Teen Choice Awards 2018: esto fue lo mejor de la red carpet [VIDEO]

¡No te pierdas la 'Red Carpet' de los Teen Choice Awards 2018!. Entérate a qué hora y dónde serán transmitidos en vivo de forma gratuita.

La República

Cantantes, artistas, actores, productores y entre otros figuras internacionales llegaron a la famosa red carpet de los Teen Choice Awards 2018. 

Los primeros en llegar fueron:

actriz

dos

Antes de la alfombra

Los artistas que participarán en los Teen Choice Awards 2018 se dejarán ver antes de la ceremonia en la esperada Alfombra Roja o Red Carpet y desfilarán utilizando sus mejores atuendos. ¿A qué hora será y por qué canales serán transmitidos?

El evento central de los TCA 2018 iniciará a las 7:00 p.m. (HORA PERÚ), pero la transmisión de la Alfombra Roja tiene un horario diferente y podrás verlo de manera gratuita. Aquí encontrarás la información completa, para que no te pierdas ningún incidente de la premiación EN VIVO – LIVE STREAMING.

¿A qué hora empezará la Alfombra Roja de los Teen Choice Awards 2018?

Perú: 5:00 p.m.
México: 5:00 p.m.
Colombia: 5:00 p.m.
Ecuador: 5:00 p.m.
Venezuela: 6:00 p.m.
Chile: 7:00 p.m.
Argentina: 7:00 p.m.
Estados Unidos: 6:00 p.m. Washington (GMT-5), 5:00 p.m. Chicago (GMT-6), 3:00 p.m. Denver (GMT-7), 2:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8)
España: 00:00 a.m. (lunes 13 de agosto).

¿Dónde ver (en vivo) gratis o sin cable la Red Carpet de los Teen Choice Awards 2018?

Podrás seguir sin interrupciones y de manera gratuita la transmisión de la Red Carpet a través de: facebook.com/teenchoiceawards/

Si quieres seguirlo gratis puedes seguirlo desde el portal de La Republica.pe donde compartiremos minuto a minuto de toda la premiación y compartiremos inéditos video de toda la ceremonia (desde este mismo artículo).

Los Teen Choice Awards 2018 premiará a los artistas más populares en más de 40 categorías. ¿Quién es tu favorito para llevarse la famosa 'tabla' a casa?

Mira acá el EN VIVO de TCA 2018:

Te puede interesar

TAMBIEN PUEDES VER

Ex vedette Maribel Velarde 'da cátedra' en derecho a abogada de Keiko Fujimori

Ex vedette Maribel Velarde 'da cátedra' en derecho a abogada de Keiko Fujimori

Captan a Jennifer Lopez en atrevida escena debajo de una mesa [FOTOS]

Captan a Jennifer Lopez en atrevida escena debajo de una mesa [FOTOS]

Esposa de Justin Bieber ocasionó intento de suicidio de Selena Gomez con acto legal

Esposa de Justin Bieber ocasionó intento de suicidio de Selena Gomez con acto legal

Anyella Grados recibe fuertes ataques en redes tras coronarse Miss Perú 2019 [VIDEO]

Anyella Grados recibe fuertes ataques en redes tras coronarse Miss Perú 2019 [VIDEO]

Los Cuatro Finalistas: Bailarina rompe en llanto tras mostrar parte privada [VIDEO]

Los Cuatro Finalistas: Bailarina rompe en llanto tras mostrar parte privada [VIDEO]

Maluma es humillado al intentar 'enamorar' a concursante de 'La Voz México' [VIDEO]

Maluma es humillado al intentar 'enamorar' a concursante de 'La Voz México' [VIDEO]

Milagros Leiva a Keiko: "Tus congresistas se dedicaron a pelear como perro y gato"

Milagros Leiva a Keiko: "Tus congresistas se dedicaron a pelear como perro y gato"

CONTINÚA
LEYENDO