Universitario perdió 1-0 ante Botafogo en el Monumental

¡Único líder del Clausura! Universitario goleó 3-0 a UTC y se acerca a Alianza en el acumulado

Universitario se impuso ante UTC y se consolida en la punta del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Los cremas dependen de sí mismo para llevarse la fase 2 y pelear por el título.

Universitario

3
0

UTC

Universitario goleó a UTC en el estadio Monumental y sigue en la punta del Torneo Clausura 2023. Foto: Luis Jiménez

21:42
Universitario vs. UTC: goooool de 'Orejas'

Minuto 52: Andy Polo sacó un centro, el portero Zubzuck se equivocó y dejó el rebote para Edison Flores, quien solo tuvo que empujarla.

21:38
Universitario vs. UTC: gooooool de Riveros

Minuto 48: En los primeros minutos del segundo tiempo, Williams Riveros marcó el segundo de Universitario. En una jugada preparada, tras un tiro de esquina, Murrugarra sacó un centro para el lado izquierdo, Di Benedetto cabeceó y 'Jerarquía' apareció para anotar el segundo.

21:06
Universitario vs. UTC: gooooolaaaazoooo de Urruti

Minuto 33: Luis Urruti anotó un golazo y abrió el marcador en el estadio Monumental. Riveros robó un balón en el mediocampo, y se ladio al charrúa que avanzó y desde fuera del área sacó un derechazo y lo colocó en el ángulo superior derecho de Zubzuck.

Hizo su tarea. Universitario ganó 3-0 a UTC y se consolida en la punta del Torneo Clausura. Los dirigidos por Jorge Fossati sumaron 3 puntos gracias a los goles de Luis Urruti (33'), Williams Riveros (48') y Edison Flores (51'). Con este resultado, los cremas sumaron 35 puntos en el Clausura y le sacó 3 puntos a Melgar (32 pts.) y 5 unidades a Sporting Cristal y Alianza Lima (30 pts.). Su próximo partido de la 'U' será tras la fecha doble de las Eliminatorias Sudamericanas, cuando viste a Cusco FC.

Universitario vs. UTC EN VIVO, por la fecha 17 del Torneo Clausura 2023

22:24
2/10/2023

Universitario vs. UTC: ¡final del partido!

Se acabó el partido en el estadio Monumental. Universitario goleó 3-0 a UTC y es el puntero del Torneo Clausura 2023.

22:23
2/10/2023

Universitario vs. UTC: Herrera casi marca el cuarto

Minuto 45+3': Emanuel Herrera tuvo el cuarto gol, tras recibir un balón cerca al punto penal, pero su remate fue atajado por Zubzuck.

22:19
2/10/2023

Universitario vs. UTC: se juegan 3 minutos más

Se completaron los 90 minutos y el árbitro principal decidió agregar 3 minutos más al partido en el Monumental.

22:10
2/10/2023

Universitario vs. UTC: cremas están cerca del cuarto

Minuto 80: En estos minutos, Universitario ha estado cerca de anotar el cuarto, pero al defensa de UTC está atenta. En la última jugada, Piero Quispe recibió el balón dentro del área y sacó un derechazo, pero impactó en la defensa.

21:55
2/10/2023

Universitario vs. UTC: Corzo evita el descuento de los cajamarquinos

Minuto 64: Gentile tuvo de nuevo el descuento para UTC, pero su potente remate impactó en el cuerpo de Aldo Corzo y se fue al tiro de esquina. El defensor crema terminó tendido en el campo debido al fuerte impacto.

21:50
2/10/2023

Universitario vs. UTC: mira el tercer gol crema

Edison Flores volvió a aparecer con el gol y anotó tras un error del portero Patrick Zubzuck.

21:48
2/10/2023

Universitario vs. UTC: Gentile intenta el descuento

Minuto 58: UTC llegó al área rival y por intermedio de Gentile casi encuentra el descuento. El atacante cajamarquino sacpo un disparo rasante al poste izquierdo de Carvallo, pero se fue afuera.

21:46
2/10/2023

Universitario vs. UTC: mira el segundo gol de los cremas

Williams Riveros marcó el segundo gol de Universitario con un cabezazo.

21:42
2/10/2023

21:38
2/10/2023

Minuto 48: En los primeros minutos del segundo tiempo, Williams Riveros marcó el segundo de Universitario. En una jugada preparada, tras un tiro de esquina, Murrugarra sacó un centro para el lado izquierdo, Di Benedetto cabeceó y 'Jerarquía' apareció para anotar el segundo.

