Videos

Christian Cueva y su gran jugada individual previo al gol del Al-Fateh en la liga árabe

El volante peruano hizo una ‘diablura’ en el área rival y participó en la jugada del gol del Al-Fateh en el duelo por la fecha 5 de la liga árabe.

Únete al canal de Whatsapp

Por la quinta jornada de la liga de Arabia de Saudita, Christian Cueva es titular en el partido entre el Al-Fateh vs. Al Ahli Saudi. El volante peruano apareció a los 19 minutos del primer tiempo para realizar una jugada individual en el área rival que desacomodó a toda la defensa del Al Ahli. El ‘10′ de la selección peruana le cedió al balón a uno de sus compañeros, quien estuvo a punto de marcar un golazo pero la pelota rebotó en el travesaño. Para suerte de los locales, el delantero Albrikan estuvo atento a la jugada y anotó el 1-1 del encuentro. Fuente: @FatehClub.