Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo

¡Empate en Juliaca! Deportivo Binacional igualó 2-2 ante Cienciano por el Torneo Clausura

El Poderoso del Sur no pudo de local y, tras empezar perdiendo, empató ante La Furia Roja en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

Deportivo Binacional

2
2

Cienciano

Binacional y Cienciano solo se llevan un punto de diferencia en la tabla de posiciones. Foto: Club Cienciano

19:50
Deportivo Binacional vs. Cienciano: Gol de Claudio Torrejón en contra

Minuto 45+1: Sobre el final del primer tiempo, el mediocampista de Cienciano anotó un autogol y pone el 2-1.

19:36
Deportivo Binacional vs. Cienciano: Gol de Alberto Quintero

Minuto 23: El delantero abre el marcador en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

19:02
Deportivo Binacional vs. Cienciano: sigue el minuto a minuto del partido

Sigue las principales incidencias de este encuentro.

Binacional empató 2-2 ante Cienciano por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. El primer gol del partido lo anotó Alberto Quintero para el conjunto cusqueño y cuatro minutos después Fernando Pacheco aumentó la ventaja. Sobre el final del partido, el mediocampista Claudio Torrejón anotó un autogol a favor de los locales. En el segundo tiempo, apareció Ángel Romero para marcar el 2-2 final.

Deportivo Binacional vs. Cienciano EN VIVO

20:39
15/9/2023

Deportivo Binacional vs. Cienciano: Gol de Ángel Elías Romero para empatar el partido

Minuto 61: El defensa de Cienciano apareció para anotar el 2-2 en Juliaca.

19:50
15/9/2023

Minuto 45+1: Sobre el final del primer tiempo, el mediocampista de Cienciano anotó un autogol y pone el 2-1.

19:36
15/9/2023

Deportivo Binacional vs. Cienciano: Gol de Fernando Pacheco para el 2-0 de la visita

Minuto 27: El atacante aumenta la ventaja para La Furia Roja.

19:36
15/9/2023

Minuto 23: El delantero abre el marcador en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.