Espectáculos

'Desafío the box' 2023: finalistas y últimos eliminados del reality de competencia

Conoce quiénes son los desafiantes que han logrado llegar a la final de 'Desafío the box' 2023 y a los últimos eliminados que se quedaron a poco de ser el mejor.

Descubre un poco más de cada uno de los cuatro clasificados a la gran final de 'Desafío the box'. Foto: composición LR/Caracol TV

¡La final del 'Desafío the box' 2023 ya está AQUÍ! En esta última competencia, los límites serán puestos a prueba para los desafiantes y la adrenalina se desatará como nunca para los televidentes colombianos.

Conoce a los finalistas que han superado de todo hasta llegar donde están y a quiénes tuvieron que dejar en el camino.

¿Quiénes son los finalistas de 'Desafío the box'?

Los cuatro clasificados que superaron la semifinal del 'Desafío the box' son los siguientes:

• 'Aleja' - Bogotá:
    Alejandra Martínez (24 años), más conocida por todos como 'Aleja', es una modelo e influencer bogotana que le encanta vivir a máxima velocidad dentro del mundo del motociclismo.
'Aleja'. Foto: Caracol TV

• 'Guajira' - Dibulla (La Guajira):
    Kelly Ríos (34 años), conocida en el desafío como 'Guajira' por su región de proveniencia, es una abogada profesional que encontró en las redes sociales su pasión por crear de contenido de baile y fitness.
'Guajira'. Foto: Caracol TV

• Yan - Páez (Cauca):
    Yan Carlos Pizo (25 años), llamado en la competencia tan solo como 'Yan', hace parte de la población originaria de la etnia nasa y, como él mismo dice, es un indígena moderno.
 'Yan'. Foto: Caracol TV

• 'Sensei' - Pereira (Risaralda)
    Alejandro Calderón (35 años) es llamado por su familia y amigos como 'Sensei' por su manera de enseñar desde el ejemplo. Es un deportista experto en carreras de obstáculos y es el primer colombiano en conseguir la categoría élite en una Spartan Trifecta World Championship.
 'Sensei'. Foto: Caracol TV

'Desafío the box' 2023: eliminados en semifinales

Los primeros eliminados en semifinales fueron Byron y Sara, quienes perdieron en sus respectivas competencias y no pudieron alcanzar el repechaje tras quedar cuartos.

En la revalidación, 'Juli' sucumbió ante 'Aleja' y 'Kaboom' no pudo contra la velocidad de 'Yan', quedando ambos de esta manera fuera de la final y eliminados de la competencia.

Byron, Sara, Juli y Kaboom. Foto: composición LR/Caracol TV

¿Dónde y a qué hora transmiten los capítulos de 'Desafío the box'?

Los episodios de 'Desafío the box' 2023 se transmiten de lunes a viernes a las 8.00 p. m. (hora colombiana) a través de Caracol TV. Además, si deseas ver el programa en otro momento, tienes la opción de disfrutarlo descargando la aplicación Caracol Play.

Egresado de Periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor web del área de Latam, interesado en temas deportivos, tecnológicos, culturales y sociales.