Fortnite se cayó durante evento de Star Wars pero puedes revivirlo aquí [FOTOS Y VIDEO]

El evento más grande de Fortnite Battle Royale mostrará escena exclusiva de Star Wars: El Ascenso de Skywalker. Revisa el horario en Perú, México, España y más.

Fortnite x Star Wars se anunció como el más grande evento del Battle Royale, pero sus servidores no estuvieron a la altura. Revive la escena de El Ascenso de Skywalker.

La República
14 Dic 2019 | 15:05 h

Fortnite Battle Royale presentó el que dijo ser su evento más ambicioso en su historia. Fortnite x Star Wars quiso destronar a todo lo hecho anteriormente por Epic Games, mostrando una escena exclusiva de la nueva película Star Wars: El Ascenso de Skywalker, pero sus servidores acabaron colapsando haciendo que la hora programada se retrase por varios minutos. Revive aquí el espectáculo de la temporada 11.

Fortnite Battle Royale quiere volver a superarse a sí mismo, y qué mejor que con la nueva película de Star Wars. El evento más grande del videojuego busca traspasar lo visto en la temporada 10 y dará inicio en pocas horas, amenazando con convertir el mapa en un escenario de Star Wars: El Ascenso de Skywalker. No te lo pierdas y conoce aquí la fecha, una guía exclusiva y el horario del evento.

PUEDES VER Pokémon GO Community Day 2018 y 2019: cómo aprovechar ambos días del evento [FOTOS Y VIDEO]

Fortnite x Star Wars EN VIVO

Si no puedes ingresar a Fortnite Battle Royale durante el evento de Star Wars, puedes igualmente seguirlo y observarlo en vivo a través de estas transmisiones en YouTube.

Lazy loaded component
Lazy loaded component

Evento de Fortnite Star Wars

El evento de Fortnite Star Wars será el mayor espectáculo jamás ocurrido en el videojuego, al menos eso aseguran desde Epic Games. A juzgar por lo comunicado, se tratará de la revelación de una escena exclusiva de la nueva película Star Wars: Rise of Skywalker, pero muchos apuntan a que, como ya es común en el Battle Royale, también aparezcan cambios en el mapa.

Los cambios en el mapa serían el resultado de un evento sin igual en toda la historia de Fortnite, y buscaría superar lo visto en la temporada 10 y otras, cuando hubieron hasta batallas que cambiaron por completo el escenario. Star Wars sería la excusa perfecta para llamar la atención y estrenar una nueva temporada del Capítulo 2.

Se rumorea también que podría existir una previa al evento programado hasta media hora antes de la hora fijada por Fortnite.

PUEDES VER Xbox Series X ‘memes y más memes’: estas son las mejores ‘burlas’ a la nueva consola de Microsoft [FOTOS]

A qué hora es el evento de Fortnite

El evento de Fortnite Star Wars está programado para este sábado 14 de diciembre a las 8:00 p.m en horario de España. Si no vives en la península y no quieres ir buscando qué hora es en España, debes saber que el evento comenzará a la 1 p.m en Ciudad de México. Puedes revisar todos los horarios en la siguiente lista.

  • Perú: 14:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Panamá: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Estados Unidos ET: 14:00 horas
  • Estados Unidos PST: 11:00 horas

Ten en cuenta que se abrirá un modo especial de juego para celebrar el evento de Fortnite x Star Wars. Es recomendable ingresar al juego minutos antes para no tener que esperar largas colas.

PUEDES VER Dota 2: Smash, Vann y Ztok regresan y jugarán junto al ‘Team Anvorgesa’ por cupo a la WESG 2019 [FOTOS]

Cómo ver el evento Fortnite Star Wars

Si ya sabes a qué hora debes entrar a Fortnite para presenciar el evento de Star Wars por la temporada 11, solo te quedará saber dónde debes ir dentro del mapa para ver mejor todo el espectáculo.

Debes ir cerca de Carretes Comprometidos, justo al medio del mapa de Fortnite. Esta se encuentra al norte del Lago en forma de aro y hacia el oeste de Finca Frenesí. Revisa la galería para conocer su ubicación y cuadrante exacto.

Fortnite Star Wars: recompensas y regalos

El tan solo ingresar y presenciar el evento de Fortnite Star Wars, te hará ganador de una ala delta especial basada en la TIE Whisper del universo de Star Wars. También llegarán muchas skins y hasta nuevos desafíos y recompensas que iniciarían una nueva tanda de retos semanales.

Lazy loaded component
PUEDES VER PS5: dos modelos de la PlayStation 5 se filtran en ‘presentación’ y así se ven [VIDEO]

Además, Epic Games hizo oficial su colaboración con Disney para llevar skins de Star Wars a Fortnite basados en Rey, Sith Trooper y Finn. Estos ya puedes conseguirlos a través de la tienda del juego, pero solo estarán ahí por tiempo limitado.

Más noticias de videojuegos

Pokémon GO: Community Day 2018 y 2019, el evento más grande en la historia del videojuego

Pokémon GO dio por iniciado el Community Day 2018 y 2019, el más grande día de la comunidad ocurrido en la historia del videojuego de Niantic. Las criaturas estelares de los dos últimos años vuelven a aparecer con mayor frecuencia y probabilidad de shiny en tan solo dos días de celebración que no te puedes perder.

Ya está aquí. La mayor celebración de Pokémon GO en su historia. El día de la comunidad de diciembre 2019 llega por fin para que todos los fans aprovechen nuevamente la mayor frecuencia de criaturas, disponibilidad shiny y mucho más.

Pokémon GO se caracterizó en los últimos años por los constantes eventos que genera para sus usuarios. Quizá los más importantes o provechosos de estos sean los Community Day, siempre enfocados en una criatura o línea evolutiva. Revisa los mejores consejos para el día de comunidad de diciembre en este enlace.

Lazy loaded component
PUEDES VER Pokémon GO: novia ‘trolea’ a joven que le pidió un consejo para el ‘community day’ [FOTOS]

Xbox Series X es fábrica de memes: las mejores ‘burlas’ a la nueva consola de Microsoft

Xbox Series X es la nueva consola de Microsoft, la pieza de hardware que buscará contrarrestar y hasta superar el nombre de PS5. Se trata de la nueva consola de Microsoft, que supo aprovechar el alcance de The Game Awards 2019 para por fin revelarla al mundo.

Microsoft dio el batacazo más sorpresivo durante la última edición del The Game Awards 2019, pues nadie en Facebook se esperaba un anuncio de semejantes dimensiones. Xbox Series X será la sucesora de Xbox One y el nombre comercial del ya otrora proyecto de Xbox Scarlett.

Lo que sí aseguró la repentina presentación fueron memes, muchos memes. En Facebook, miles de fans aprovecharon la oportunidad para burlarse del aspecto de la nueva Xbox Series X. Su diseño de ángulos rectos le ha generado apodos como “gabinete” o “refrigerador” en redes sociales. Revisa los mejores en este enlace.

Lazy loaded component

Video Recomendado

Lazy loaded component