Congreso aprueba retiro de la CTS

Así fue el grosero blooper de Zubczuk que terminó en gol de Flores: Universitario 3-0 UTC

El portero del Gavilán salió pésimo a cortar un centro y prácticamente le 'regaló' la pelota a Edison Flores, quien puso el tanto de la goleada definitiva por la fecha 17 del Torneo Clausura.

Edison Flores solo tuvo que empujar la pelota tras la 'asistencia' de Zubczuk. Foto: captura de GolPerú | Video: GolPerú

Universitario de Deportes goleó en el Estadio Monumental. En el segundo tiempo del partido contra UTC, Edison Flores anotó el 3-0 de la 'U' luego de un terrible blooper del portero Patrick Zubczuk. Sobre los siete minutos de la etapa complementaria, el guardameta del cuadro cajamarquino tuvo una floja respuesta ante el centro de Andy Polo, pues dejó que la pelota se le escurriera de las manos para que el 'Orejas' solo tenga que empujarla y asegurara el resultado.

El tanto del volante peruano llegó apenas cuatro minutos después del 2-0 que Williams Riveros había puesto con remate de cabeza tras asistencia de Matías di Benedetto. Con esta gran victoria, los cremas se afianzan en el primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura, con 35 untos, así como en el segundo lugar del acumulado, con 69 unidades.

¿Cómo quedó el Universitario vs. UTC por el Torneo Clausura?

Universitario de Deportes logró una gran victoria por 3-0 ante UTC por la fecha 17 del Torneo Clausura 2023. Los cremas abrieron el marcador a través de Luis Urruti y en el complemento, Williams Riveros y 'Orejas' Flores aumentaron la ventaja.

Redactor web en la sección Deportes del diario La República. Egresado en Comunicación Social por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Interés por temas coyunturales del deporte nacional y extranjero.