'El gran chef fasmosos': sigue la final EN VIVO
Espectáculos

Desafío 2024 EN VIVO, 23 de septiembre: mira AQUÍ el capítulo 111 y conoce a los clasificados a la FINAL, vía Caracol TV

En el capítulo 111 del Desafío 2024, los participantes lucharán intensamente por asegurar su lugar en la final y evitar el temido Desafío de Muerte. Descubre AQUÍ quiénes se llevarán la victoria y qué equipo quedará en riesgo de eliminación con las mejores imágenes de Caracol TV.

El Desafío de HOY, 23 de septiembre, pertenecerá al capítulo 111 del reality colombiano. Foto: composición LR/Caracol TV

El episodio 111 de El Desafío 2024 se emitirá HOY, lunes 23 de septiembre, a través de Caracol TV. La contienda entre el Team Pibe y el Team Tino llegó a su fin, y a solo días de la Gran Final, los ocho participantes restantes se vistirán de gris para enfrentar los Duelos de Salvación. Karoline y Jerry se convirtieron en la primera pareja en asegurar su pase a la final tras vencer a Be y Natalia en el Box Blanco, enviándolas al Desafío de Muerte. Conoce quiénes serán los próximos clasificados.

Desafío 2024 EN VIVO HOY, 23 de septiembre: sigue el capítulo 111 del reality colombiano AQUÍ vía Caracol TV

21:16
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: cuatro participantes se salvan y van a la final

Guajira y Kevyn; Karoline y Jerry son los dos equipos que pasan directamente a la final del Desafío 2024. ¡No te pierdas quién será el próximo ganador!

20:58
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: ¡Guajira y Kevyn van a la final!

¡Guajira y Kevyn logran a clasificar a la finaaal! Ambos compañeros finalizaron todos los desafíos y se quedaron con el pase a la final de temporada.

20:55
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: Guajira y Kevyn están en la recta final

Guajira y Kevyn siguen liderando el Desafío de hoy con su destreza para sobrellevar todos los juegos de hoy.

20:42
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: nueva prueba consiste en anotar puntos

Kevyn y Guajira lograron pasar la prueba de anotar puntos con los discos. Mientras que Darlyn y Sensei siguen intentando anotar los puntos.

20:28
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: equipo de Guajira lleva la delantera

Kevyn y Guajira son equipo en el Desafío y llevan la delantera frente a Darlyn y Sensei.

20:20
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: dos equipos se enfrentan para seguir

Dos equipos de Desafío se enfrentan por sobrevivir en el reality show y quedarse en la final tras superar los juegos de hoy, 22 de septiembre.

20:09
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: así es la participación de los equipos

Ambos equipos inician con un columpio de cuerdas donde deberán pasar una por una de las tiras para cumplir el reto y subir de nivel.

20:03
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: hoy se clasificará a un equipo

Un equipo clasificará de manera directa en Desafío 2024. El primer equipo en culminar todo el circuito de desafíos logrará quedarse en la final.

20:01
23/9/2024

Desafío EN VIVO: ¡inicia el capítulo de hoy!

Ya se emiten el capítulo 111 del Desafío 2024 a través de Caracol TV HOY, 22 de septiembre. Sigue todas las incidencias en La República.

19:52
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: así será el capítulo 111 de hoy

El Desafío de hoy trae el nuevo capítulo 111 a las 8:00 p. m.

19:32
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: ¿quiénes enfrentan el desafío de muerte?

Esta semana serán Natalia y Be quienes deberán enfrentarse a muerte en el Desafío 2024.

19:21
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: ¿qué canal es Caracol TV en Colombia?

- TV abierta: canal 5 (Bogotá), canal 3 (Cali), canal 4 (Barranquilla), canal 7 (Medellín)
- Claro TV: canal 77
- Tigo Bogotá: canal 5
- Tigo Manizales: canal 36

18:57
23/9/2024

Desafío 2024 EN VIVO: ¡Karoline y Jerry clasifican a la Gran Final!

La dupla de Karoline y Jerry llegó primero a la meta y es la primera clasificada al Desafío Final. Natalia y Be, por su parte, enfrentarán el Desafío de Muerte. ¿Cuál será la otra pareja ganadora? Eso lo sabremos hoy, lunes 23 desde las 8.00 p. m. vía Caracol TV.

17:05
23/9/2024

15:04
23/9/2024

¿Qué capítulo es el de hoy en el Desafío 2024?

Hoy darán el capítulo 111 del Desafío 2024 a las 8.00 p. m. (hora de Colombia).

13:06
23/9/2024

¿Qué es 'Desafío XX' y de qué trata?

'Desafío XX' es una nueva entrega del famoso reality colombiano producido por Caracol Televisión. En este, cuatro casas con desafiantes se enfrentan a pruebas y eliminaciones semanales, hasta encontrar al hombre y mujer más resistentes.

12:06
23/9/2024

¿A qué hora ver el Desafío 2024 EN VIVO?

El Desafío puede verse a partir de las 20:00 p. m. y podrás conocer quiénes serán los ganadores del programa.