Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

¡Victoria agónica! Deportivo Cali derrotó 2-1 a Independiente Santa Fe por la ida de los octavos de la Copa Colombia

El Azucarero volteó el partido sobre el final y sacó ventaja en el primer cruce por los octavos de final del torneo.

Deportivo Cali

2
1

Independiente Santa Fe

Deportivo Cali ganó el partido de ida de la Copa Colombia 2023. Foto: El País Cali

22:02
Gooool de Deportivo Cali

Minuto 90+7: Luis Sandoval voltea el partido sobre el final tras definir de zurda, El futbolista de Deportivo Cali apareció en el área para darle la victoria a su equipo.

21:52

Minuto 86: Germán Mera marca el empate del partido sobre el final del partido. El jugador de Deportivo Cali anotó un golazo de cabeza tras un saque lateral.

21:14
Gooool de Independiente Santa Fe

Minuto 50: Rubén Manjarrés abre el marcador para Independiente Santa Fe. El jugador del equipo azucarero encontró un rebote en el área y definió de derecha.

¡Deportivo Cali se llevó el primer encuentro! El Decano se impuso en el Estadio Deportivo Cali por 2-1 ante Independiente Santa Fe por la ida de la Copa Colombia Betplay 2023. El conjunto visitante empezó ganando con gol de Rubén Majarrés en el primer tiempo. Luego, apareció Germán Mera para la igualdad parcial y, cuando parecía que todo quedaba igualado, Luis Sandoval anotó el segundo de Deportivo Cali con un cabezazo para hacer estallar todo el estadio. El encuentro de vuelta se disputará el 16 de agosto.

Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe EN VIVO

22:02
27/7/2023

Minuto 90+7: Luis Sandoval voltea el partido sobre el final tras definir de zurda, El futbolista de Deportivo Cali apareció en el área para darle la victoria a su equipo.

21:52
27/7/2023

Minuto 86: Germán Mera marca el empate del partido sobre el final del partido. El jugador de Deportivo Cali anotó un golazo de cabeza tras un saque lateral.

21:14
27/7/2023

Minuto 50: Rubén Manjarrés abre el marcador para Independiente Santa Fe. El jugador del equipo azucarero encontró un rebote en el área y definió de derecha.

21:07
27/7/2023

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en Cali.

20:51
27/7/2023

¡Termina el primer tiempo!

En un encuentro movido, ambas escuadras no se hicieron daño. Los arqueros fueron protagonistas.

20:34
27/7/2023

Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe: Yeison Moreno se falla una ocasión clara de gol

Minuto 29: Independiente Santa Fe casi se pone por delante del marcador, pero el arquero de Deportivo Cali se volvió a lucir. Yeison Moreno quedó mano a mano tras pase de Kevin Londoño, pero el delantero disparó al cuerpo del arquero. Foto: Win Sports

20:18
27/7/2023

Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe: El León casi anota el primero

Minuto 14: Torres se hizo el espacio por la banda derecha, centró y en el área apareció Moreno para conectar de cabeza. El arquero se lució con una volada para mandar el balón al tiro de esquina. Foto: Win Sports

20:01
27/7/2023

¡Alineación oficial de Independiente Santa Fe!

Esta es la oncena titular del León que saltará al campo del Estadio Deportivo Cali.

19:57
27/7/2023

¡Alineación oficial de Deportivo Cali!

Este es el equipo titular del Decano para recibir a Independiente Santa Fe.

16:40
27/7/2023

Conoce la terna arbitral para este encuentro

Estos son los árbitros programados para el Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe.

Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe: últimos partidos

Estos son los últimos 5 encuentros entre ambas escuadras.

27/7/2023

¿En dónde ver Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe?

El partido entre Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio de Colombia.

14:23
27/7/2023

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe?

El encuentro comenzará entre Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe está pactado para las 8.00 p. m. (hora peruana y colombiana).

México: 7.00 p. m.

Ecuador, Colombia: 8.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 9.00 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil: 10.00 p. m.

13:16
27/7/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores y lectoras de La República. Aquí podrás seguir toda la previa y las principales incidencias con os goles del partido entre Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe por la Copa Colombia BetPlay.

• Perú, Colombia y Ecuador: 8.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe?

El duelo entre Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.

¿Cómo ver Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe vía Win Sports?

• ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde juegan Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe?

El encuentro Deportivo Cali vs. Independiente Santa Fe por los octavos de final de la Copa Colombia BetPlay 2023 se jugará en el Estadio Deportivo Cali (Santiago de Cali).

Bachiller en Comunicación de la Universidad de Lima. Redactor web en La República con experiencia en medios digitales de fútbol y revistas de anime y derivados.