Precio del dólar HOY, sábado 11 de mayo

Universitario, últimas noticias EN VIVO: cremas esperan un tropiezo de Sporting Cristal

Luego de perder contra ADT en Tarma, la 'U' estará a la expectativa de lo que pase en el Atlético Grau vs. Sporting Cristal, duelo que podría cambiar el liderato del Torneo Clausura.

Universitario registra 6 victorias, 2 empates y 1 victoria en el Torneo Clausura. Foto: composición LR/Universitario

11:51
Conoce el precio de entradas para el Universitario vs. Deportivo Garcilaso

La entrada más cómoda para este encuentro cuesta 15 soles y es para la tribuna Norte. La 'U' abrió la venta de entradas "pack crema" en el cual también podrás adquirir boletos para el partido que sostendrá el equipo femenino ante Sporting Cristal por las semifinales del torneo.

11:08
¿Cómo quedó el último encuentro entre Universitario vs. Deportivo Garcilaso?

El último enfrentamiento entre ambos equipos se disputó el 31 de marzo por la jornada 10 del Torneo Apertura y quedó igualado 0-0 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

10:38
¿Cuándo juegan Universitario vs. Deportivo Garcilaso?

El encuentro entre ambas escuadras está programado para este sábado 19 de agosto en el Estadio Monumental. El compromiso se jugará a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) y será válido por la fecha 10 del Torneo Clausura. Foto: Universitario/Twitter

Universitario de Deportes perdió su primer partido en el Torneo Clausura frente a ADT de Tarma por la fecha 9. Ahora, el elenco dirigido por Jorge Fossati jugará ante el Deportivo Garcilaso en su fortaleza: el Estadio Monumental U Marathon, recinto deportivo donde solo perdió un encuentro en lo que va de todo el campeonato. El cuadro crema es líder parcial con 20 puntos, 2 unidades más que Sporting Cristal, que hoy juega su respectivo encuentro. Sigue AQUÍ las principales novedades de la 'U' de cara a su próximo cotejo.

Universitario de Deportes, últimas noticias

17:33
17/8/2023

¿Cómo llega Deportivo Garcilaso a este encuentro?

El conjunto dirigido por Jorge Célico viene de golear 3-0 a Sport Boys. El Garci se ubica sexto con 14 puntos.

16:40
17/8/2023

Entrenamiento de Universitario en Campomar

Los cremas cumplieron un día más de entrenamiento pensando en lo que será el duelo ante Deportivo Garcilaso en el Monumental.

14:52
17/8/2023

¿Qué necesita Universitario para seguir siendo líder del Clausura?

El cuadro estudiantil podría perder la punta de la tabla de posiciones en esta jornada. Lo que necesita para evitar esto es que Sporting Cristal no le gane a Atlético Grau en Piura. La derrota o el empate de los rimenses mantendrán a los cremas en lo más alto de la clasificación gracias a sus 20 puntos. Foto: ITEA Media

14:30
17/8/2023

¿Cuántas entradas se han vendido para el 'U' vs. Garcilaso?

El último reporte del club crema respecto a la venta de entradas para el partido ante Real Garcilaso detalló que ya hay 15.000 hinchas que compraron su boleto. Foto: Universitario

14:00
17/8/2023

¿Qué dijo Aldo Corzo tras perder con ADT?

El lateral realizó una autocrítica tras no poder sacar una victoria en la altura y evitó hablar del arbitraje. "Siento que empezamos mal los primeros minutos del partido, mejoramos luego, (pero) no pudimos anotar y en una contra ADT lo cerró (..) Prefiero no hablar de los árbitros, a veces tienen aciertos y otras veces errores, quiero enfocarme en lo nuestro”, declaró a los medios de comuniación.

13:39
17/8/2023

¿Cómo va Universitario en la Tabla Acumulada?

Tras la derrota ante ADT de Tarma, el cuadro crema se quedó en segunda posesión con 54 puntos, 4 unidades menos que el líder Alianza Lima.

12:46
17/8/2023

¿Qué dijo Jorge Fossati tras la derrota ante ADT de Tarma?

El experimentado estratega cuestionó los dos goles anulados a su equipo y pidió que los árbitros tengan el mismo criterio en otros encuentros. "Veo que en otros partidos hay penalitos que se cobran, soplidos. Creo que lo fundamental es que haya un criterio parejo en todos los duelos. Para eso deben trabajar los árbitros y el VAR porque no puede ser que el VAR vea una hormiga en un partido y no un elefante en otro", dijo en rueda de prensa.

11:51
17/8/2023

11:08
17/8/2023

El último enfrentamiento entre ambos equipos se disputó el 31 de marzo por la jornada 10 del Torneo Apertura y quedó igualado 0-0 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

10:38
17/8/2023

10:33
17/8/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes. Aquí podrás seguir las principales novedades de Universitario tras la derrota ante ADT de Tarma y de cara a su próximo encuentro frente a Deportivo Garcilaso.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.