Videos
Lúcar abrió el marcador tras un espectacular golazo. Foto: composición LR/Movistar Deportes

¡Espectacular! Adriana Lúcar pone el 1-0 de Alianza Lima ante Mannucci con genial remate

La atacante nacional encontró un balón en el área y sacó un potente disparo para vencer a la arquera del cuadro trujillano.

Únete al canal de Whatsapp

Alianza Lima enfrenta a Carlos A. Mannucci por la primera final de la Liga Femenina 2022. En los últimos minutos del primer tiempo, el cuadro blanquiazul abrió el marcador con un tanto de Adriana Lúcar. La artillera remató con potencia dentro del área y venció la portería trujillana. Video: Movistar Deportes.