Emmy 2018: Horario y canales para seguir EN VIVO toda la gala [VIDEO]

Hoy se celebrará la edición número 70 de  Emmy 2018. Aquí podrás seguir EN VIVO (Live Streaming) el esperado certamen.

Hoy se celebrará la edición número 70 de  Emmy 2018. Aquí podrás seguir EN VIVO (Live Streaming) el esperado certamen.

¿Están listos? La edición número 70 de los premios Emmy se celebrará este lunes 17 de septiembre, una ceremonia que buscará reconocer a los mejores actores, series (de diferentes géneros) y programas de televisión.

Para la ceremonia se escogió el Microsoft Theather de Los Ángeles (Estados Unidos) y contará con la conducción de los afamados cómicos Michael Che y Colit Jost, ambos forman parte del equipo de Saturday Night Live.

Todavía no sabes el horario, en qué canal para ver en vivo o Live Streaming de la ceremonia. Llegaste al lugar correcto, aquí te brindaremos toda la información.

¿En qué canal ver los Premios Emmy 2018?

La fecha elegida para la ceremonia es el 17 de septiembre y los canales que transmitirán en vivo es TNT en Latinoamérica y NBC en Estados Unidos.

CANAL TNT  (Latinoamérica)

En Movistar, TNT es el canal 102 y en HD el 729 y 730.

En DirecTV, TNT es el canal 213, 502 y en HD el 1213 y 1502.

En Claro, TNT es el canal 22 y en HD el 590.

CANAL NBC (Estados Unidos)

¿Cómo ver los Premios Emmy 2018 gratis o sin cable?

Si no tienes algún servidor de TV paga (o cable) podrás seguir EN VIVO mediante Facebook Live de TNT, pero solo será la Red Carpet o Alfombra Roja.

Si quieres seguirlo gratis puedes hacerlo desde el portal de La Republica.pe donde compartiremos minuto a minuto de toda la premiación y compartiremos inéditos video de toda la ceremonia (desde este mismo artículo).

¿A qué hora empieza los Emmy 2018?

Perú: 7:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Estados Unidos: 7:00 p.m. Washington (GMT-5), 7:00 p.m. Chicago (GMT-6), 6:00 p.m.  Denver (GMT-7), 5:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 4:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 3:00 p.m. Honolulu (GMT-10).
España: 2:00 a.m. (martes 18 de septiembre)

Sobre los Emmy 2018

Entre los nominados de los Emmy 2018 se encuentran las series y actores de HBO, TNT y Netflix. Las aclamadas ficciones que buscarán llevarse una presea más a su colección son: Game of Thrones, Stranger Things, The Crown, Black Mirror, entre otros. Esto se definirá el lunes 17 de septiembre en el Microsoft Theather en los Ángeles.

El favorito para ganar en la categoría 'Lead Actor' es Sterling K. Brown por su excelente participación en 'This Is Us'.

Nominados

Nominados

Nominados

Nominados

Nominados

Nominados

Nominados

Nominados

Nominados

¿Ya tienes un favorito para ganar a mejor serie drama en los Emmy 2018? ¿Qué sorpresas nos traerá la ceremonia?

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO