Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo

Con doblete de Barcos, Alianza Lima venció 2-1 a Deportivo Binacional por la Liga 1 2023

Los blanquimorados sacaron una gran victoria como visitantes, se pusieron a 2 puntos de la 'U' y aseguraron final directa.

Alianza Lima

2
1

Binacional

Alianza Lima sacó un gran triunfo de visita ante Binacional en Juliaca. Foto: GLR/Rodrigo Talavera

22:11
Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Cáceres puso el descuento

Minuto 80: Cáceres recibió un gran pase de Andy Polar y conectó de gran manera para poner el 1-2. Video: Liga 1 Max.

22:08
Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Hernán Barcos anotó el 2-0

Minuto 75: el delantero de Alianza Lima inició el contraataque, se llevó a todos los defensores por delante y definió de gran manera. Video: Liga 1 Max.

21:18
Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Hernán Barcos convirtió el 1-0

Minuto 41: sobre el final del priemr tiempo, el 'Pirata' recibió un pase en el área y abrió el marcador en Juliaca. Video: Liga 1 Max.

Alianza Lima logró lo imposible: venció 2-1 a Deportivo Binacional en uno de los cotejos más difíciles que le tocaba, ganó por primera vez en Juliaca, se puso a 2 puntos de Universitario en el Torneo Clausura y aseguró final directa para la Liga 1 2023. Los íntimos, que estrenaron la blanquimorada en el Guillermo Briceño, se impusieron con un doblete de su goleador Hernán Barcos, quien facturó de grandes maneras. Los próximos encuentro de los íntimos será ante ADT en Matute y cierran con Deportivo Garcilaso en el Cusco.

Revive el Alianza Lima vs. Deportivo Binacional por la Liga 1 2023

22:37
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional: ¡Final de partido!

Con un doblete de Hernán Barcos, los blanquimorados sacaron un gran triunfo como visitantes y aseguraron la final directa. Foto: Alianza Lima.

twi

22:21
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: se jugarán 7' más

Minuto 90: debido a los cambios y el tiempo de demora para revisar algunas jugadas, el árbitro añade 7' más en Juliaca. Foto: Liga 1 Max.

twi

22:18
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: entramos en la recta final de partido

Minuto 87: estos últimos momentos se vienen jugando en el área de Alianza Lima, que se encuentra agazapado y esperando cualquier oportunidad para salir de contra. Foto: Liga 1 Max.

3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Bryan Reyna cayó en el área pero no pitan penal

Minuto 70: el delantero armó una gran jugada individual y cayó trabado en el área, pero el árbitro no cobró penal. Video: Liga 1 Max.

21:58
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Hernán Barcos muy sentido

Minuto 67: el delantero argentino recibió una dura falta y quedó muy sentido en el campo de juego. Foto: Liga 1 Max.

twi

21:53
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Bryan Reyna casi convierte el 2-0

Minuto 61: Bryan Reyna tomó el balón, encaró, se llevó a su marcador y remató fuerte pero Enríquez mandó el esférico al tiro de esquina. Foto: Liga 1 Max.

twi

21:51
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: cambios en el equipo blanquimorado

Minuto 60: Mauricio Larriera manda al campo de juego a Gabriel Costa y Bryan Reyna por Franco Zanelatto y Aldair Rodríguez. Foto: Liga 1 Max.

twi

21:47
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Christian Cueva se ganó la amarilla

Minuto 56: el volante íntimo se ganó la amonestación luego de arrojar el balón al campo de fútbol. Foto: Liga 1 Max.

twi

21:41
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: gol anulado a Diego Minaya

Minuto 47: Diego Minaya convirtió el empate, pero el juez de línea levantó el banderín por posición adelantada. Video: Liga 1 Max.

21:36
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en el estadio Guillermo Briceño entre Alianza Lima y Binacional. Foto: Liga 1 Max.

ti

21:21
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en el estadio Guillermo Briceño donde Alianza Lima se impone parcialmente 1-0 a Binacional. Foto: Liga 1 Max.

twi

21:18
3/10/2023

21:17
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Enríquez se lució con una gran atajada

Minuto 39: el portero de Binacional se lució con una gran volada para evitar el 1-0 de Jairo Concha. Video: Liga 1 Max.

