Santos Laguna cayó goleado por Tigres 0-4 en la sexta jornada de la eLiga MX

27 Abr 2020 | 13:11 h
Santos Laguna vs. Tigres por la jornada 6 de la eLiga MX.
Santos Laguna vs. Tigres por la jornada 6 de la eLiga MX.

Revive aquí los goles y todas las incidencias de partido entre Santos Laguna y Tigres de la UANL por la sexta jornada de la eLiga MX.

Los Tigres de la UANL superaron por cuatro goles contra cero a los Guerreros de Santos Laguna en la sexta jornada de la eLiga MX. Revive todos los goles y las incidencias del partido en FIFA 20 que tuvo como protagonistas a Lalo Aguirre y Paco Venegas.

Venegas, lejos de esperar a su rival, salió a buscar la victoria para los Tigres. El cuadro de la UANL adelantó las líneas y elaboró juego con una serie de pases en mitad de campo. La estrategia le permitió abrir el marcador apenas al minuto ocho del encuentro.

Lazy loaded component
PUEDES VER E-Liga MX [EN VIVO]: estos son los encuentros deportivos de la jornada 6 de partidos eLiga MX

Un pase de taco en el área parecía letal para Santos Laguna, pero el arquero pudo detener el balón un mamo a mano inesperado. Sin embargo, esta acción no fue suficiente, pues tras haber despejado la pelota, Tigres volvió a meterla en zona de peligro, para finalmente introducirla en la valla rival.

Lazy loaded component

El segundo gol llegó a los 27 minutos tras una excelente recuperación del balón en el medio campo. Francisco Venegas dejó solo a su delantero en un nuevo mano a mano. Un potente disparo que se metió muy cerca del travesaño ampliaba la ventaja para los de la UANL.

Lazy loaded component
PUEDES VER Liga MX: últimas noticias de lo que sucede en el fútbol mexicano

Así se fueron al descanso, pero la sed de victoria de Venegas pudo más que los intentos por remontar del Lalo Aguirre. En el minuto 63, una bola filtrada en el área volvió a dejar solo al delantero, y este enganchó para su perfil zurdo y anotó muy lejos del arquero.

Lazy loaded component

Poco faltaba para el desenlace del partido, pero aún quedaba tiempo para un nuevo gol de los Tigres, por lo que Venegas apostó por la fórmula que ya le estaba garantizando la primera victoria para su equipo. Esta vez aprovechó que no tenía marca encima y pinchó la bola para sombrear al portero, sellando el 0-4 a su favor.

PUEDES VER León empata 3-3 con Monterrey y comparte el liderato de la eLiga MX 2020

Santos Laguna vs. Tigres: partido completo

Lazy loaded component

Santos Laguna vs. Tigres: antesala del partido

Santos Laguna buscará quedarse con la punta del torneo hoy al enfrentar a los Tigres de la UANL por la sexta jornada de la eLiga MX en FIFA 20. Podrás seguir el minuto a minuto del encuentro y revisar los goles a través de La República Videojuegos.

El cuadro de Durango, con 12 puntos en la tabla, tendrá que salir a ganar si quiere asegura el primer lugar del campeonato, pues Atlético San Luis y León están arriba con 13 unidades. Por su parte, los Tigres apenas han sumado un punto y podría quedarse en el fondo de la tabla supera a su rival.

Santos Laguna llega con la moral muy arriba, ya que en la quinta fecha goleó en condición de visitante 0-6 a Puebla. El resultado le permitió tener una diferencia de goles de diez. Sin embargo, a su nuevo rival no le fue nada bien, pues cayó 0-4 ante las Chivas como local.

PUEDES VER E-Liga MX [EN VIVO]: sigue todos los encuentros de la jornada 6 del torneo de FIFA 2020

Rafael Figueroa, miembro del comando técnico de Santos Laguna, alienta a Lalo Agruirre minutos antes del encuentro ante los Tigres de la UANL.

Lalo Aguirre se prepara para defender los colores de Santos Laguna. Así entrena el delantero con los controles del PS.

Santos Laguna deposita toda su confianza en el ‘Mudo’ Aguirre para robar la punta del torneo en FIFA 20. El jugador ha anotado 10 goles en lo que va del campeonato.

Paco Venegas será el encargado de representar a los Tigres de la UANL ante los Guerreros de Santos Laguna. El cuadro de San Nicolás de los Garza espera conseguir su primera victoria.

Santos Laguna ya está listo para el encuentro frente a los Tigres de la UANL. El encargado de los controles será Lalo Aguirre para los Guerreros.

Santos Laguna vs. Tigres EN VIVO: horarios del partido

Si quieres seguir el Santos Laguna vs. Tigres EN VIVO por la jornada 6 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 14:30 p. m. (hora mexicana y peruana). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- México 14:30 p. m. | TUDN y Fox Sports

- Perú 14:30 p. m.

- Estados Unidos 15:30 p. m.

- Argentina 16:30 p. m.

- Chile 15:30 p. m.

- Paraguay 15:30 p. m.

- Uruguay 16:30 p. m.

- Brasil 16:30 p. m.

- España 21:30 p. m.

- Ecuador 14:30 p.m.

- Colombia 14:30 p. m.

- Bolivia 15:30 p. m.

- Venezuela 15:30 p. m.

Lazy loaded component

Equipo1 vs. Equipo2 EN VIVO: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet de Santos Laguna vs. Tigres EN VIVO, La República Videojuegos realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Canales que transmiten la eLiga MX 2020

- Fox Sports, Fox Sports 2 y Fox Sports 3

- Fox Play

- ESPN, ESPN 2, ESPN 3 y ESPN Play

- TUDN

- Televisa Deportes

- Canal 5

- Univisión

- Canal de las estrellas

- TV Azteca

- TyC Sports

- TV Pública

- DirecTV

Video Recomendado

Lazy loaded component