales incidencias de este partido entre Brasil vs. Venezuela por el Preolímpico sub-23.

¿Cuándo juega Brasil vs. Venezuela sub-23?

El esperado partido entre Brasil vs. Venezuela sub-23 se llevará a cabo el jueves 8 de febrero. Esto representa una jornada crucial en el camino de ambos equipos hacia la clasificación olímpica.

¿A qué hora juegan Brasil vs. Venezuela sub-23?

El pitido inicial resonará a las 6.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora venezolana). Este horario permite que el partido sea accesible tanto para la audiencia local como para los seguidores internacionales.

¿Qué canal va a transmitir el Brasil vs. Venezuela sub-23?

El partido entre Brasil vs. Venezuela sub-23 por el Preolímpico Sub-23 será transmitido en vivo a través de DSports (DIRECTV), DGO, Televen y TVES. Estos canales ofrecerán la cobertura completa del encuentro, lo que permite a los aficionados seguir de cerca este emocionante duelo que es clave para la clasificación a los Juegos Olímpicos​​​​.

¿Dónde juegan Brasil vs. Venezuela sub-23?

El Estadio Nacional Brígido Iriarte en Caracas se vestirá de gala para acoger este enfrentamiento. Su césped será el lienzo donde ambos equipos buscarán plasmar su estrategia, talento y determinación por un boleto a París 2024. La localía podría jugar un papel importante para Venezuela, aunque Brasil, con su histórico palmarés, seguramente no se dejará intimidar fácilmente.

Así luce el estadio Nacional Brígido Iriarte. Foto: Conmebol

¿Cómo llega Venezuela al partido ante Brasil por el Sudamericano Sub-23?

Venezuela llega al partido contra Brasil tras un inicio mixto en el cuadrangular final del Preolímpico Sub-23; de este modo, consiguió un empate frente a Argentina. Este resultado muestra la capacidad de resistencia y el potencial del equipo venezolano para enfrentarse a rivales fuertes y mantener vivas sus esperanzas de clasificación a los Juegos Olímpicos.

¿Cómo llega Brasil al partido ante Venezuela por el Sudamericano Sub-23?

Por otro lado, Brasil se enfrenta a Venezuela después de una derrota ante Paraguay en su primer partido del cuadrangular final. A pesar de este tropiezo, Brasil cuenta con un equipo talentoso y una rica historia en competiciones sub-23, lo que los posiciona como un contendiente fuerte que buscará recuperarse y asegurar su lugar en París 2024.

Brasil vs. Venezuela: posibles alineaciones

• Venezuela: Samuel Rodríguez; Rafael Uzcátegui, Carlos Vivas, Andrés Ferro y Bryant Ortega; Carlos Faya, David Martínez, Renné Rivas, Telasco Segovia y Matías Lacava; Jovanny Bolívar.
  • Brasil: Nycael, Khellven, Arthur Chaves, Lucas Fasson, Rikelme, Andrey, Bruno Gomes, Aleksander, Gabriel Pirani, John Kenedy y Endrick.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.