21:07
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Barcos se perdió el 1-0

Minuto 32: Hernán Barcos quiso acomodarse el balón, pero finalmente terminó definiendo mal y se perdió una gran chance para abrir el marcador. Video: Liga 1 Max.

21:06
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Míguez y Polar tienen un duelo aparte

Minuto 32: el defensor de Alianza Lima agarró férreamente al futbolista de Binacional y protagonizaron una curiosa batalla en el área chica. Foto: Liga 1 Max.

twi

21:00
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: se empieza a jugar en el área íntima

Minuto 27: el conjunto local ha empezado a tomar el control del partido y están metiendo cada vez más a los blanquimorados en su arco. Foto: Liga 1 Max.

twi

20:54
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: los blanquimorados tienen el balón

Minuto 20: los blanquimorados salieron decididos a tomar el balón, controlar las acciones del partido y atacar cuando hayan oportunidades. Foto: Liga 1 Max.

twi

20:47
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Enríquez evitó el 1-0 de los íntimos

Minuto 13: Hernán Barcos conectó un centro de Concha y casi abre el marcador pero Enríquez se lució con una gran atajada. Video: Liga 1 Max.

20:44
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Gino Peruzzi casi anota en contra

Minuto 11: en su intento de despejar el balón, Peruzzi casi termina convirtiendo en propia puerta. Se salvan los blanquiazules. Foto: Liga 1 Max.

twi

20:37
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Zanelatto se 'bajó' a Palacios

Minuto 5: duelo de seleccionados. Franco Zanelatto impidió que Brandon Palacios continúe su ataque y se lo 'bajó'. No fue amonestado. Foto: Liga 1 Max.

twi

20:34
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: primera llegada de los blanquiazules

Minuto 2: Hernán Barcos recibió un pase de Aldair Rodríguez, se sacó a Quina y disparó fuerte pero el arquero de Binacional controló el balón. Foto: Liga 1 Max.

tiw

20:32
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: empezó el partido

Arrancan los primeros 45 minutos en Juliaca entre íntimos y puneños. Foto: Liga 1 Max.

twi

20:27
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: equipos en cancha

Los planteles de Alianza Lima y Deportivo Binacional ya se encuentran en el gramado del estadio Guillermo Briceño. Foto: Liga 1 Max.

twi

20:20
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Mauricio Larriera declaró en la previa del partido

El entrenador del cuadro blanquiazul se refirió a la dificultad que significa jugar en Juliaca, así como también la ausencia de Zambrano en el equipo titular. Video: Liga 1 Max.

20:05
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: alineación confirmada de los locales

Enríquez; Romero, Quina, Minaya, Murillo, Oncoy, Aubert, Palacios, Polar, Crespo y Zeta. Foto: X/DeportivoBinacional.

twi

19:33
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: ¿quiénes son los suplentes de los íntimos?

Estos son los jugadores que Larriera decidió que vayan al banco de suplentes: Saravia, Chávez, Zambrano, Reyna, Cueva, Valenzuela, Soyer, Costa, Goicochea.

19:12
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: alineación confirmada de los blanquiazules

Campos; Peruzzi, Míguez, Vílchez, Lagos; Ballón, Castillo; Rodríguez, Concha, Zanelatto; Barcos. Foto: X/Alianza Lima.

twi

18:52
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: los íntimos salen al estadio

El cuadro de Mauricio Larriera sale del hotel de concentración y se dirigen hacia el estadio Guillermo Briceño. Foto: X/AlianzaLima.

twi

18:37
3/10/2023

Alianza Lima vs. BinacionaL EN VIVO: así marcha la tabla acumulada

Con la victoria de Cristal sobre Boys, el cuadro celeste recortó distancias con Alianza Lima que continúa como único líder. Foto: GLR.

twi

18:15
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: ¿cómo van en el Torneo Clausura?

Alianza Lima viene luchando por llevarse el Torneo Clausura para ser campeón directo. Tiene 30 puntos. Binacional está en la parte inferior de la tabla y disputa la permanencia.

3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: ¿cómo llegan los locales a este choque?

