¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Boca Juniors empató 1-1 contra Lanús por la Copa de la Liga 2023 en La Bombonera

El Xeneize no pudo sumar de a 3 en su casa frente al Granate. Luis Advíncula ingresó en los últimos 15 minutos de juego.

Boca Juniors

1
1

Lanús

Boca Juniors y Lanús se enfrentan por la jornada 6 de la liga argentina. Foto: Club Lanús

17:50
Boca Juniors vs. Lanús: ¡Leandro Díaz marcó el empate 1-1!

Minuto 53: el delantero granate se barrió para alcanzar el balón y marcar la igualdad el marcador en La Bombonera. Video: ESPN.

17:06
Boca Juniors vs. Lanús: ¡Gol de Janson para el 1-0 del Xeneize!

Minuto 35: tras un gran centro desde el tiro de esquina de Barco, en el área apareció Janson para conectar de cabeza y cantar el 1-0 en La Bombonera. Video: ESPN.

Boca Juniors igualó 1-1 contra Lanús por la sexta fecha de la Copa de la Liga Argentina 2023 en La Bombonera. El duelo fue parejo entre ambos equipos y se llevan un punto cada uno, lo cual perjudica al Xeneize, que perdió una gran oportunidad para acercarse a la punta del grupo B del campeonato.

Boca Juniors vs. Lanús HOY EN VIVO por la Copa de la Liga Profesional de Argentina

18:32
23/9/2023

Boca Juniors vs. Lanús: acabó el partido

Minuto 90+3: el encuentro concluye con un empate en La Bombonera.

17:50
23/9/2023

17:18
23/9/2023

Boca Juniors vs. Lanús: final del primer tiempo

Minuto 45+1: la primera mitad del encuentro concluye con una victoria parcial para el Xeneize, gracias al gol de Janson a los 35 minutos.

17:06
23/9/2023

16:31
23/9/2023

Boca Juniors vs. Lanús: comenzó el partido

Minuto 1: la pelota está en movimiento y ya se juega la primera mitad del partido en La Bombonera. Foto: captura ESPN.

16:02
23/9/2023

Boca Juniors vs. Lanús: alineación confirmada del Xeneize

Once inicial de los auriazules: Romero, Fabra, Rojo, Figal, Weigandt, Barco, I. Fernández, G. Fernández, Janson, Cavani, Zeballos. Foto: Boca Juniors

16:00
23/9/2023

Boca Juniors vs. Lanús: alineación confirmada del Granate

Equipo titular de la visita: Aguerre, Cáceres, Lema, Canale, Soler, Acosta, Peña Biafore, Sánchez Miño, Esquivel, Díaz, De la Vega. Foto: Club Lanús

Boca Juniors vs. Lanús: ficha del partido

Boca Juniors vs. LanúsCopa de la Liga Profesional Argentina 2023
¿Cuándo juegan?Sábado 23 de septiembre
¿Hora?6.30 p. m. (hora de Argentina)
¿Canal?TNT Sports y Star Plus
¿Dónde?Estadio La Bombonera.

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Lanús?

A continuación, revisa los horarios del partido entre Boca Juniors vs. Lanús por el fútbol argentino:

• Perú, Ecuador, Colombia: 4.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 5.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 6.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Boca Juniors vs. Lanús?

Para territorio argentino, la transmisión por TV del Boca Juniors vs. Lanús irá por la señal de TNT Sports, canal del Pack Fútbol que tiene los derechos de la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023. De acuerdo al cableoperador que tengas contratado, podrás sintonizarlo en las siguientes señales.