Real Madrid vs. Real Sociedad: sigue AQUÍ el duelo
Videos
Gol de Succar. Foto: captura Gol Perú

¡Se reencuentra con el gol! Alex Succar anotó el primero de Universitario ante Binacional

El delantero crema marcó el 1-0 ante la escuadra sureña tras un gran centro de Nelson Cabanillas en el minuto 28.

Únete al canal de Whatsapp

Con gol de Alexander Succar, Universitario vence 1-0 a Binacional por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1. Al minuto 28 del primer tiempo, Nelson Cabanillas tiró un buen centro de larga distancia que fue bien aprovechado por el jugador de 27 años, quien ya lleva 2 goles en el año. VIDEO: Gol Perú.