Videos
Alexis Sánchez anotó el 1-0 de Chile ante Qatar con un fuerte remate. Foto: captura de TNT Sports

¡Rompió la mala racha! Alexis Sánchez pone el 1-0 ante Qatar y Chile marca tras 6 partidos

El delantero anotó el primer gol de la Roja en la era de Eduardo Berizzo por amistoso internacional contra el anfitrión del Mundial 2022.

Únete al canal de Whatsapp

La selección chilena tuvo que esperar hasta el séptimo partido amistoso para encontrar su primer gol con Eduardo Berizzo como DT. Este martes, en Austria, la Roja juega ante Qatar, a la cual vence 1-0 con un tanto de Alexis Sánchez a los 37 minutos del primer tiempo. VIDEO: TNT Sports