RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Fue empate en El Campín! Independiente Santa Fe igualó 1-1 ante La Equidad por la Liga BetPlay Dimayor

Los cardenales comenzaron ganando en la primera parte, pero el Verde empató el partido en el segundo tiempo. Ambas escuadras quedaron con 7 puntos en la tabla de posiciones.

Independiente Santa Fe

1
1

La Equidad

Santa Fe vs. La Equidad jugaron en El Campín de Bogotá. Foto: Equidad Club Deportivo

16:46
Independiente Santa Fe vs. La Equidad: Revive los goles del partido

Minuto 20: Hugo Rodallega anota el primero para Independiente Santa Fe vía penal.

Minuto 52: Johan Rojas Echavarría pone la igualdad parcial para La Equidad. El jugador anotó de tiro libre.

15:56
¡Alineación confirmada de La Equidad!

Este es el equipo inicial del cuadro que dirige Alexis García. Foto: La Equidad

15:44
¡Alineación oficial de Independiente Santa Fe!

Así formará el León para enfrentar a La Equidad por la Liga BetPlay Dimayor. Foto: Independiente Santa Fe

Independiente Santa Fe no pudo de local ante La Equidad y el encuentro quedó 1-1 por la quinta jornada de la Liga BetPlay 2023. Hugo Rodallega abrió el marcador para los locales de penal, pero después apareció Johan Echavarría para poner la igualdad definitiva. Con este resultado, Santa Fe se ubicó octavo con 7 unidades, mientras que La Equidad se posicionó cuarto con la misma cantidad de puntos.

Independiente Santa Fe vs. La Equidad EN VIVO

16:46
12/8/2023

Minuto 20: Hugo Rodallega anota el primero para Independiente Santa Fe vía penal.

Minuto 52: Johan Rojas Echavarría pone la igualdad parcial para La Equidad. El jugador anotó de tiro libre.

15:56
12/8/2023

Este es el equipo inicial del cuadro que dirige Alexis García. Foto: La Equidad

15:44
12/8/2023

Así formará el León para enfrentar a La Equidad por la Liga BetPlay Dimayor. Foto: Independiente Santa Fe

¿A qué hora juegan Santa Fe vs. La Equidad?

El duelo entre Santa Fe vs. La Equidad empezará a las 4.10 p. m. en territorio colombiano y peruano.

• Perú, Colombia, Ecuador: 4.10 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 5.10 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 6.10 p. m.

¿Qué canal transmite el Santa Fe vs. La Equidad?

El encuentro entre Santa Fe vs. La Equidad será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.