Día Nacional del Cuy: feria “De la chacra a la olla” ofreció variedad de platos
Además pequeños productores de diferentes regiones ofrecieron sus productos.
En el marco de las celebraciones por el Día Nacional del Cuy, la feria “De la Chacra a la Olla”, organizada por Agro Rural, programa del Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri), presentó una serie de platillos gastronómicos hechos a base de esta especie. Niños, jóvenes y adultos disfrutaron de una alimentación saludable gracias a esta propuesta ferial que se llevó a cabo los días 12 y 13 de octubre en la Plaza Ruiz Gallo, distrito de Lince.










![Conoce cómo se desarrolló la Festividad de la Cruz de Chalpón en Lambayeque [GALERÍA]](https://imgmedia.larepublica.pe/576x340/larepublica/original/2022/08/06/62ee9e736ff9cb1e9539ebf5.webp)
![Fiesta total en Cusco tras la victoria de Cienciano [FOTOGALERÍA]](https://imgmedia.larepublica.pe/576x340/larepublica/migration/images/NLLSH45FXRHIBGH2ZD3BE2TYRM.webp)
![Puneños recuerdan a sus familiares con música, tómbolas y otras costumbres en el cementerio de Laykakota [FOTOS]](https://imgmedia.larepublica.pe/576x340/larepublica/migration/images/VYGJXH7MF5A2TFWBFTQM66CQFA.webp)






