U vs. Botafogo: ¿A qué hora juegan por la Copa Libertadores?

¡Victoria de local! Atlético Grau derrotó 4-2 a UTC por el Clausura, pero sigue en zona de descenso

Los Albos obtuvieron una victoria clave en condición de local ante los cajamarquinos por la jornada 13 del Torneo Clausura.

Atlético Grau vs. UTC: Gol de Neri Bandiera para los albos

Minuto 21: El atacante argentino apareció en el área para conectar de cabeza una jugada que inició desde el arco de Atlético Grau. Tras revisión del VAR, el árbitro convalidó el tanto.

13:07
Atlético Grau vs. UTC: Gol de Gaspar Gentile para los cajamarquinos

Minuto 5: El delantero robó un balón en salida y definió de sombrerito ante la salida del arquero.

12:57
Atlético Grau vs. UTC: minuto a minuto

Acá podrás revisar el minuto a minuto y todas las incidencias del Atlético Grau vs. UTC por la Liga 1 2023.

En un partido lleno de goles, Atlético Grau se impuso 4-2 a UTC en el Estadio Municipal de Bernal por la fecha 13 del Clausura de la Liga 1. La visita empezó ganando el encuentro con el tanto de Gaspar Gentile al minuto 5, pero luego los Albos remontaron el marcador con goles de Neri Bandiera, Rodrigo Salinas y un doblete de Paulo de la Cruz. El otro gol de los cajamarquinos lo anotó Relly Fernández. Con este triunfo, Atlético Grau sumó 9 puntos y se ubica penúltimo, mientras que UTC se quedó con 13 unidades en la casilla décimotercera.

Atlético Grau vs. UTC EN VIVO, por el Torneo Clausura 2032

14:47
15/9/2023

Atlético Grau vs. UTC: Gol de Paulo de la Cruz para los albos

Minuto 73: El volante volvió a aparecer para marcar el 4-2 al definir de derecha fuerte tras un pase desde el sector izquierdo.

14:19
15/9/2023

Atlético Grau vs. UTC: Gol de Relly Fernández para los cajamarquinos

Minuto 53: El jugador de 25 años anotó para UTC y puso el 3-2 parcial.

14:15
15/9/2023

Atlético Grau vs. UTC: Gol de Rodrigo Salinas para el 3-1

Minuto 50: El delantero amplió la ventaja para los albos.

14:15
15/9/2023

Atlético Grau vs. UTC: Gol de Paulo de la Cruz para voltear el marcador

Minuto 49: El mediocampista apareció para poner el 3-2 parcial a favor de los locales.

13:31
15/9/2023

Minuto 21: El atacante argentino apareció en el área para conectar de cabeza una jugada que inició desde el arco de Atlético Grau. Tras revisión del VAR, el árbitro convalidó el tanto.

13:07
15/9/2023

Minuto 5: El delantero robó un balón en salida y definió de sombrerito ante la salida del arquero.

12:57
15/9/2023

12:56
15/9/2023

Atlético Grau vs. UTC: alineación confirmada de los cajamarquinos

Zubczuk, Rabanal, Fajardo, Gutierrez, Ortiz, Fuentes, Diez Lino, Ramirez, Abisab, Gentile y Fernández.

12:55
15/9/2023

Atlético Grau vs. UTC: alineación confirmada de los albos

Álvarez, Sandoval, Franco, Rodas, Rojas, Lopez, Álvarez, Moyano, Mora, Bandiera y Salinas.

Atlético Grau vs. UTC: ficha del duelo

Atlético Grau vs. UTCLiga 1 2023 - fecha 13, Torneo Clausura
¿Cuándo juegan?Viernes 15 de septiembre
¿Hora?1.00 p. m. (hora peruana)
¿Canal?Liga 1 Max
¿Dónde?Estadio Municipal de Bernal

¿A qué hora juegan Atlético Grau vs. UTC?

El choque entre Atlético Grau vs. UTC se jugará desde la 1.00 p. m. (hora peruana).

¿Qué canal transmite Atlético Grau vs. UTC?

El canal que transmitirá el Atlético Grau vs. UTC será la señal de la Liga 1 Max y el servicio streaming de Liga 1 Play.

¿Cómo ver Atlético Grau vs. UTC vía Liga 1 Max?

Dependiendo del cableoperador que tengas contratado, estos son los canales que deberás sintonizar para ver Atlético Grau vs. UTC a través de las pantallas de Liga 1 Max.

• DirecTV: canal 604 (SD) y 1604 (HD)
  • Claro TV: canal 10
  • Best Cable: canal 12
  • Cable Mundo Perú: canal 3 (SD) y 3.3 (HD)
  • LatinCable: canal 23 (SD) y 40.3 (HD)
  • USA RED: canal 3.

¿Cómo ver Atlético Grau vs. UTC ONLINE?

Para que no te pierdas el Atlético Grau vs. UTC por internet, suscríbete al servicio de streaming Liga 1 Play, en cuya plataforma encuentras todos los cotejos del campeonato peruano. Si no cuentas con acceso a la misma, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.