Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Deportivo Cali empató 0-0 con América de Cali por la fecha 17 del Clausura de la Liga BetPlay

Los azucareros y encarnados se repartieron los puntos en un clásico que no tuvo muchas ocasiones de gol.

Deportivo Cali vs América de Cali EN VIVO: así formarán los diablos rojos

El entrenador Lucas González mandó el siguiente 11 para el clásico caleño. Foto: América de Cali.

18:16
Deportivo Cali vs América de Cali EN VIVO: alineación confirmada del azucarero

Así formará el equipo comandado por Jaime De La Pava. Foto: Deportivo Cali.

Deportivo Cali empató 0-0 América de Cali por la fecha 17 del Clausura de la Liga BetPlay de Colombia en el Estadio Deportivo Cali. Con este resultado, los azucareros escalaron a la octava casilla con 24 puntos, mientras que los encarnados marchan en la tercera posición con 30 unidades.

Deportivo Cali vs América de Cali por la Liga BetPlay

20:14
15/10/2023

Deportivo Cali vs. América de Cali: final del clásico

El clásico entre ambas escuadras terminó a cero. Foto: Deportivo Cali.

twi

20:02
15/10/2023

Deportivo Cali vs. América de Cali: entramos en la recta final de partido

Minito 83: se vienen jugando los últimos minutos del clásico entre Deportivo Cali y América de Cali. Foto: ViX/TUDN.

twi

19:40
15/10/2023

Deportivo Cali vs América de Cali: el clásico sigue empatado

Minuto 61: de momento, ninguno de los dos clubes ha podido abrir el marcador y en estos momentos Cali ha realizado 3 variantes. Foto: ViX/TUDN.

twi

19:23
15/10/2023

Deportivo Cali vs América de Cali: empezó la segunda mitad

Comienzan los últimos 45 minutos del clásico entre Deportivo Cali vs. América de Cali. Foto: ViX/TUDN.

twi

19:06
15/10/2023

Deportivo Cali vs América de Cali: final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos entre los azucareros y los diablos rojos. Foto: ViX/TUDN.

twi

18:56
15/10/2023

Deportivo Cali vs América de Cali: gol anulado a los azucareros

Minuto 37: Sandoval había anotado un golazo, pero el VAR terminó invalidando el gol por posición adelantada. Foto: ViX/TUDN.

twi

18:41
15/10/2023

Deportivo Cali vs América de Cali: sensacional volada de Rodríguez

Minuto 28: el portero de los azucareros se lució con una gran atajada para evitar el primero del encuentro. Foto: ViX/TUDN.

twi

18:29
15/10/2023

Deportivo Cali vs. América de Cali: el clásico está siendo muy disputado

Minuto 16: de momento, ninguno de los dos equipos muestra su superioridad en el campo y más destacan las defensas. Foto: ViX/TUDN.

twi

18:19
15/10/2023

Deportivo Cali vs América de Cali EN VIVO: ¡Comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Deportivo Cali vs. América de Cali se enfrentan en una nueva edición del clásico caleño por la Liga BetPlay 223. Foto: ViX/TUDN.

twi

18:17
15/10/2023

18:16
15/10/2023

Así formará el equipo comandado por Jaime De La Pava. Foto: Deportivo Cali.

18:11
15/10/2023

Deportivo Cali vs América de Cali EN VIVO: se viene el clásico caleño

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Deportivo Cali vs América de Cali EN VIVO por la Liga BetPlay.

Deportivo Cali vs. América de Cali: ficha del partido

PartidoDeportivo Cali vs. América de Cali
¿Cuándo?Domingo 15 de octubre
¿A qué hora?6.10 p. m. (hora colombiana)
¿Dónde?Estadio Deportivo Cali
¿En qué canal ver?Win Sports

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. América de Cali?

El enfrentamiento entre Deportivo Cali vs. América de Cali se jugará a las 6.10 p. m. (hora de Colombia).

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.10 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.10 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 8.10 p. m.

¿En dónde ver Deportivo Cali vs. América de Cali?

El compromiso por la jornada 17 de la liga colombiana entre Deportivo Cali vs. América de Cali contará con la transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Win Sports, canal que cuenta con los derechos de la Liga BetPlay.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Deportivo Cali vs. América de Cali ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el choque entre Deportivo Cali vs. América de Cali por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Deportivo Cali vs. América de Cali?

El cotejo Deportivo Cali vs. América de Cali por la liga colombiana tendrá como escenario el Estadio Deportivo Cali, recinto que fue inaugurado en el 2010 y cuenta con capacidad para albergar a 52.000 hinchas en sus instalaciones.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.