¡Gran remontada! México derrotó 2-1 a Puerto Rico por la clasificación a la Copa Oro 2024

Las aztecas se impusieron al Huracán Azul por la fecha 1 del grupo A de las clasificatorias a la Copa Oro Femenil 2024.

2
1

México sumó sus primeros 3 puntos del torneo. Foto: selección mexicana.

22:39
México vs. Puerto Rico: revive el 2-1 de las aztecas

Minuto 58: Scarlett Camberos pone en ventaja a México con un gran remate de larga distancia.

21:50
México vs. Puerto Rico: revive el 1-1 de las aztecas

Minuto 45: María Sánchez pone el empate de México con una gran definición de tiro libre.

México derrotó 2-1 a Puerto Rico por la clasificación a la Copa Oro Femenil de Concacaf 2024, en el estadio Azteca. El Huracán Azul abrió el marcador con un autogol de Rodríguez en el inicio del primer tiempo. Sin embargo, el conjunto azteca le dieron vuelta al partido con golazos de María Sánchez y Scarlett Camberos. De esta forma, México sumó sus tres primeros puntos del certamen.

México vs. Puerto Rico EN VIVO

22:39
22/9/2023

Minuto 58: Scarlett Camberos pone en ventaja a México con un gran remate de larga distancia.

21:50
22/9/2023

21:35
22/9/2023

México vs. Puerto Rico: revive el 1-0 del Huracán Azul

Minuto 10:Rodríguez marca en propia puerta el primer tanto de Puerto Rico tras un gran centro por el lado izquierdo.

¿Cuándo juegan?Viernes 22 de septiembre
¿A qué hora?8.00 p. m. (México), 9.00 p. m. (Perú)
¿Dónde?Estadio Azteca
¿En qué canal ver?ESPN

¿A qué hora juegan México vs. Puerto Rico femenino?

En territorio mexicano, el cotejo México vs. Puerto Rico arrancará a las 8.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• México: 8.00 p. m.
  • Puerto Rico: 10.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (sábado 23).

¿Qué canal transmite México vs. Puerto Rico femenino?

Según informó la Concacaf, la transmisión por TV del México vs. Puerto Rico femenino estará a cargo de la cadena ESPN en Sudamérica, Centroamérica, el Caribe y México. En Estados Unidos se podrá ver vía CBS y Paramount+.

¿Cómo ver México vs. Puerto Rico femenino ONLINE?

Si no quieres perderte el México vs. Puerto Rico femenino por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, en cuya plataforma podrás acceder a los juegos clasificatorias para la Copa Oro W. En caso de que no cuentes con acceso a la misma, también tienes la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan México vs. Puerto Rico femenino?

El escenario de este compromiso será el estadio Azteca, imponente recinto deportivo ubicado en Ciudad de México, con capacidad para más de 80.000 espectadores.

El estadio Azteca es el escenario deportivo más importante de México. Foto: selección nacional

Grupo de México vs. Puerto Rico femenino

Así está conformado el grupo de la liga A en estas clasificatorias a la Copa Oro W 2024 de la Concacaf. El primer lugar accederá de forma directa al torneo, mientras que el segundo avanzará al repechaje.