Lazy loaded image

[EN VIVO] MTV Video Music Awards: sigue la alfrombra roja y toda la ceremonia desde Nueva Jersey

Sigue los Premios MTV Video Music Awards 2019 EN VIVO AQUÍ y conoce aquí todos los detalles sobre la ceremonia, alfrombra roja, nominados, presentaciones y más

La República
26 Ago 2019 | 19:31 h

MTV VMAS 2019 EN VIVO ONLINE | Hoy se celebra una nueva edición de los MTV Video Music Awards 2019 desde el pabellón Prudential Center de Nueva Jersey.

Emulando a la actuación del 2001 de Britney Spears, la modelo y estrella de YouTube, Tana Mongeau desfiló por la alfombra roja de los VMAs 2019, con una serpiente viva envolviéndola.

Tana Mongeau en la red carpet de los VMAs 2019. [FOTO: Instagram]

Uno de los mayores exponentes del reggaetón Bad Bunny se presentó con un total black, que incluía una mascarilla sobre el rostro y correas mochileras sobre la chaqueta. El toque de color en su atuendo fueron sus zapatillas blancas, los lentes amarillos y sus uñas de un tono morado.

Lazy loaded component


Un look que dará que hablar, es el que llevó Lance Bass, ex integrante de la banda pop 'N Sync, vistiendo un impactante conjunto de chaqueta y pantalón estampados en rosa neón.

Lance Bass en la red carpet de los VMAs 2019. [FOTO: Instagram]

Shawn Mendes dictó cátedra de elegancia en la red carpet de VMAs 2019, al lucir un traje verde con buen fit, con una camisa traslúcida negra sobre una prenda blanca. Completó el look con botas chelsea en piel con tacón.

Shawn Mendes en la red carpet de los VMAs 2019. [FOTO: Instagram]

El toque latino lo puso el grupo musical de pop latino y reggaetón, CNCO, conformado por Christopher, Richard, Joel, Erick Brian y Zabdiel de Jesús, con outfit en dos colores en los que destacan las tiras y colgantes sueltos.

CNCO en la red carpet de los VMAs 2019. [FOTO: Instagram]

La modelo y activista estadounidense, Ebonee Davis apostó por un vestido de seda verde que combinó con un turbante para rescatar sus raíces africanas.

Ebonee Davis en la red carpet de los VMAs 2019. [FOTO: Instagram]


La cantante de Sweet but Psycho, Ava Max destacó por su arriesgado look que recuerda al traje de un super heroína.

Ava Max en la red carpet de los VMAs 2019. [FOTO: Instagram]

Evocando un estilo de princesa Disney, la cantante y compositora sueca Zara Larsson apostó por un diseño de Giambattista Valli, cargado de volumen y volantes en color rosa.

Zara Larsson en la red carpet de los VMAs 2019. [FOTO: Instagram]

Lazy loaded component

La rapera Megan Thee Stallion, quien se presentará en show previo a la premiación junto a Ava Max y CNCO, lució un conjunto de chaqueta y pantalones cortos de cuero con tachuelas.

Megan Thee Stallion en la red carpet de los VMAs 2019. [FOTO: Instagram]

Taylor Swift lució una chaqueta Versace y botas Christian Louboutin. Un outfit similar al que vistió durante los Teen Choice Awards 2019.

Taylor Swift en la red carpet de los VMAs 2019. [FOTO: Instagram]

Una de las primeras celebridades en desfilar en el pre-show, fue la cantante y rapera estadounidense, Melissa Viviane Jefferson, más conocida como Lizzo con un brillante vestido rojo, con las palabras “Syren”, estampadas entre lentejuelas.

Lizzo en MTV Video Music Awards. [FOTO: Instagram]


Este año Taylor Swift y Ariana Grande serán las grandes animadoras del show ya que parten como favoritas en varias categorías, además tendremos las presentaciones de Bad Bunny, Lizzo, Rosalía, J Balvin, Bad Bunny, Taylor Swift, Lil Nas, los Jonas Brothes entre otros.

PUEDES VER: MTV Video Music Awards 2019: lista oficial de nominados

¿A qué hora comienza los MTV Video Music Awards 2019?

También conocidos como premios VMAs 2019, el evento iniciará con el desfile de estrellas como Ariana Grande, Shawn Mendes, Bad Bunny, Camila Cabello y J Balvin por la alfombra roja y el horario de inicio varía según la ubicación geográfica.

Alfombra roja de los VMAs 2019

Para EE.UU:

​El inicio de la gala presenta una ligera variación en las siguientes ciudades:

Washington (GMT-5): 8:00 p.m.

Chicago (GMT-6): 7:00 p.m.

Denver (GMT-7): 6:00 p.m.

Los Ángeles (GMT-8): 5:00 p.m.

Anchorage (GMT-8): 4:00 p.m.

Honolulu (GMT-10): 2:00 p.m.

Para América Latina:

Perú: 7:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Colombia: 7:00 p.m.

Ecuador: 7:00 p.m.

Venezuela: 8:00 p.m.

Chile: 9:00 p.m.

Argentina: 9:00 p.m.

Para España:

Iniciará a las 2:00 a.m. de la noche del 26 al 27 de agosto.

MTV Video Music Awards 2019: Rosalía nominada en la categoría Mejor Artista Nuevo. [FOTO: Instagram]

PUEDES VER: MTV MIAW 2019 ONLINE: conoce la lista completa de ganadores

Ceremonia central de los MTV Video Music Awards 2019

Estados Unidos:

Washington (GMT-5): 9:00 p.m.

Chicago (GMT-6): 8:00 p.m.

Denver (GMT-7): 7:00 p.m.

Los Ángeles (GMT-8): 6:00 p.m.

Anchorage (GMT-8): 5:00 p.m.

Honolulu (GMT-10): 03:00 p.m.

América Latina:

Perú: 8:00 p.m.

México: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Venezuela: 9:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

España:

Iniciará a las 3:00 a.m. de la madrugada del 26 al 27 de agosto.

MTV Video Music Awards 2019: Cardi B nominada en la categoría Mejor Acto Hip Hop. [FOTO: Instagram]

PUEDES VER: MTV Video Music Awards: Mira los mejores memes de la ceremonia de premios [FOTOS]

¿Dónde ver los premios MTV Video Music Awards 2019?

El evento será transmitido por la cadena MTV a través de sus canales MTV y MTV2; también a través de la web MTV.com o mediante su plataforma online de suscripción MTV Live.

Por otro lado, en Estados Unidos se podrá seguir la gala a través de los canales Comedy Central, BET y CMT.

MTV Video Music Awards 2019: Lady Gaga & Bradley Cooper nominados por “Shallow” en la categoría Canción del año. [FOTO: Instagram]

PUEDES VER: MTV EMA: estos famosos decepcionaron con sus looks en la alfombra roja [FOTOS]

¿Cómo votar en los premios MTV VMAs 2019?

Las opciones para votar y elegir a los 14 ganadores de las 20 categorías existentes en los MTV Video Music Awards 2019 ya se encuentran abiertas a través de la web de MTV: http://www.mtv.com/vma/vote/

Se podrá votar hasta 10 veces por categoría, una vez por día hasta el evento del 26 de agosto a las 8:00 p.m.

Asimismo, para adquirir un voto más por nominado en la categoría Mejor Artista Nuevo basta con enviar un mensaje a @VMAs en Facebook y Twitter.

MTV Video Music Awards 2019: BlackPink nominadas por “Kill This Love” en la categoría Mejor Acto KPop. [FOTO: Instagram]

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component