Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Millonarios ganó 1-0 Junior y clasificó a la siguiente etapa de la Liga BetPlay 2023

Con gol de Beckham Castro, Millonarios se impuso por la mínima diferencia ante Junior por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay 2023.

Millonarios

Millonarios

1
0

Junior

Millonarios suma 25 puntos en el Torneo Clausura de la Liga BetPlay 2023. Foto: X/@MillosFCoficial

21:52
Millonarios vs. Junior EN VIVO: gol anulado por el VAR

Minuto 68: el árbitro anula el gol tras revisar el VAR por una falta previa a la jugada del gol. Todo sigue 1-0. Foto: VIX.

20:33
Millonarios vs. Junior EN VIVO: ¡GOOOOL DEL 'MILLO'!

Minuto 9: pelotazo largo que toma Becham Castro para abrir el marcador y darle el 1-0 a Millonarios sobre Junior.

20:24
Millonarios vs. Junior EN VIVO: inicia el partido

Ya se juega el partido entre Millonarios vs. Junior por la Liga BetPlay 2023. Foto: VIX.

Millonarios ganó 1-0 ante Junior este sábado 14 de octubre por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga BetPlay 2023 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. La victoria del conjunto azul se dio gracias al gol de Beckham Castro a los 10 minutos de iniciado el encuentro. Ramiro Brochero aumentó la cuenta, pero el VAR anuló su anotación por una falta previo a su gol. En la parte final del cotejo, Walmer Pacheco fue expulsado. Finalmente, el 'Millo' clasificó a la siguiente etapa con este resultado.

Millonarios vs. Junior EN VIVO por la Liga BetPlay 2023

22:38
14/10/2023

Millonarios vs. Junior EN VIVO: final del partido

Millonarios ganó 1-0 a Junior por la fecha 17 del Clausura de la Liga BetPlay 2023.

21:52
14/10/2023

21:49
14/10/2023

Minuto 64: Ramiro Brochero toma un rebote en el área rival y decreta el 2-0 de Millonarios sobre Junior por la Liga BetPlay 2023.

21:35
14/10/2023

Millonarios vs. Junior EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo entre Millonarios vs. Junior.

21:10
14/10/2023

Millonarios vs. Junior: final del primer tiempo

Final del primer tiempo. Millonarios gana 1-0 a Junior por la Liga BetPlay 2023.

Millonarios vs. Junior EN VIVO: alineación del 'Tiburón'

Así jugará el Junior de Barranquilla. Foto: X/@JuniorClubSA.

19:53
14/10/2023

Millonarios vs. Junior EN VIVO: alineación del cuadro azul

Así formará Millonarios en el partido por la Liga BetPlay 2023. Foto: X/@MillosFCoficial.

19:07
14/10/2023

Millonarios vs. Junior EN VIVO: estadio listo para el partido

El Campín ya está listo para el partido entre Millonarios vs. Junior por la Liga BetPlay 2023.

18:36
14/10/2023

Millonarios vs. Junior EN VIVO: convocados en el cuadro del Tiburón

Esta es la lista de jugadores convocados en Junior para jugar ante Millonarios. Foto: X/@JuniorClubSA.

17:07
14/10/2023

Millonarios vs. Junior EN VIVO: convocados del cuadro azul

Esta es la lista de jugadores convocados de Millonarios para jugar ante Junior. Foto: X/Millonarios.

15:58
14/10/2023

Millonarios vs. Junior EN :VIVO: ¿qué canal transmite el partido?

El canal que transmitirá el partido entre Millonarios vs. Junior por la Liga BetPlay 2023 será la señal de Win Sports.

15:11
14/10/2023

Millonarios vs. Junior EN VIVO: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Millonarios vs. Junior se jugará a partir de las 8.20 p. m. (hora de Colombia) por la Liga BetPlay 2023.

14:47
14/10/2023

Millonarios vs. Junior EN VIVO: día del partido

Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Millonarios vs. Junior por la fecha 17 del Clausura de la Liga BetPlay 2023.

Millonarios vs. Junior: ficha del partido

PartidoMillonarios vs. Junior
¿A qué hora juegan?8.20 p. m. (hora de Colombia)
¿Cuándo?Sábado 14 de octubre
¿Canal?Win Sports
¿Dónde?Estadio Nemesio Camacho El Campín.

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Junior?

¿Qué canal transmite el Millonarios vs. Junior?

El canal que transmite el cotejo Millonarios vs. Junior será el canal de Win Sports en todo el territorio colombiano.

¿Cómo ver Millonarios vs. Junior vía Win Sports?

• ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Millonarios vs. Junior ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Millonarios vs. Junior por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias de la contienda.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.