EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner de la NASA

Comerciantes Unidos se consagró campeón de la Liga 2 y ascendió a la Liga 1 2024

Tras vencer 2-0 a Unión Huaral, las águilas de Cutervo sellaron su regreso a la máxima categoría del fútbol peruano luego de 5 años.

Comerciantes Unidos

2
0

Unión Huaral

El cuadro de las águilas vivirá su segunda etapa en la Liga 1. Foto: Club Comerciantes Unidos | Video: Nativa

16:56
Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: ¡Mena marca el 2-0!

Minuto 69. Jhonny Mena sorprende al portero Silva con un zapatazo de tiro libre. Comerciantes Unidos aumenta su ventaja. Video: Nativa

15:52
Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: ¡Lasso marca el 1-0!

Minuto 23. Cristian Lasso, con un certero cabezazo, anota el primero para Comerciantes Unidos. Video: Nativa

La Liga 1 2024 ya conoce al primero de sus nuevos inquilinos. Este miércoles, Comerciantes Unidos de Cutervo aseguró su regreso a la Primera División del Perú luego de cinco años tras vencer 2-0 a Unión Huaral y proclamarse campeón de la Liga 2. En el estadio Juan Maldonado Gamarra, los locales desataron la fiesta con los goles de Cristian Lasso y Jhonny Mena. Los cajamarquinos sumaron 57 puntos y le sacaron nueve de ventaja a su escolta, Alianza Universidad de Huánuco, cuando restan solo seis por disputarse.

Resumen y goles de Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral

17:34
14/9/2023

Así festejó Comerciantes Unidos su ascenso

Tras el pitazo final, los jugadores del elenco cajamarquino estallaron en júbilo y festejaron con los hinchas en el estadio Juan Maldonado Gamarra por ascender a primera división. Video: Nativa

17:21
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: ¡final del partido!

Se terminan los 90 minutos de este compromiso. Comerciantes Unidos venció a Unión Huaral y se convierte en el primer ascendido a la Liga 1 2024. Foto: captura de Nativa

17:17
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: casi llega el descuento

Minuto 90+1. El portero de Comerciantes Unidos reacciona de forma oportuna ante un remate de large distancia. El árbitro agregó dos mnutos como tiempo de compensación. Foto: captura de Nativa

16:56
14/9/2023

16:54
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: sin cambios en el marcador

Minuto 67. El partido sigue 1-0 a favor de Comerciantes Unidos. El club cajamarquino no pasa apuros contra los visitantes. Los locales ya acarician el triunfo y el esperado asceno a la Liga 1 2024.

16:31
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Cutervo. Comerciantes Unidos va por la consagración en la Liga 2 para asegurar su regreso a primera división. Foto: captura de Nativa

16:16
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales de este cotejo. Comerciantes Unidos gana por la mínima y, de momento, está ascendiendo a la Liga 1 2024. Foto: captura de Nativa

16:06
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: Santamaría se la pierde

Minuto 36. Kevin Santamaría no aprovecha el error en la zaga de Unión Huaral. Solo frente al portero Silva, remata al arco, pero la pelota pega en el guardameta del Pelicano. Foto: captura de Nativa

15:52
14/9/2023

15:49
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: no llega el gol

Minuto 20. El marcador sigue 0-0 en Cutervo. El club local no se apura, pues el empate también le sirve para sus propósitos. Foto: captura de Nativa

15:28
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en Cutervo. Comerciantes Unidos por su ascenso a la Liga 1 2024. Foto: captura de Nativa

15:25
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: alineación confirmada de las águilas

Once inicial de los cutervinos: Campos, Aponzá, Bazán, Bosmediano, Lasso, López, Mena, Paico, Salinas, Santamaría, Valverde. Foto: captura de Nativa

15:24
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: alineación confirmada del Pelícano

Equipo titular de los naranjeros: Silva, Laura, Carnelos, Ubierna, Zamalloa, Aragón, López, Chinga, Ardiles, Gutiérrez, Carrillo. Foto: Club Sport Unión Huaral

14:32
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: águilas llegan al estadio

A poco meno de una hora para el inicio del partodo, los jugadores del equipo local ya están en el Juan Maldonado Gamarra. Foto: Club Comerciantes Unidos

13:52
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: ¿en qué canal ver?

La transmisión por TV del Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral estará a cargo de los canales Nativa y Liga 1 TV. Foto. Liga de Fútbol Profesional

13:36
14/9/2023

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: sigue aquí la previa

Bienvenidos a la cobertura ONLINE del Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral por La República Deportes. El cuadro cajamarquino tiene todo a su favor para ganar la Liga 2 en este partido y convertirse en el primer ascendido a la Liga 1 2024. Foto: Club Comerciantes Unidos

¿A qué hora juegan Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral?

El partido entre Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral se jugará desde las 3.30 p. m. (hora peruana) por la fecha 24 de la fase regular de la Liga 2 2023.

¿Qué canal transmite el Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral?

El canal que transmitirá el Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral será la señal de Nativa TV.

¿Dónde ver Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral por internet ONLINE GRATIS?

Para ver el Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral por internet, debes ingresar a la plataforma de FPF Play, en la cual deberás pagar una suscripción. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto ONLINE GRATIS en la plataforma de Nativa a través de YouTube o en La República Deportes.

Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral: ¿dónde juegan?

El encuentro entre Comerciantes Unidos vs. Unión Huaral se disputará en el estadio Juan Maldonado Gamarra en la localidad de Cutervo, ubicado en la región de Cajamarca.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.