El Poderoso de Juliaca llega a este encuentro tras empatar como visitante por 2-2 con Unión Comercio en Moyobamba.

14:50
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: ¿cómo llegan los íntimos a este partido?

El último encuentro de los blanquiazules fue en el empate a cero ante Melgar, en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 16 del Torneo Clausura.

13:48
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: Bryan Reyna sería la sorpresa en el 11 de Larriera

Luego de aparecer en canchas en el empate frente a Melgar, todo parece indicar que Bryan Reyna sería de la partida esta noche en el Guillermo Briceño de Juliaca frente a Binacional. Foto: Grupo La República.

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: el debut con la camiseta morada

Alianza Lima estrenará en esta fecha 17 del Torneo Clausura las camisetas blanquimoradas en honor al Señor de los Milagros por el mes de octubre. ¿Será la cábala para sacar un triunfo en Juliaca? Foto: X/Alianza Lima.

12:07
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional EN VIVO: el posible 11 de los íntimos

Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Christian Cueva, Jairo Concha, Bryan Reyna y Hernán Barcos. Foto: La República/Luis Jiménez.

11:36
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional: los íntimos obligados a ganar por el acumulado y el Clausura

Luego de empatar ante Melgar, Alianza Lima necesita los tres puntos ante Binacional en Juliaca para seguir luchando por el Clausura y mantener la ventaja en el acumulado. Los íntimos quieren salir campeones de manera directa o ser líderes en el acumulado para elegir la localía en una eventual final nacional. Foto: La República/Luis Jiménez.

10:37
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional: precio de las entradas

Estos son los precios de la entradas que se pusieron a la venta para el duelo entre Alianza Lima vs. Binacional. Foto: X/Binacional.

10:28
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional: los convocados en el cuadro blanquimorado

Estos los jugadores que dispondrá Mauricio Larriera para el duelo ante Binacional. Foto: X/Alianza Lima.

10:19
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional: ¿cómo llega el 'Poderoso del Sur'?

El cuadro de Juliaca viene de empatar por 2-2 ante Unión Comercio en duelo clave por la permanencia. Binacional aún no se salva de la baja y saldrá por una victoria ante un necesitado Alianza Lima que va en busca del título. Foto: X/Binacional.

10:00
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional: ¿cómo llegan los íntimos?

El cuadro de Alianza Lima llega a este partido con la necesidad de llevarse los tres puntos para intentar alcanzar el liderato del Torneo Clausura y mantener distancia en el acumulado. La victoria de Universitario obliga a los íntimos a ganar en Juliaca ante Binacional. Foto: Luis Jiménez.

08:30
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional: ¿en qué canal ver?

La transmisión del Alianza Lima vs. Binacional se podrá ver a través de la señal de Liga 1 Max (DirecTV, Best Cable, Claro TV) y Liga 1 Play.

08:11
3/10/2023

Alianza Lima vs. Binacional: ¿a qué hora ver?

El choque entre Alianza Lima vs. Binacional se llevará a cabo este martes 03 de octubre a partir de las 8.30 p. m. en el estadio Guillermo Briceño.

08:01
3/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores de La República. Este martes 3 de octubre, Alianza Lima se jugará una final ante Binacional en Juliaca. Los blanquiazules necesitan ganar para soñar con ganar el Torneo Clausura. Foto: Alianza Lima

El cuadro de Mauricio Larriera viene de un amargo empate ante FBC Melgar en Matute y saldrá a jugar tras conocer el resultado del Universitario vs. UTC de Cajamarca en el Monumental. Pese a que son líderes del acumulado, los blanquiazules buscarán los 3 puntos para seguir soñando con el Clausura y ser campeón nacional sin disputar playoffs.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Deportivo Binacional?

El choque entre Alianza Lima vs. Deportivo Binacional se llevará a cabo este martes 3 de octubre a partir de las 8.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá Alianza Lima vs. Deportivo Binacional?

La transmisión del Alianza Lima vs. Deportivo Binacional estará a cargo de la señal de Liga 1 Max que podrá verse a través de los canales de DirecTV Sports, Best Cable y Claro TV. También de manera online en Liga 1 Play.