Precio del dólar HOY en Perú

Neymar convirtió su primer gol con Al Hilal tras 5 partidos sin anotar y un penal fallado

El brasileño sacó un potente zurdazo para convertir el 2-0 de su equipo en la Champions League Asiática y dejar atrás la mala racha de no poder anotar.

El delantero brasileño aumentó la ventaja para Al Hilal en el segundo tiempo. Foto: captura/ESPN

Neymar Junior se sacó la sal y por fin convirtió su primer gol con la camiseta de Al Hilal. Luego de cinco partidos y un penal fallado, el capitán de la selección brasileña facturó de gran manera y puso el 2-0 de su equipo ante Nassaji Mazandaran por la segunda fecha de la Champions League Asiática.

Se jugaba el minuto 58 de la segunda mitad cuando el exdelantero del PSG recibió un pase de Al Dawsari, se acomodó en el área chica y sacó un zurdazo para vencer al portero Mazaheri y sentenciar la victoria. Con este triunfo, Al Hilal suma 4 puntos en su grupo.

Coordinador del área de Deportes. Licenciado en Periodismo por la Universidad Jaime Bausate y Meza, especializado en deportes. Certificado en Marketing Deportivo en Universitas Barca Hub.