Universitario fue goleado 4-0 contra Santa Fe en la Copa Libertadores Femenina

Con un pie fuera de la Conmebol Libertadores, las cremas sufrieron una dura derrota ante el cuadro colombiano y esperan un milagro para llegar a la siguiente ronda.

Universitario

0
4

Santa Fe

La 'U' aún no conoce de victorias en la Copa Libertadores Femenina. Foto: Conmebol

18:53
Universitario vs. Santa Fe: ¡Celis marca su hat-trick contra la 'U'!

Minuto 57: desde el punto penal, la goleadora colombiana anotó su triplete en la goleada de Santa Fe contra las leonas. Video: Nativa.

18:43
Universitario vs. Santa Fe: ¡Celis anotó el 2-0 contra la 'U'!

En el inicio del segundo tiempo, la jugadora de Santa Fe marcó su doblete.

18:07
Universitario vs. Santa Fe: ¡Celis pone el 1-0 para las colombianas!

Minuto 36: un leve disparo de Celis logró meterse en el arco crema por un error de Annie del Carpio. Video: Nativa.

El equipo femenino de Universitario de Deportes perdió 4-0 contra Independiente Santa Fe en la segunda fecha de la Copa Libertadores Femenina y está casi eliminado de la competencia continental. El cuadro de las leonas sufriero un hat-trick de Diana Celís, quien abrió el marcador gracias a un error de la arquera Annie del Carpio y, más adelante, colocó su triplete por un escandaloso penal que cobraron contra la 'U'. Las cremas tienen 0 puntos y deberán golear a Olimpia en la última jornada y esperar que U. de Chile también aplaste a Santa Fe.

Universitario vs. Santa Fe EN VIVO

19:27
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: fin del partido

El compromiso acabó con una goleada 4-0 de las colombianas contras las merengues.

19:20
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: ¡Garavito coloca el 4-0 contra las cremas!

Minuto 89: tras una gran llegada de Santa Fe, la portera del Carpio logró tapar el primer tiro, pero el rebote quedó justo para que Garavito coloque el 4-0 contra la 'U'. Video: Nativa.

Universitario vs. Santa Fe: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: arrancó la segunda mitad del encuentro entre la 'U' y Santa Fe.

18:21
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: fin del primer tiempo

Minuto 45+2: acabó la primera mitad con una victoria parcial a favor de Santa Fe.

18:07
8/10/2023

18:00
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: Novoa cayó duramente

Minuto 29: la jugadora crema tuvo un duro choque y quedó sentida, pero se repuso rápidamente. Foto: captura Nativa.

17:53
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: Mosquera casi pone el primero

Minuto 21: la delantera colombiana quiso definir dentro del área, pero Salazar logró obstruir y botar el balón al córner. Foto: captura Nativa.

17:36
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: casi llegó el primero

Minuto 4: Ibargüen quedó mano a mano con Annie del Carpio, pero la arquera crema logró salir rápido y evitar el gol, pero quedó sentida. Foto: captura Nativa.

17:32
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: comenzó el partido

Minuto 1: el balón se mueve y ya se juega el primer tiempo del partido entre la 'U' y Santa Fe. Foto: captura de Nativa.

17:06
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe : formación de las cafeteras

Santa Fe formará el siguiente 11 titular: Velásquez; Acosta, Gaitán, Cárdenas, Arias, Reyes, Huertas, Salzar, Ibarguen, Mosquera y Celis. Foto: Independiente

16:55
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: alienación de las leonas

Universitario formará de la siguiente manera: Del Carpio, Lacoste, Salazar, Balcázar, Pino, Flores, Caicedo, Novoa, Martínez, Campoverde y Canales.

16:41
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: cafeteras llegaron al estadio

Recibidos por un grupo de hinchas, el equipo de Independiente Santa Fe llegó al Estadio de Techo. Foto: Independiente

16:09
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: ¿en qué canal ver?

El partido Universitario vs. Santa Fe será transmitido en territorio peruano por la señal de Nativa TV y Pluto TV. Foto: Copa Libertadores

15:29
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe : camerinos listos

Falta casi 2 horas para el partido entre Universitario vs. Santa Fe y los camerinos del coloso deportivo ya están listos para recibir a ambos combinados. Foto: captura Twitter

14:45
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe : ¿cómo llegan las cefeteras?

Al igual que Universitario, Santa Fe necesita el triunfo, ya que perdieron en su debut ante Olimpia. Las también leonas cayeron 2-1 ante el elenco guaraní, que es el líder. Una ventaja de Independiente es que son locales, ya que la Copa Libertadores Femenina 2023 se juega en Colombia.

14:12
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: ¿cómo llegan las leonas?

Universitario llega a este partido ante Santa Fe con el objetivo de ganar, ya que perdieron ante U. de Chile en su debut por la Copa Libertadores Femenina 2023. Las leonas cayeron con un polémico gol, debido a que el balón no ingresó totalmente al arco.

13:06
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe: Festi Crema en el Lolo Fernández

Aprovechando este fin de semana, Universitario anunció una nueva edición del Festi Crema en el estadio Lolo Fernández. En el coloso dpeortivo se podrá ver en pantalla gigante el partido de las leonas ante Santa Fe. Foto: Universitario

12:02
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe Femenino: duelo de leonas

Universitario integra el grupo B de la Copa Libertadores Femenino 2023 junto a Olimpia, U. de Chile y Santa Fe. Precisamente estos 2 últimos clubes tienen algo en común con las cremas, ya que a los 3 equipos se les conoce como "Leonas". Video: Conmebol Libertadores

10:55
8/10/2023

Universitario vs. Santa Fe Femenino: cremas felicitan a convocadas

Previo al partido ante Santa Fe, la cuenta de Universitario felicito a las 6 futbolistas que fueron convocadas a la selección peruana para los amistosos de octubre.

10:15
8/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. En horas de la tarde, el equipo feemnino de Universitario se enfrentará a su similar de Santa Fe en su segundo partido por la Copa Libertadores Femenina. AMbas escuadras necesitan el triunfo.

Universitario vs. Santa Fe Femenino: ficha del partido

Universitario vs. Santa Fe FemeninoCopa Libertadores Femenina 2023
¿Cuándo juegan?Domingo 8 de octubre
¿Hora?5.30 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Canal?Nativa
¿Dónde?Estadio de Techo.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Santa Fe Femenino?

El encuentro entre Universitario vs. Santa Fe Femenino se jugará a partir de las 5.30 p. m. (hora peruana y colombiana).

¿Dónde ver Universitario vs. Santa Fe Femenino?

Para sintonizar el partido Universitario vs. Santa Fe por la Copa Libertadores Femenina 2023 deberás acceder a Nativa TV, que transmitirá la participación de la 'U' en el torneo internacional.

¿Cómo ver Universitario vs. Santa Fe ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Universitario vs. Santa Fe Femenino por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.