21:34
2/10/2023

Universitario vs. UTC: ¡inició el segundo tiempo!

Universitario y UTC ya juegan la etapa complementaria de en el estadio Monumental. Los cajamarquinos buscan el empate; mientras que los cremas quieren asegurar con el segundo tanto.

21:23
2/10/2023

Universitario vs. UTC: Marisol anima el entretiempo

Mientras ambos equipos están en los vestuarios, los hinchas en el Monumental disfrutan del repertorio de Marisol, quien se encuentran en el gramado cantando en vivo.

21:17
2/10/2023

Universitario vs. UTC: ¡final del primer tiempo!

Se acabó el primer tiempo del partido. Universitario se va al descanso con la mínima ventaja y se consolida en la punta del Torneo Clausura 2023.

21:15
2/10/2023

Universitario vs. UTC: mira el golazo de Urruti

Cuando parecía que el primer tiempo se iría al descanso sin goles, apareció Luir Urruti para marcar desde fuera del área.

21:06
2/10/2023

20:58
2/10/2023

Universitario vs. UTC: cajamarquinos casi sorprenden

Minuto 25: Erinson Ramírez se animó a pegarle de larga distancia y el balón pasó cerca del arco de Carvallo.

20:52
2/10/2023

Universitario vs. UTC: peligro en balón aéreo

Minuto 20: Universitario volvió a llevar peligro a través del balón aéreo. Tras un tiro libre, Pérez Guédes intento rematar con la cabeza, pero apareció la defensa de UTC para enviar al tiro de esquina. Sin embargo, se cobró posición adelantada.

20:47
2/10/2023

Universitario vs. UTC: primera jugada de peligro

Minuto 15: Nelson Cabanillas sacó un centro envenenado al área y Pérez Guedes cabeceó el balón, pero se fue por poco afuera. Sin embargo, el juez de línea cobró fuera de juego. Foto: captura GolPerú

20:44
2/10/2023

Universitario vs. UTC: Quispe toma protagonismo

Minuto 13: En estos primeros minutos no hay una jugada clara de gol; sin embargo, Piero Quispe ha enviado buenos pases aéreos al área chica, aunque no han terminado en remate.

20:35
2/10/2023

Universitario vs. UTC: jugada preparada

Minuto 3: Tras un tiro de esquina a favor de los cremas desde la banda derecha de UTC, el balón le quedó a Andy Polo que ingresó al área chica y remató, pero el balón se fue muy arriba.

20:32
2/10/2023

Universitario vs. UTC: ¡inició el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos. Universitario ataca de Norte a Sur. Los cremas necesitan ganar a UTC para asegurar el primer lugar.

20:30
2/10/2023

Universitario vs. UTC: ¡minuto de silencio!

Previo al inicio del partido, el árbitro principal concedió un minuto de silencio por el deceso del jugador de César Vallejo, Stalin Morillo.

20:10
2/10/2023

Universitario vs. UTC: entrenamiento crema

En los minutos previos al partido, el plantel crema realizó los trabajos precompetitivos. Foto: Universitario/X

19:41
2/10/2023

Universitario vs. UTC: alineación titular del Gavilán

Once inicial de los cajamarquinos: Zubczuk, Gentile, Gutiérrez, Fernández, Sánchez, Abisab, Trujillo, Diez, Randazzo, Requena, Ramírez. Foto: UTC

19:29
2/10/2023

Universitario vs. UTC: alineación titular de los cremas sin Valera

El DT Jorge Fossati enviará el siguiente 11 titular con la ausencia de Alex Valera: Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto, Polo, Cabanillas, Murrugarra, Pérez Guédes, Quispe; Urruti y Flores.

18:52
2/10/2023

Universitario vs. UTC: llegaron los locales

Los jugadores de Universitario ya se encuentran en el Estadio Monumental de Ate. Foto: Universitario.

18:18
2/10/2023

Universitario vs. UTC: camerino listo

Así luce el camerino de Universitario a poco de enfrentarse a UTC en el Monumental. Foto: Universitario.

17:18
2/10/2023

Universitario vs. UTC: el posible 11 de Jorge Fossati

El entrenador uruguayo mandaría el siguiente 11 para enfrentar a UTC: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Nelson Cabanillas, Jorge Murrugarra, Martín Pérez Guedes, Andy Polo, Piero Quispe; Edison Flores, Luis Urruti. Foto: composición LR.

