Videos
Manchester United iguala 1-1 ante el Arsenal en Old Trafford. Foto: captura SportTV

En el momento justo: Bruno Fernandes pone el 1-1 del Manchester United en el final del primer tiempo

Tras una gran pase de Fred, protagonista en el primer gol del Arsenal, el volante portugués anotó de gran manera la igualdad por la Premier League.

Únete al canal de Whatsapp

Se reivindicó. Luego de protagonizar un jugada polémica, la cual terminó con un gol del Arsenal, el brasileño Fred tuvo un rol clave para lograr la igualdad parcial del Manchester United. El volante brasileño se sumó al ataque y brindó una gran asistencia para que su compañero Bruno Fernandes vulnere la resistencia del portero Aaron Ramsdale. El portugués colocó su remate en el palo izquierdo y decretó el 1-1 en los minutos finales de la primera etapa. VIDEO: ESPN