Cronograma de pagos del BN para mayo

Con un doblete de Salah, Liverpool goleó 4-2 a Newcastle y sigue en la punta de la Premier

El delantero egipcio, quien se marchará a jugar la Copa África, se despidió de Anfiled con un doblete y dejando a su equipo en la cima del torneo.

Liverpool

Liverpool

4
2

Newcastle

Liverpool recibió a Newcastle en Anfield por la fecha 20 de la Premier League. Foto: Liverpool

16:17
Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡Gooooool de Isak!

Minuto 53: Luego de que Darwin desaprovechara una clara, Newcastle no perdonó y logró el 1-1 gracias a una gran definición de Isak.

16:11
Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡Goooooool de Salah!

Minuto 48: El egipcio recibió un pase de Darwin Núñez y marcó el 1-0 en el arranque del complemento.

15:42
Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡iba a ser un golazo!

Minuto 38: Alexander Arnold le pegó desde una 'posición imposible' y casi anota el 1-0 del Liverpool.

Liverpool sigue firme en la Premier League. El equipo comandado por Jürgen Klopp goleó 4-2 a Newcastle en la fecha 20 y la gran figura del partido fue el egipcio Mohamed Salah. Antes de incorporarse a su selección para disputar la Copa África, el experimentado delantero registró un doblete en Anfiled y permitió que los reds sigan en los más alto del certamen local con 45 unidades.

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO por la Premier League

16:59
1/1/2024

¡Liverpool es puntero de la Premier League!

¡Final del partido! EL equipo de Jürgen Klopp goleó 4-2 al Newcastle y se ubica en lo más alto de la Premier League.

16:48
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡Salah no perdona!

Minuto 85: el egipcio se cobró su revancha y marcó el 4-2 desde el punto de penal.

16:44
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡descuentan las Urracas!

Minuto 80: Botman ganó en el área y con un cabezazo marcó el 2-3 a poco del final.

16:36
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡Jones pone en ventaja a los reds!

Minuto 73: Diogo Jota asistió de gran manera y Curtis Jones deifnió a placer en el área chica.

16:25
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: vuelve a fallar Darwin

Minuto 63: El uruguayo intentó marcar de cabeza, pero su remate se fue desviado.

16:17
1/1/2024

16:11
1/1/2024

16:06
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡arranca el segundo tiempo!

Liverpool tiene 45 minutos para buscar los 3 puntos y no poner en riesgo la punta de la Premier League.

15:50
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

En un partido lleno de emociones, Liverpool y Newcastle igualan sin goles en los primeros 45 minutos.

15:42
1/1/2024

15:38
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡gol anulado al Newcastle!

Minuto 36: El árbitro cobra fuera de juego de Alexander Isak previo al tanto del Newcastle.

15:36
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡Darwin falló solo!

Minuto 35: El uruguayo tuvo otro mano a mano, pero su disparo fue al cuerpo del arquero.

15:34
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: los de Klopp no paran de atacar

Minuto 33: Liverpool realiza una presión asfixiante en el primer tiempo y ya tuvo varias chances para abrir el marcador.

15:24
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡Falló Salah!

Minuto 22: el delantero egipcio intentó asegurar el penal, pero el arquero Dubravka respondió del gran manera.

15:21
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: penal para el Liverpool

Minuto 19: falta sobre el colombiano Luis Díaz que el árbitro sanciona con penal.

15:20
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: gol anulado a Luis Díaz

Minuto 17: El colombiano definió de gran manera; sin embargo, el juez cobró fuera de juego.

15:14
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡Núñez falló el 1-0!

Minuto 11: El uruguayo quedó frente al portero, pero no remató bien y desaprovechó una gran ocasión para abrir el marcador.

15:08
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: Gomez se salva de la amarilla

Minuto 6: El defensor del Liverpool cortó de manera fuerte en el mediocampo y estuvo muy cerca de ser amonestado. Foto: StarPlus.

15:02
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡furioso arranque de los reds!

Minuto 1: Arnold avisó en el arranque del partido con un remate de larga distancia. Foto: StarPlus.

15:00
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón en Anfield! Liverpool pone en juego la punta de la Premier League frente a Newcastle.

14:53
1/1/2024

Liverpool vs. Newcastle EN VIVO: ¡todo listo!

Liverpool y Newcastle disputarán en pocos minutos el primer partidazo del 2024 en la Premier League. Foto: DAZN.

14:24
1/1/2024

Liverpool quiere mantener su invicto ante Newcastle

Por la Premier League, el conjunto red mantiene una asombrosa racha de 14 partidos seguidos sin perder frente a Newcastle. Su última derrota contra las urracas se produjo en el 2015.

14:05
1/1/2024

Alineación confirmada de Newcastle

Once inicial de las urracas: Dúbravka, Livramento, Schär, Botman, Burn, Guimaraes, Longstaff, Miley, Gordon, Joelinton, Isak. Foto: Newcastle United FC

14:03
1/1/2024

Alineación confirmada de Liverpool

Equipo titular de los reds: Alisson, Alexander-Arnold, Van Dijk, Konaté, Gomez, Endo, Jones, Szoboszlai, Díaz, Salah, Núñez. Foto: Liverpool FC

13:25
1/1/2024

Liverpool quiere seguir en la punta de la Premier

El equipo dirigido por Jürgen Klopp necesita un triunfo para mantenerse en el primer lugar de la Premier League.

12:53
1/1/2024

¿A qué hora empieza el Liverpool vs. Newcastle?

El partido entre Liverpool vs. Newcastle se llevará a cabo hoy, lunes 1 de diciembre de 2024, desde las 3.00 p. m. (hora peruana). El partido se podrá ver a través de ESPN y StarPlus.

12:26
1/1/2024

¡Liverpool se juega la punta de la Premier!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Liverpool vs. Newcastle EN VIVO por la punta de la Premier League.

El equipo de Jürgen Klopp tiene la oportunidad perfecta para despuntarse en el primer lugar de la Premier League. Gracias a la derrota que sufrió Arsenal ante Fulham por 2-1, Liverpool, que actualmente tiene 40 puntos, podría sacarle una diferencia de 5 puntos a los Gunners y dejar atrás a sus más cercanos perseguidores como Aston Villa y Manchester City.

Por otro lado, el cuadro de Newcastle no viene atravesando un buen momento, pues tuvo dos derrotas consecutivas ante Luton y Nottingham Forest, por lo que ante los Reds buscará salir de este mal momento y empezar a escalar posiciones.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Newcastle?

El partido entre Liverpool vs. Newcastle se llevará a cabo este lunes 1 de diciembre de 2024, desde las 3.00 p. m. (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Liverpool vs. Newcastle?

La transmisión del Liverpool vs. Newcastle estará a cargo del canal internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus.

Si no tienes acceso a estos servicios, no te preocupes, pues podrás seguir la previa, el minuto a minuto, goles y más en la web de La República Deportes.

Liverpool vs. Newcastle: posibles alineaciones

• Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Gomez; Endo, Szoboszlai, Gravenberch; Salah, Núñez y Gakpo.
  • Newcastle: Dubravka; Burn, Schar, Botman, Trippier; Longstaff, Guimaraes, Miley; Gordon, Almirón e Isak.