Con golazo de Kylian Mbappé, PSG venció 2-0 a Le Havre en su primer amisotoso

Luis Enrique consiguió su primer triunfo como entrenador del PSG gracias a los tantos de Hugo Ekitike y Kylian Mbappé, quien empezó el partido en la banca de suplentes.

Revive el gol de Kylina Mbappé para la victoria del PSG sobre Le Havre

Sobre el final del encuentro, Kylian Mbappé recibió un pase en profundidad y anotó el 2-0 ante Le Havre. Foto: PSG TV.

11:38
Revive el gol de Hugo Ekitike para el 1-0 de PSG

El primer gol de los parisinos en la era de Luis Enrique fue a cargo de Hugo Ekitike. Video: PSG TV.

09:49
Alineación confirmada de PSG

Letelier, Hakimi, Danilo, Hernández, Kurzawa, Ugarte, Fabián, Zaïre-Emery, Lee Kang-In, Asensio y Gharbi. Foto: PSG.

Paris Saint Germain (PSG) sacó su primera victoria de cara al inicio de la temporada 2023-24. Los dirigidos por Luis Enrique se impusieron por 2-0 ante Le Havre en las instalaciones del cuadro parisino. Cotejo en el que marcaron Hugo Ekitike y Kylian Mbappé. Este último empezó en la banca de suplentes y entró a los 64 minutos para finalmente anotar sobre los 90'.

Revive el PSG 2-0 Le Havre

12:06
21/7/2023

11:58
21/7/2023

PSG vs. Le Havre: ¡Gol de Kylian Mbappé!

Minuto 90: tras una buena conexión con su hermano, Kylian Mbappé definió por debajo para aumentar el marcador. Foto: PSG TV.

twitter

11:56
21/7/2023

PSG vs. Le Havre: casi llega el empate

Minuto 89: sobre el final del partido, los visitantes tuvieron un tiro libre a favor y un de los futbolista de Le Havre sacó un potente remate que pasó muy cerca de la potería parisina. Foto: PSG TV.

twitter

11:38
21/7/2023

11:20
21/7/2023

PSG vs. Le Havre: ¡Gol de Hugo Ekitike!

Minuto 53: los parisinos abrieron el marcador por medio de Hugo Ekitike, quien aprovechó un rebote del portero Desmas para marcar a placer. Foto: PSG TV.

twitter

11:13
21/7/2023

PSG vs. Le Havre: ¡Inició el segundo tiempo!

Inician los segundos 45 minutos del amistoso internacional. Foto: PSG TV.

twitter

10:56
21/7/2023

PSG vs. Le Havre: ¡Final del primer tiempo!

Culminan los primeros 45 minutos entre PSG y Le Havre. Ambos equipos vienen empatando a cero. Foto: PSG.

twitter

10:54
21/7/2023

PSG vs. Le Havre: Lee Kang-In

Minuto 42: a poco del final del primer tiempo, el coreano Lee Kang-In sufrió una dura lesión y pídió su cambio ante la sorpresa de Luis Enrique. Foto: PSG TV.

twitter

10:37
21/7/2023

PSG vs. Le Havre: Asensio se perdió el 1-0

Minuto 28: tiro libre a favor de los parisinos que conectó Marco Asensio. Sin embargo, su cabezazo se fue muy por encima y se perdió el primero. Foto: PSG TV.

twitter

10:34
21/7/2023

PSG vs. Le Havre: partido sigue empatado a cero

Minuto 23: los dirigidos por Luis Enrique intentan crear situaciones, pero los recién ascendidos se encuentran bien parados. Foto: PSG TV.

twitter

10:10
21/7/2023

¡Empezó el amistoso entre PSG vs. Le Havre!

Inician los primeros 45 minutos entre PSG vs. Le Havre. Foto: PSG.

twitter

10:05
21/7/2023

Jugadores del PSG entran en calor

El amistoso ha sufrido un pequeño retraso y los futbolistas parisinos vienen realizando trabajos de calentamiento en el campo. Foto: PSG.

twitter

09:55
21/7/2023

En breves inicia el amistoso entre PSG vs. Le Havre

Faltan solo unos minutos para que arranque el primer amistoso de los parisinos previo a la temporada 2023-24. Foto: PSG/Twitch.