¿El 30 de abril es feriado o día no laborable en Perú?
Real Madrid vs. Real Sociedad: sigue AQUÍ el duelo

Helados artesanales, la mejor opción para refrescarse en casa

La empresa Leitecorp sorprende a sus seguidores con sus deliciosos helados artesanales en esta cuarentena.

La empresa Leitecorp sorprende con sus deliciosos helados artesanales en esta cuarentena. Foto: Difusión
La empresa Leitecorp sorprende con sus deliciosos helados artesanales en esta cuarentena. Foto: Difusión

La segunda cuarentena ha obligado a tomar mayor conciencia frente al panorama de la Covid-19. Es un gran reto y lo importante es cumplir con las normas sanitarias básicas que establece el Gobierno para preservar nuestra salud el tiempo que demore el proceso de vacunación.

Como el confinamiento aún nos mantiene en duda, hay que aprovechar el tiempo para recuperar momentos agradables ya sea estando solos en casa o en compañía de la familia. Y qué mejor que aprovechar el verano para preparar deliciosos y refrescantes helados artesanales.

Leitecorp, empresa peruana de confitería, golosinas e insumos para pastelería y repostería, comparte a sus seguidores una receta para preparar este postre, aprovechando que nos toca guardar distancia desde casa.

Sobre ello, Leitecorp comparte una receta sencilla de cómo preparar helados artesanales y caseros.

Ingredientes:

300 gr. de manjar especial Leite

300 gr. fudge especial Leite

500 ml. de crema de leche Leite

Fudge heladero Leite

Cereal de chocolate al gusto

Una cubeta o bowl

Preparación

Batir bien la crema de leche a un punto de encontrar la consistencia de yogurt por, aproximadamente, cinco minutos.

Luego cojemos dos bowls. En el primero mezclamos el manjar especial Leite con la crema de leche y en el segundo, el fudge especial con la crema de leche Leite. Todo ello hasta que cada uno tome forma.

Con eso se tendrá lo que será el helado de manjar y el helado de fudge.

Finalmente, se lleva cada mezcla a la refrigeradora y la dejas reposar entre 8 a 10 horas.

Puedes disfrutarlos colocando encima el delicioso fudge heladero y unos cereales de chocolate (una opción podría ser Panchitos)

Servir y disfrutar.

Los artículos firmados por La República son redactados por nuestro equipo de periodistas. Estas publicaciones son revisadas por nuestros editores para asegurar que cada contenido cumpla con nuestra línea editorial y sea relevante para nuestras audiencias.