Real Madrid vs. Real Sociedad: sigue AQUÍ el duelo
Videos
Coman lleva tres goles con Bayern Múnich en la presente temporada de la Bundesliga. Foto: captura ESPN 2

Bayern Múnich vs. Borussia: Kingsley Coman pone el 2-1 para los bávaros y le da vuelta al marcador

A los 44′, Coman se vistió de cazador en el área chica para vencer al arquero del Borussia Dortmund. Bayern Múnich celebra en casa ajena.

Únete al canal de Whatsapp

Bayern Múnich le da vuelta al marcador en su visita al Borussia Dortmund. Kingsley Coman se encargó de poner el 2-1 a los 44 minutos del primer tiempo, luego de que el conjunto local se complicara en salida. Con este resultado momentáneo ambas escuadras se fueron al descanso para después retomar el juego correspondiente a la jornada 14 de la Bundesliga. Video: ESPN 2