Call of Duty Modern Warfare Warzone: cómo poder descargar gratis el Battle Royale para Xbox One, PS4 y PC [VIDEO]

10 Mar 2020 | 18:18 h
Warzone se puede descargar gratis en PS4, Xbox One y PC sin necesidad de tener Call of Duty Modern Warfare.

Warzone Call of Duty Modern Warfare es el Battle Royale del ‘shooter’ bélico que llega como juego gratuito a PS4, PC y Xbox One. Entérate cómo puedes descargarlo.

Warzone de Call of Duty Modern Warfare es el nuevo Battle Royale que capta la atención de los fans del ‘shooter’ y que rápidamente se ha convertido en la competencia del popular Fortnite. Conoce todos los detalles para poder descargar gratis este videojuego en Xbox One, PS4 y PC.

Las constantes filtraciones hacían tangible la llegada de Warzone, pues desde el estreno de Call of Duty Modern Warfare, ya se sabía que el shooter bélico recibiría su propio Battle Royale libre de costo.

PUEDES VER Fortnite: ‘Nuketown’ de Call of Duty llega con dos modos de juego y recreación idéntica [VIDEO]

Para confirmar el lanzamiento de Warzone, Activision liberó un épico tráiler desde sus cuentas en redes sociales, en el que se muestran los vehículos, armas y escenario que comprenderá el Battle Royale; además de los horarios por países en los que se podrá descargar gratis en PS4, Xbox One y PC.

Tal como reza el anuncio de Activision, Warzone será gratis para todos, pero el horario y tamaño de descarga del Battle Royale dependerá si el usuario tiene o no Call of Duty Modern Warfare.

Tráiler de Warzone

PUEDES VER Call of Duty Mobile ‘modo Zombies’: actualización disponible para todos los celulares [FOTOS Y VIDEO]

¿Cómo descargar gratis Warzone en PS4, Xbox One y PC?

Para obtener gratis Warzone en PC, lo primero que debes hacer es crearte una cuenta de Battle.net - si es que no tienes una -, descargar el cliente y te aparecerá la imagen del Battle Royale de Call of Duty Modern Warfare para que puedas tenerlo en tu PC sin costo alguno.

En el caso de PS4, los usuarios no necesitarán tener una suscripción activa a PlayStation Plus, por lo que solo deben dirigirse al PlayStation Store y colocar en el buscador “Warzone” para iniciar la descarga.

Sin embargo, los jugadores de Xbox One que deseen disfrutar de Warzone sí están obligados a tener una suscripción a Xbox Live Gold para acceder al Battle Royale, que se puede descargar sin costo alguno desde la tienda de la consola.

PUEDES VER Call of Duty Mobile Modo Zombies: así lucen las primeras imágenes, según filtración

Para los gamers que tienen Call of Duty Modern Warfare, el Battle Royale Warzone tendrá un tamaño de descarga de 15 – 22 GB.

Horarios para descargar Warzone como actualización de Call of Duty Modern Warfare

  • En España: a las 16:00 horas
  • En Argentina: a las 12:00 horas
  • En Bolivia: a 11:00 las horas
  • En Brasil: a las 12:00 horas
  • En Chile: a las 12:00 horas
  • En Colombia: a las 10:00 horas
  • En Costa Rica: a las 09:00 horas
  • En Cuba: a las 10:00 horas
  • En Ecuador: a las 10:00 horas
  • En El Salvador: a las 09:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:00 horas
  • En Guatemala: a las 09:00 horas
  • En Honduras: a las 09:00 horas
  • En México: a las 09:00 horas
  • En Nicaragua: a las 09:00 horas
  • En Panamá: a las 10:00 horas
  • En Paraguay: a las 12:00 horas
  • En Perú: a las 10:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 11:00 horas
  • En República Dominicana: a las 11:00 horas
  • En Uruguay: a las 12:00 horas
  • En Venezuela: a las 11:00 horas

Para los gamers que no tengan Call of Duty Modern Warfare y deseen disfrutar del Battle Royale Warzone deberán descargar de 80 a 100 GB de datos.

Horarios para descargar Warzone sin tener Call of Duty Modern Warfare

  • En España: a las 20:00 horas
  • En Argentina: a las 16:00 horas
  • En Bolivia: a 15:00 las horas
  • En Brasil: a las 16:00 horas
  • En Chile: a las 16:00 horas
  • En Colombia: a las 14:00 horas
  • En Costa Rica: a las 13:00 horas
  • En Cuba: a las 14:00 horas
  • En Ecuador: a las 14:00 horas
  • En El Salvador: a las 13:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:00 horas
  • En Guatemala: a las 13:00 horas
  • En Honduras: a las 13:00 horas
  • En México: a las 13:00 horas
  • En Nicaragua: a las 13:00 horas
  • En Panamá: a las 14:00 horas
  • En Paraguay: a las 16:00 horas
  • En Perú: a las 14:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 15:00 horas
  • En República Dominicana: a las 15:00 horas
  • En Uruguay: a las 16:00 horas
  • En Venezuela: a las 15:00 horas

El Battle Royale Warzone permite partidas de hasta 150 jugadores dentro de un mismo mapa, que tiene escenarios basados en los icónicos mapas de toda la franquicia de Call of Duty.

PUEDES VER Counter Strike: mapa del Congreso de la República ya está en el videojuego y es gratis [VIDEO]

Horizon Zero Dawn: PlayStation hace oficial el estreno del videojuego para PC

¡Confirmado! Horizon Zero Dawn se convierte en el primer videojuego exclusivo de PS4, creado por un estudio de Sony, en llegar a PC. Además, ya está listado en Steam.

Se puede decir que el arribo de Horizon Zero Dawn a PC fue filtrado por error hace unas semanas, cuando Amazon Francia listó el videojuego como un título para computadora sin mencionar su precio y fecha de lanzamiento.

Call of Duty Mobile ‘modo Zombies’: actualización disponible para celulares

Al momento del debut de Call of Duty Mobile, fue notable la existencia de tres modos en el menú principal del videojuego. Sin embargo, solo dos de estos estuvieron disponibles todo este tiempo hasta ahora.

Este modo oculto por meses corresponde al esperado modo Zombies de Call of Duty Mobile. El mundo entero recibió el modo Zombies de Call of Duty Mobile durante las primeras horas del sábado 23 de noviembre.

Lazy loaded component

El modo Zombies tendrá dos modos dentro de sí, uno enfocado en la clásica experiencia de supervivencia por hordas y otra con objetivos específicos que llegarán uno tras otro. Este último solo tendrá como escenario al mapa Shi No Numa.

La confirmación del modo Zombies en Call of Duty Mobile llegó a través de una publicación en el twitter oficial de COD Mobile. “La horda está llegando” anunció el canal oficial mostrándose también un mapa con los horarios para cada zona horaria.

Video Recomendado

Lazy loaded component