¡Ilusionante! Argentina venció 1-0 a España en su debut dentro del Mundial Junior Femenino de Hockey

La selección argentina de hockey femenino debutó ante España en el Mundial 2023, que se lleva a cabo en Chile. Revive todas las incidencias que te trajo La República Deportes sobre este partido.

Argentina

Argentina

1
0

España

La selección de Argentina debutará frente a España por el Mundial Sub-21 de hockey sobre césped en Chile. Conoce el MINUTO A MINUTO del partido. Foto: composición LR/La Nación/Radio 3

14:10
Argentina vs. España EN VIVO: ¡comienza el partido!

Ya juegan las leoncitas, comienza una nueva ilusión para el cuadro juvenil argentino contra su similar de España. Sigue el minuto a minuto de este compromiso por el Mundial Junior femenino de hockey sobre césped.

10:43
¿Dónde ver el Argentina vs. España EN VIVO?

El encuentro entre las leoncitas contra la escuadra española por el Mundial Junior Femenino será transmitido por ESPN y Star+. Asimismo, podrás seguir la cobertura EN DIRECTO por La República Deportes.

09:23
¿A qué hora juega Argentina vs. España por el Mundial de Hockey sobre Césped Femenino?

Las Leoncitas se medirán contra su similar de España a partir de las 4.00 p. m. de este miércoles 29 de noviembre.

La selección argentina juvenil de hockey sobre césped femenino derrotó por la mínima diferencia a su similar de España en el Mundial Junior 2023 que se desarrolla en Chile. Tras consolidarse en los Juegos Panamericanos, las leoncitas llegaban a este debut frente a las ibéricas con altas expectativas. Fue finalmente el único tanto por parte de Valentina Raposo desde el punto penal el que sentenció el compromiso. Ahora las sudamericanas tendrán otro duelo clave ante Corea del Sur durante la segunda fecha del grupo B.

Argentina vs. España EN VIVO: mira el partido por el Mundial Junior de Hockey Femenino sobre Césped

15:44
29/11/2023

Argentina vs. España: ¡final del partido!

Es victoria de las leoncitas por la mínima diferencia en su debut dentro del Mundial Junior de Hockey 2023. El único tanto lo convirtió Valentina Raposo a través de un penal, en lo que fue un partido muy apretado y en el que España vendió cara su derrota. Marcador final: ARG 1-0 ESP

15:16
29/11/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡oportunidad que se esfuma para las europeas!

Corner corto que ejecuta el cuadro español, pero Blanca Pérez no puede empatar el partido. Es la cuarta ocasión en la que se otorga esta vía para las ibéricas, pero no han sabido capitalizar con la pelota rasante. Vamos a entrar al último cuarto del juego. Marcador: ARG 1-0 ESP

15:01
29/11/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡las leoncitas defienden con todo!

Con el tercer cuarto en marcha, el juego se muestra muy parejo, pero con una ligero mejoría en el inicio para el elenco español, quienes buscan insesantemente igualar el tablero. Marcador: ARG 1-0 ESP

14:51
29/11/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡finaliza el segundo cuarto!

Se fue la mitad del compromiso, Argentina está arriba en el marcador gracias al penal convertido por Vale Raposo, pero España ha respondido en más de ocasión. El cuadro de Juan López se salvó en una última acción. Marcador: ARG 1-0 ESP

14:37
29/11/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡GOL DE LAS LEONCITAS!

Valentina Raposo logra meter el primer tanto para el cuadro argentino desde el punto penal tras una acción sobre Pacheco. La jugadora de River Plate le pego fuerte a media altura y batió a la guardameta ibérica. Marcador: ARG 1-0 ESP

14:26
29/11/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

Primeros 15 minutos de estudio por parte de ambos conjunto. Como una partida de ajedrez, tanto las leoncitas como la selección española priorizaron defender el arco de una anotación temprana. Marcador: ARG 0-0 ESP

14:10
29/11/2023

14:08
29/11/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡así forman las leoncitas!

Así forma el equipo de Juan López. El 'gato' pone toda la carne al asador para este debut en la cita mundialista.

14:04
29/11/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡salen los equipos a la cancha!

A pocos segundos del debut de las leoncitas en este Mundial Junior de Hockey femenino frente a España.

13:08
29/11/2023

Juego de Argentina HOY: ¡a horas de su debut!

Las leoncitas se preparan para su primer encuentro por el Mundial Junior de Hockey Femenino sobre Césped, el cual será contra la escuadra española. ¿Lograrán una victoria en este juego? Descúbrelo AQUÍ, en La República Deportes.

11:50
29/11/2023

Argentina vs. España HOY: ¡todo listo!

El debut de las leoncitas tendrá lugar este miércoles 29 de noviembre a las 4.00 p. m., en el horario de Argentina.

10:43
29/11/2023

El encuentro entre las leoncitas contra la escuadra española por el Mundial Junior Femenino será transmitido por ESPN y Star+. Asimismo, podrás seguir la cobertura EN DIRECTO por La República Deportes.

09:23
29/11/2023

08:40
29/11/2023

Argentina vs. España EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue el partido entre argentinas y españolas por el torneo de hockey sobre césped.

¿A qué hora ver el Argentina vs. España por el Mundial Junior Femenino?

Las selecciones de Argentina vs. España jugarán este miércoles 29 de noviembre, desde el Estadio Nacional de Santiago, en los siguientes horarios:

• Argentina, Chile: 4.00 p. m.
  • Perú, Colombia: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 3.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.

Mundial Junior Femenino: ¿dónde ver el Argentina vs. España EN VIVO?

El evento de las leoncitas contra la selección de España por el Mundial Junior Femenino podrá ser visto en ESPN y Star+. También podrás seguir la cobertura EN DIRECTO por La República Deportes.

¿Cuáles fueron las participaciones de Argentina en los Mundiales Junior de Hockey?

• Ottawa, Canadá (1989): 6.º puesto
  • Terrasa, España (1993): campeonas
  • Seongnam, Corea del Sur (1997): 3.er puesto