Precio del dólar HOY, lunes 20 de mayo
RETIRO AFP: ¿cómo enviar solicitud si mi DNI termina en 1?

Liga Femenina Betplay: Santa Fe goleó a Atlético Nacional y clasifica a la final

'Las Leonas' aplastaron 4 a 0 al cuadro 'verdolaga' y consiguió su pasaje directo a la final. Santa fe ahora espera a su rival para los próximos dos partidos para definir a las campeonas.

Atlético Nacional

0
4

Santa Fe

'Las Leonas' golearon y clasificaron a la final. Foto: Twitter Santa Fe Femenino

20:02
Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡SANTA FE A LA FINAL!

Tenemos a las primeras finalistas de la Liga Femenina Betplay. Y es que Independiente Santa Fe derrotó por un aplastante 4-0 a Atletico Nacional en 'El Campín' de Bogotá.

Los goles llegaron gracias a: Liana Salazar (x2), Lucero Robayo y Sofía García.

Ahora, 'El Cardenal' esperará a su rival entre América de Cali y Deportivo Pereira.

18:14
Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de las leonas!

Minuto 12. Liana Salazar manda el balón al lado izquierdo del arco, sin posibilidad de ser atajado. ISF 1-0 ATN.

18:01
Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡inicia el partido!

Verdolagas y leonas ya se enfrentan en el Estadio Nemesio Camacho de Bogotá.

¡La Liga Femenina Betplay ya tiene a su primera finalista! Santa Fe aplastó por 4-0 a Atlético Nacional por el partido de vuelta de las semifinales del fútbol femenino de Colombia. Los goles del encuentro llegaron gracias a Liana Salazar en dos oportunidades, Lucero Robayo y Sofía García.

Luego de que ambas escuadras igualaran 1-1 en la ida en el Atanasio Girardot, el equipo santafesino clasificó a la gran final y queda a la espera de su rival entre América de Cali y Deportivo Pereira.

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO por la Liga Femenina Betplay: sigue AQUÍ la semifinal de vuelta

20:02
14/6/2023

Tenemos a las primeras finalistas de la Liga Femenina Betplay. Y es que Independiente Santa Fe derrotó por un aplastante 4-0 a Atletico Nacional en 'El Campín' de Bogotá.

19:51
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡'Las Leonas' ya sienten la final!

Minuto 88', Santa fe vuelve a estrellar otro disparo al palo y ya se siente finalista de Liga Femenina Betplay. ISF 4-0 ATN.

19:48
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡Cambios en Santa Fe!

En el minuto 76', Genésis Flores hace su ingreso para 'Las Leonas' y sale su compañera Karla Viancha. El resultado se mantiene en 'El Campín'. ISF 4-0 ATN.

19:44
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡Cambios en Atlético Nacional!

A los 60' minutos, el cuadro 'verdolaga' prepara los siguiente cambios para intentar revertir el terrible marcador en contra. ISF 4-0 ATN.

19:24
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe!

¡Y YA VAN 4! Después de casi un gol olímpico a los 56', la pelota pega en el palo y le queda a Sofía García, quien la empuja de cabezay aumenta la goleada para Santa Fe. ISF 4-0 ATN.

19:21
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe!

Y ya son tres, podemos decir que esto es una goleada a los 53' minutos. Lucero Robayo marcó un golazo fantástico. La recién ingresada la mandó a guardar contra el palo izquierdo tras un potente 'chanfle'.

El cuadro santafesino ya huele la final. ISF 3-0 ATN.

19:18
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡Arrancó el segundo tiempo!

Ya se reinician las actividades entre Independiente de Santa Fé y Atlético Nacional por las semifinales de la Liga Femenina Betplay. ISF 2-0 ATN.

18:53
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Minuto 45 + 3. Termina una primera mitad donde Santa Fe protagonizó la mayoría de las llegadas al arco y capitalizó muy bien los balones parados. Nacional encontró dificultades para avanzar al campo contrario, pero tuvo algunos momentos. ISF 2-0 ATN.

18:49
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡se la pierde Nacional!

Minuto 45 + 1. Quejada recibe un buen centro desde el medio campo y la pierde. Geraldine Cardona recibe el rebote, pero no concreta.

18:45
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Santa Fe!

Minuto 43. Liana Salazar remata rasante al lado izquierdo del arco, opuesto a donde se tiró la guardameta. ISF 2-0 ATN.

18:44
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡segundo penal para Santa Fe!

Minuto 42. Heidy Mosquera recibe una falta en la esquina del área y se cobra penal.

18:41
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡casi anota Ibarguen!

Minuto 38. Kelly Ibarguen aprovecha la pelota de un corner, pero el balón pasa por encima del arco.

18:37
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡córner peligroso de Santa Fe!

Minuto 34. Un córner de Santa Fe es cobrado en corto y el centro es rechazado por Córdoba con los puños.

18:32
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡tiro libre desaprovechado por Santa Fe!

Minuto 29. María Camila Reyes mete un centro al área chica, pero ninguna de las atacantes de Santa Fe llega a alcanzarlo.

18:31
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Nacional!

Minuto 28. Naireles Gutiérrez comete una dura entrada sobre Heidy Mosquera y ve la cartulina amarilla.

18:26
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡estuvo cerca el segundo del Cardenal!

Minuto 22. Viviana Acosta le coloca un buen centro a Viancha, quien cabecea frente al arco, pero el balón es atajado por la portera de Nacional.

18:18
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡estuvo cerca para Nacional!

Minuto 15. Geraldine Cardona cobra un córner y Sara Córdoba le pega de derecha. El balón pasa cerca de la meta de Santa Fe.

18:14
14/6/2023

18:12
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡penal para Santa Fe!

Minuto 11. Tras un contraataque de Santa Fe, Garavito recibe una falta de Laura Aguirre en el área que es cobrada como penal.

18:08
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: las leonas quieren acercarse al gol

Minuto 6. Hasta ahora, ninguno de los dos equipos ha tenido ocasiones claras, pero Santa Fe se ha acercado con mayor frecuencia.

18:01
14/6/2023

17:57
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: suena el himno de Colombia

Las jugadoras de ambos equipos entonan el himno nacional de Colombia. Foto: Win Sports

17:24
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡ASÍ FORMA EL VERDE PAISA!

Atlético Nacional saltará al gramado de juego con la siguiente alineación: Vanessa Córdoba, Laura Aguirre, Mary José Álvarez, Nairelis Gutiérrez, Joselyn Espinales, Geraldine Cardona, Daniela Montoya, Katerine Osorio, Yirleidis Quejada y Sara Córdoba.

17:22
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡ALIENACIÓN CONFIRMADA DE LAS LEONAS!

Esta será la formación del conjunto de Santa Fe: Yessica Velásquez, Vivivana Acosta, Sofía García, Wendy Cárdenas, Kelly Ibargüen, Daniela Garavito, Gabriela Huerta, Liana Salazar, Camila Reyes, Heidy Mosquera y Karla Viancha.

16:38
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡las verdolagas llegaron al Campín de Bogotá!

El plantel de Atlético Nacional ya se encuentra en el estadio de Independiente Santa Fe para disputar la semifinal de vuelta.

15:56
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡Convocada!

Buenas noticias para Camila Reyes, quien ha sido convocada para el microciclo de la selección absoluta femenina de Colombia.

15:54
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡Así fue la previa!

Las chicas de Santa Fe estuvieron trabajando a tope un día previo al duelo contra Atlético Nacional.

13:37
14/6/2023

Atlético Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: ¡lista de convocadas de las verdolagas!