Teen Choice Awards 2018: Hora y canal para ver la repetición [VIDEO]

¿Te perdiste la reciente edición de los Teen Choice Awards 2018? Revive lo mejor de la gala con videos y fotos. Te dejamos la lista de ganadores.

Redacción LR

No te pierdas ni un detalle de esta importante premiación. La gala de los Teen Choice Awards 2018 se realizó el último domingo 12 de agosto en Los Ángeles, Estados Unidos. La ceremonia estuvo bajo la conducción de Lele Pons y el rapero Nick Cannon, quienes debutaron como presentadores en dicha ceremonia. 

El actor Zac Efron fue el primero en subir al estrado de los Teen Choice Awards por haber ganado en la categoría  'actor favorito en una película drama' por su trabajo en 'The Greatest Showman'.

PUEDES VER Teen Choice Awards 2018: Lele Pons llegó con extrovertido vestido a los premios [FOTOS]

CNCO se llevó una tabla de surf. La agrupación pudo vencer a Becky G, Maluma, Luis Fonsi y hasta a Daddy Yankee por ganar en la categoría 'mejor artista latino'. 

Las miles de seguidores de BTS lograron ser el 'mejor fandom' por su perseverancia en la votación y su constante actividad en redes sociales. 

ASÍ SE VIVIÓ LA GALA DE LOS TEEN CHOICE AWARDS

La ceremonia de los Teen Choice Awards acabó con la premiación de las fans de BTS, grupo de K-pop surcoreano.

Y el premio a 'Mejor Fandom' fue para las fans del grupo BTS

Los chicos de CNCO y su música latina lograron llevarse su tabla de surf.

Louis Tomlinson logró llevarse la tabla de surf por ser el 'mejor artista masculino'.

El osito de los Teen Choice Awards fue en busca de Robert Downey Jr. para entregarle su premio por ser el 'mejor actor en una película de acción'. 

Felicidades a Bebe Rexha. La cantante de 28 años es la mejor en la categoría country. 

La venezolana Lele Pons haciendo de las suyas en los Teen Choice Awards 2018, donde ella es la presentadora oficial. 

Sin duda, lo mejor de los Teen Choice Awards son las presentaciones en vivo. ¿Cuál fue tu favorito?

Foster The People rockearon en el The Forum de Los Ángeles.

'Love, Simon', protagonizada por Nick Robinson, se alzó como la 'película favorita de comedia'.

Anna Kendrick superó a todas y se llevó la tabla de surf por se la 'actriz favorita en una película de comedia'. 

Los chicos de CNCO emocionados por ser parte de los Teen Choice Awards 2018. 

El emotivo discurso del actor Zac Efron al ganar en la categoría 'actor favorito en una película drama'.

Meghan Trainor y todo su talento en los Teen Choice Awards 2018.

El elenco de Riverdale subió al estrado principal para recibir su tabla de surf por ser la 'serie favorita de drama'.

El primer ganador de la noche fue Zac Efron en la categoría 'actor favorito en una película drama'.

Lele Pons y el rapero Nick Cannon hicieron su debut como conductores de los Teen Choice Awards.

El cantante Lauv fue el encargado de abrir la gala da los Teen Choice Awards con lo mejor de su música. 

LA PREVIA DE LOS TEEN CHOICE AWARDS

¡Llegó el día! La premiación Teen Choice Awards 2018 ( EN VIVO LIVE STREAMING) vía Fox, Warner Channel y DirecTV. Uno de los eventos más esperados por los fans de la música, series y películas, se desarrollará hoy domingo 12 de agosto en el recinto multideportivo The Forum en Los Ángeles (Estados Unidos).

Para esta nueva edición de los TCA 2018 se contará con la conducción del rapero y actor, Nick Cannon y la famosa youtuber, Lele Pons.

PUEDES VER Teen Choice Awards 2018: BTS, y todos los nominados [FOTOS]

 

High-key ❤️ a #ChoiceMaleArtist or a #ChoiceLatinArtist nominee? Convince us you're the No. 1 fan and you could win a once-in-a-lifetime chance to present them with a #TeenChoice Award! 🙌🎉 NO PURCHASE NECESSARY TO ENTER. Contest is open to legal residents of the 50 United States and District of Columbia, ages 13+. Eligible entrants who are less than the age of majority in their state of primary residence must get their parent or legal guardian’s permission to participate in the Contest. Entries must be received by 11:59:59 PM ET on 07/29/2018. See Official Rules for additional eligibility restrictions, prize descriptions/restrictions/ARVs and complete details. Void where prohibited by law. Sponsor: Bob Bain Productions, Inc.

A post shared by Teen Choice Awards (@teenchoicefox) on

 

A continuación, encontrarás una guía completa para que no te puedas perder ningún incidente de la ceremonia.

¿En qué canal puedo ver en vivo los Teen Choice Awards 2018?

La premiación será transmitida este domingo 12 de agosto a través del canal Fox (para Estados Unidos y Europa), mientras que para latinoamérica se encontrará disponible por Warner Channel.

Para Perú: En Movistar, Warner Channel son los canales 106 y en HD el 722, mientras por Directv será en el canal 206.

¿Cómo ver los Teen Choice Awards 2018 gratis o sin cable?

¿No pagas una empresa de TV paga (o cable)? Podrás seguir EN VIVO mediante Facebook Live de Warner Channel o también desde la cuenta de Facebook de Fox, pero solo será la Red Carpet.

Si quieres seguir la transmisión gratis puedes hacerlo desde el portal de LaRepublica.pe donde compartiremos minuto a minuto de toda la ceremonia y publicaremos inéditos video de toda la premiación (AQUÍ).

PUEDES VER ¿Cómo votar en los Teen Choice Awards 2018? [VIDEO]

¿A qué hora ver los Teen Choice Awards 2018 en otros países?

Perú: 7:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Ecuador: 7:00 p.m.
Venezuela: 8:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Estados Unidos: 8:00 p.m. Washington (GMT-5), 7:00 p.m. Chicago (GMT-6), 6:00 p.m. Denver (GMT-7), 5:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8), 4:00 p.m. Anchorage (GMT-8), 2:00 p.m. Honolulu (GMT-10).
España: 2:00 a.m. (lunes 13 de agosto).

Programación de los Teen Choice Awards 2018

Los artistas que han confirmado su presencia en los Teen Choice Awards 2018, la noche del 12 de agosto son: actores de Avengers: Infinity War, Black Panther, Deadpool, Stranger Things, The Flash, Riverdale, Cardi B, Drake, Ed Sheeran, entre otros grandes.

El anuncio de los ganadores más esperados son las categorías a ‘Mejor Fandom’, ‘Mejor Artista Internacional’, ‘Mejor Canción Latina’ y ‘Mejor Artista Latino’.

Como ‘Mejor Fandom’ postulan las Army’s, Blinks, CNCOwners, Directiones, Harmonizers y los Swfties.

Teen Choice Awards 2018

Por la categoría ‘Artista del Año’ o ‘Choice Latin Artist’ en los Teen Choice Awards 2018 se encuentran: CNCO, Becky G, Maluma, Daddy Yankee y Luis Fonsi.

Lele Pons se encargará de la conducir los Teen Choice Awards

Lele Pons

col-md-16