Videos
Álex Valera marcó el 2-0 de la U. Foto: Liga de Fútbol Profesional

¡Está en su mejor momento! Álex Valera mete un cabezazo y pone el 2-0 a favor de la U

Todo inició desde el arco de Carvallo, quien lanzó el balón al centro del campo para que Cayetano juegue con Barreto, quien corrió hacia el campo rival y soltó un centro preciso para Valera.

Únete al canal de Whatsapp

A los 26 minutos del segundo tiempo del Universitario vs. San Martín, el portero Carvallo saca desde el arco y se crea la jugada para que Álex Valera marque el segundo tanto de la noche. La acción ocurrió inmediatamente después de que le anularon un gol a los santos por mano de Ampuero. VIDEO: GOLPERÚ