16:50
2/10/2023

Universitario vs. UTC: las bajas de Universitario

Jorge Fossati no podrá contar con 2 futbolistas para el partido ante UTC. Rodrigo Ureña fue expulsado ante César Vallejo y tiene que cumplir su fecha de suspensión, mientras que José Rivera padece una lesión en la costilla. Video: ESPN.

16:01
2/10/2023

Universitario vs. UTC: Alex Valera no jugaría

Debido a la acumulación de tarjetas amarillas (4), Jorge Fossati no haría jugar a Alex Valera ante UTC. Foto: Twitter/Gustavo Peralta.

15:17
2/10/2023

Universitario vs. UTC: rutas de acceso al Monumental

Universitario dio a conocer las vías alternas para los hinchas que decidan acudir al Estadio Monumental. Foto: Twitter/Universitario.

13:45
2/10/2023

Universitario vs. UTC: acceso al Monumental

Universitario informó que las puertas del Estadio Monumental se abrirán a partir de las 5.30 p. m.. Foto: Twitter/Universitario.

12:45
2/10/2023

Universitario vs. UTC: los convocados cremas a la selección peruana

Juan Reynoso decidió citar a 5 jugadores de Universitario para la próxima fecha doble de las Eliminatorias. Diego Romero, Aldo Corzo, Piero Quispe, Andy Polo y José Rivera fueron los elegidos. Foto:Universitario.

11:51
2/10/2023

Universitario vs. UTC: ¿cómo llega el Gavilán del Norte?

El equipo dirigido por Carlos Ramacciotti viene de igualar en condición de local frente a Sport Boys. El Gavilán del Norte se encuentra en la décima casilla del Torneo Clausura. Foto: UTC.

10:25
2/10/2023

Universitario vs. UTC: lleno total en el Monumental

De acuerdo al último reporte de Universitario, hasta el momento se registraron 46.000 entradas vendidas para el partido ante UTC en el Monumental de Ate. Foto: Twitter/Universitario.

09:47
2/10/2023

Universitario vs. UTC: ¿cómo llegan los merengues?

Universitario viene de registrar un valioso triunfo de visita frente a César Vallejo. Los dirigod por Jorge Fossati se impusieron 1-0 gracias al tanto de Urruti y se ubican en la cima del Clausura con 32 unidades. Video: Liga 1 Max.

08:39
2/10/2023

Universitario vs. UTC: precio de entradas para el partido

Revisa la venta de entradas del duelo entre cremas y cajamarquinos en el estadio Monumental por el Torneo Clausura. Foto: X/Universitario.

twi

08:19
2/10/2023

Universitario vs. UTC: convocados del plantel merengue

Repasa la lista de convocados del entrenador Fossati para el decisivo duelo ante el Gavilán de Cajamarca. Foto: X/Universitario.

twi

08:02
2/10/2023

Canal del Universitario vs. UTC por el Torneo Clausura

La transmisión del Universitario vs. UTC estará a cargo del canal GolPerú (14 y 714 en HD) en Movistar y Movistar Play. Foto: X/GolPerú.

twi

07:42
2/10/2023

Horario del Universitario vs. UTC por la Liga 1 2023

El choque entre Universitario vs. UTC se jugará a partir de las 8.30 p. m. en el estadio Monumental de Ate. Foto: X/Universitario.

twi

07:24
2/10/2023

¡Bienvenidos al Universitario vs. UTC!

Este lunes 02 de octubre se llevará a cabo el partidazo entre Universitario vs. UTC de Cajamarca, por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023.

¿A qué hora juegan Universitario vs. UTC?

El choque entre Universitario vs. UTC está pactado para las 8.30 p. m. (hora peruana) por la fecha 17 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Conoce la guía de horario para otros países:

• México: 7.30 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Venezuela: 9.30 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 10.30 p. m.
  • España: 3.30 a. m. (miércoles 3)

¿En dónde ver Universitario vs. UTC?

La señal encargada de televisar el encuentro entre Universitario vs. UTC será GolPerú, canal exclusivo de Movistar que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de cotejos de la Liga 1 2022.

¿Qué canal es GolPerú?

Si no quieres perderte el compromiso entre Universitario vs. UTC, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de GolPerú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Universitario vs. UTC ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Universitario vs. UTC por internet, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En el caso de que no tengas acceso, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo va la tabla del Torneo Clausura 2023?

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.