Videos
Brasil se fue al descanso ganando 1-0 a Ecuador. Foto: captura video Movistar Deportes

Matheus Cunha casi anota el 2-0 y Ecuador se salva al final del primer tiempo

El delantero de Brasil recibió un pase de Vinícius Jr. y remató de larga distancia. La pelota pasó cerca del poste del arco ecuatoriano.

Únete al canal de Whatsapp

Brasil y Ecuador se enfrentan en el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022. El conjunto brasileño casi anota el 2-0 en la recta final del primer tiempo. Matheus Cunha recibió un pase de Vinícius Jr. y quedó solo frente a la portería del arco. Sacó un remate de larga distancia, pero fue bloqueado por la defensa ecuatoriana. Sin embargo, el rebote le quedó en los pies y tiró un potente disparo que casi entra en la portería rival. Fuente: Movistar Deportes.