Videojuegos

Cruz Azul vs Toluca: ‘Diablos Rojos’ ganan 3-1 en el encuentro frente a ‘La Máquina’ por la eLiga MX

Cruz Azul vs Toluca por la eLIGA MX | Revive el minuto a minuto del encuentro entre los Diablos Rojos y Los Azules, por la Jornada 4 del torneo virtual.

El encuentro entre el Cruz Azul y el Club Toluca se realizará el miércoles 22 de abril a las 2:30 p.m.

Cruz Azul vs Toluca | La tercera fecha de la Jornada 4 de la eLiga MX puso cara a cara al Club Toluca y al Cruz Azul, en el torneo de FIFA 2020. La Máquina venía en búsqueda de su primera victoria en el torneo virtual mexicano.

Pese a los esfuerzos de Santiago Giménez, ‘Los Azules’ empezaron en desventaja, ya que los ‘Diablos Rojos’ marcaron el primer tanto del encuentro al minuto 18, poco tiempo después el marcador favorecía 2-0 al Toluca, cerrando así la primera parte del encuentro.

‘La Máquina’ inició el segundo tiempo con el pie derecho, marcando su primer gol al minuto 52. Sin embargo, el Club Toluca terminó sellando su victoria al minuto 84, al anotar su punto final, bajo el mando de Felipe Pardo.

Cruz Azul vs. Club Toluca | Revisa el resumen del partido

90′ Fin del partido: Gana Toluca 3-1 frente a Cruz Azul.

84′ ¡GOOOOOOL DE TOLUCA! ‘Diablos’ marcan su tercer punto en el encuentro frente al Cruz Azul.

52′ ¡¡¡GOOOOOOOL DEL CRUZ AZUL!!! ‘La Máquina’ marca su primer tanto en el partido.

46′ Comienza el segundo tiempo. Toluca va ganando el encuentro por 2-0.

38′ ¡¡¡¡GOOOOOOL!!!! Club Toluca marca su segundo punto en el partido contra Cruz Azul.

18′ ¡¡¡Gol de TOLUCA!!! Los Diablos marcan el primer tanto del encuentro.

1′ ¡Inicia el partido!

Curz Azul vs. Club Toluca: la previa del partido

A pesar de que en el torneo físico el Cruz Azul lidera la tabla de posiciones, hasta el final de la Jornada 3 de la eLiga MX, el equipo ocupa el último lugar en este certamen. Es por ello que ‘La Máquina’ viene con todo para lograr acumular puntos y mejorar su ubicación.

En la búsqueda de su primera victoria en el torneo virtual que reemplaza a la Liga MX, ‘Los Azules’ estarán representados por el delantero Santiago Giménez, quien ya había dado la cara durante el encuentro con el Club Santos.

Por su parte, el Club Toluca ocupa el puesto número ocho en la tabla de posiciones de la eLiga MX. Frente a este panorama, los ‘Diablos Rojos’ no se tomarán este encuentro a la ligera y buscarán una victoria que los ayude a subir de ubicación.

El jugador que tomará el mando para enfrentar al Cruz Azul en este encuentro será Felipe Pardo. Cabe resaltar que el futbolista colombiano se desempeña como extremo durante los juegos presenciales de los ‘Diablos’.

El Toluca presentó en sus redes sociales la alineación oficial para el partido contra el Cruz Azul.

Cruz Azul vs Club Toluca EN VIVO ONLINE: canales de transmisión

EN VIVO en México: TV Azteca.

Cruz Azul vs Club Toluca EN VIVO: horario de transmisión de la eLiga MX

Si quieres seguir el Cruz Azul vs Toluca EN VIVO por la Jornada 4 de la eLiga MX, lo podrás ver desde las 02:30 p.m. (hora de México). De igual forma, te dejamos los horarios de este duelo en los diferentes países:

- España 8:30 p.m.

Cruz Azul vs Toluca EN VIVO: ¿Dónde ver el partido de la eLiga MX por Internet?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Cruz Azul vs Toluca EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.