State of Play EN VIVO: mira aquí el ‘streaming’ de los próximos anuncios de PS4 [VIDEO]

State of Play, es la última transmisión del año de PlayStation donde presentará videojuegos de PS4.

Llegó el momento. El streaming State of Play de PS4 da inicio y puedes verlo aquí EN VIVO para que no te pierdas ningún tráiler de los videojuegos que se presentarán.

La República
10 Dic 2019 | 8:55 h

State of Play EN VIVO | Sony prende el ‘streaming’ en todos sus canales de redes sociales para presentar todos los anuncios de videojuegos de PS4 que llegarán durante el próximo año a su actual consola. Vive con nosotros la transmisión online gratis desde YouTube, Twitch, Facebook y Twitter.

El anuncio del nuevo State of Play se realizó desde la web oficial de PlayStation, y aunque solo reveló la fecha y horario en que se llevará a cabo, en redes sociales aparecieron indicios de los videojuegos que presentarán tráilers, de los cuales resaltan Resident Evil 3 Remake y Ghost of Tsushima. Sin embargo, no serían los únicos juegos para PS4.

PUEDES VER State of Play: Ghost of Tsushima y Resident Evil 3 Remake mostrarían sus tráilers [FOTOS]

State of Play EN VIVO

YouTube

Lazy loaded component

Twitch

Ve el video en vivo de PlayStationES en www.twitch.tv

La transmisión del State of Play podrás verla EN VIVO completamente desde esta nota. El programa está previsto para que dure 20 minuto, tiempo en el que Sony se esforzará por sorprender a los usuarios, ya que los videojuegos mostrados serían los últimos de esta actual generación consolas, que es comandada por PS4.

PUEDES VER PES 2020 Lite: juega con estos equipos la versión gratuita para PS4, Xbox One y PC [VIDEO]

Fecha del último State of Play de PlayStation

De acuerdo a la web oficial de PlayStation, la fecha prevista para que los ‘gamers’ del mundo puedan ver todas las primicias para PS4 serán mostradas en este último State of Play el día martes 10 de diciembre en horas de la mañana.

Por lo que te recomendamos poner tu alarma, para que no te pierdas todos los tráilers de videojuegos y novedades respecto a Sony Interactive Studios para los últimos meses de la actual PS4 que se mostrarán en el State of Play.

Horarios del State of Play en Latinoamérica y España

  • Argentina: 10:00 A.M
  • Bolivia: 10: 00 A.M
  • Brasil: 11:00 A.M
  • Canadá: 6:00 A.M
  • Colombia: 9:00 A.M
  • Cuba: 9:00 A.M
  • Ecuador: 9:00 A.M
  • El Salvador: 8:00 A.M
  • Estados Unidos: 6:00 A.M
  • España: 3:00 P.M
  • Guatemala: 8:00 A.M
  • Honduras: 8:00 A.M
  • México: 8:00 A.M
  • Nicaragua: 8:00 A.M
  • Panamá: 9:00 A.M
  • Paraguay: 11:00 A.M
  • Perú: 9:00 A.M
  • Rep. Dominicana: 10:00 A.M
  • Uruguay: 11:00 A.M
  • Venezuela: 10:00 A.M
PUEDES VER PS5: la consola PlayStation 5 tendría un mando con pantalla LCD, según patente [FOTOS]

Los videojuegos que se presentarán en el State of Play

Ghost of Tsushima

Como lo mencionamos párrafos arriba, en redes sociales ya se han filtrado algunos de los tráilers de videojuegos que serán mostrados durante este último State of Play, y todo indicaría que Sony pondría toda la carne en el azador para sorpender a los fans de PS4.

Esto se debe a que el videojuego a mostrar sería Ghost of Tsushima, el exclusivo de Sony que fue anunciado durante el Paris Games Week del 2017, y cuyo último tráiler fue mostrado en el E3 2018, que coincide con la última participación de PlayStation en este evento.

Las especulaciones de que se presente el nuevo tráiler, y posiblemente fecha de lanzamiento, de Ghost of Tsushima se debe a que PlayStation actualizó el canal de YouTube del videojuego. Además, que en redes sociales está circulando una imagen donde anuncian que revelarán una cinemática del título este martes 10 de diciembre, fecha en la que se realizará el State of Play.

PUEDES VER State of Play: Crash Bandicoot Worlds sería el juego de mundo abierto para PS4 [FOTOS]

Resident Evil 3 Remake

Durante la última semana, Resident Evil 3 Remake ha puesto de cabeza las redes sociales. A pesar que se viene hablando desde inicios de años sobre este proyecto, el videojuego tomo fuerza hace unos días mediante una filtración.

A través del catálogo de PlayStation Network Japón, se filtró por error los artes conceptuales de Resident Evil 3 Remake y la versión Z de este videojuego, en donde aparecen Nemesis, Jill Valentine y Carlos Oliveira.

En un inicio se creyó que Capcom presentaría el nuevo Resident Evil 3 Remake en la ceremonia del The Game Awards 2019. Sin embargo, el hecho que se haya filtrado la existencia del videojuego, obligó al estudio a mostrarlo antes de tiempo y el State of Play fue el evento elegido, lo que significa que llegaría a PS4.

PUEDES VER ¿PS5 decepciona? videojuegos de PlayStation 5 no serían retrocompatibles con PS4

Crash Bandicoot Worlds

La mascota de PlayStation vuelve. El famoso marsupial Crash volvería en una nueva entrega nunca antes vista llamada Crash Bandicoot Worlds, videojuego que mostraría su tráiler de anuncio durante el State of Play para PS4.

Varios influencers en redes sociales publicaron haber recibido objetos referentes a Crash con motivos navideños, una acción que no pasó desapercibida, debido a que el año pasado Activision hizo lo mismo antes de que anuncie Crash Team Racing Nitro Fueled en The Games Awards 2018.

No obstante, todo apunta a que la existencia del nuevo Crash Bandicoot Worlds se habría revelado durante el tráiler de PlayStation “It’s time to Play”, en donde se aprecia que el marsupial es perseguido por una máscara nunca antes vista.

PUEDES VER PS5: BioShock es el primer 'shooter’ confirmado para PlayStation 5 [FOTOS]

Hasta el momento, estos son los videojuegos que más suenan para mostrarse durante la transmisión de 20 minutos del State of Play de diciembre. Sin embargo, también podrían revelarse cinemáticas o más detalles de The Last of Us Part II, Dragon Ball Z Kakarot, el nuevo DLC de Kingdom Hearts III y hasta Final Fantasy VIII, todos títulos de PS4.

Más noticias de PlayStation

PS5: aparece fotografía de dos PlayStation 5 y dos mandos conectados a un TV

La PS5 continúa exhibiendo más de su diseño y ahora es una nueva fotografía la que causa asombro y hasta desconcierto en muchos fans. La misma muestra dos consolas PlayStation 5 conectadas a un televisor y con dos de sus controles ‘DualShock 5’ listos para jugar.

PS5 es la nueva consola de Sony, que tiene fecha de lanzamiento tentativa para finales del 2020. A pesar que falta prácticamente un año para su estreno, en redes sociales se filtró una imagen inédita que asombró a todos los fans de esta anhelada consola.

Sony hizo una inesperada publicación a través de la web oficial de PlayStation donde explicaba detalles mínimos de lo que sería PS5 y confirmando que la tan esperada consola llegaría entre los meses de noviembre o diciembre del 2020. Mira la fotografía y revisa todos los detalles en este enlace.

Lazy loaded component

Video Recomendado

Lazy loaded component