Videos
Cristiano Ronaldo por la '7' de la selección portuguesa en el camino rumbo a Qatar 2022. Foto: captura ESPN

Cristiano Ronaldo falló en su especialidad: erró penal en el Portugal vs. Irlanda

El arquero Gavin Bazunu adivinó la intención de Cristiano Ronaldo y le negó el gol en el duelo por las Eliminatorias Qatar 2022.

Únete al canal de Whatsapp

Cristiano Ronaldo se quedó con ganas de celebrar el 1-0 en el Portugal vs. Irlanda por las Eliminatorias Qatar 2022. El portugués tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde los doce pasos, pero el golero rival le atajó el disparo. Esto se dio a los 14 minutos del primer tiempo, VIDEO: ESPN