Videos
Lapadula le picó el balón al arquero Cragno para decretar el 1-1 transitorio entre Benevento y Cagliari. Foto: EFE

Lapadula y el golazo que anotó en la derrota del Benevento por la Serie A

Pese a la anotación del peruano Lapadula, Benevento no pudo voltear marcador y perdió frente al Cagliari por 3-1.

Únete al canal de Whatsapp

Gianluca Lapadula se hizo presente en el marcador en el partido entre Benevento vs. Cagliari por la fecha 35 de la Serie A. El atacante ítalo-peruano anotó el 1-1 a los 16 minutos del primer tiempo. Su compañero Caprari fue el que asistió al delantero de 31 años, quien definió con una gran calidad ante el arquero Cragno. Sin embargo, el tanto de ‘Lapagol’ sirvió de poco, ya que el rival terminó ganando el cotejo por 3-1. Con esta derrota, el equipo de Filippo Inzaghi se complica con el descenso en el fútbol italiano. Fuente: ESPN.