¡En el último minuto! Sporting Cristal venció 3-2 a Atlético Grau y es el nuevo puntero del Clausura

El cuadro celeste le dio vuelta al marcador a los albos en Piura. Loyola anotó el gol del triunfo del equipo de Nunes en la última jugada del partido.

Sporting Cristal

3
2

Atlético Grau

Los rimenses sacaron una importante victoria como visitantes ante Grau. Foto: Sporting Cristal

17:09
Sporting Cristal vs. Atlético Grau: Gooollllllll de los celestes

Minuto 90+5: Nilson Loyola intentó centrar por la izquierda y la pelota terminó ingresando en el arco de Raúl Fernández.

16:30
Sporting Cristal vs. Atlético Grau: Goooolllllllll de los celestes

Minuto 56: Washington Corozo puso el empate de los celestes con un remate dentro del área tras una genial asistencia de Grimaldo.

16:26
Sporting Cristal vs. Atlético Grau: Goollllllll de los celestes

Minuto 52: Joao Grimaldo descuenta para los celestes con un potente remate de derecha tras un buen pase de Ávila.

Sporting Cristal venció 3-2 a Atlético Grau, en el Estadio Municipal de Bernal, por la jornada 9 del Torneo Clausura en la Liga 1 2023. Los albos abrieron el marcador con golazos de Joel López y Neri Bandiera. Sin embargo, los celestes le dieron vuelta al partido con tantos de Joao Grimaldo, Washington Corozo y Nilson Loyola.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau EN VIVO

17:11
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: final del partido

Sporting Cristal venció 3-2 a Atlético Grau por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

17:09
17/8/2023

Minuto 90+5: Nilson Loyola intentó centrar por la izquierda y la pelota terminó ingresando en el arco de Raúl Fernández.

17:02
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: se salvan los albos

Minuto 88: Jostin Alarcón quedó solo frente al arquero, pero Raúl Fernández realizó una gran atajada.

17:00
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: Grimaldo es el más peligroso de los celestes

Minuto 87: el extremo nacional sigue encarando y es que el futbolista que genera las situaciones de gol más importantes de Sporting Cristal.

16:53
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: cambios en el cuadro celeste

Minuto 80: Otoya y Loyola ingresan en lugar de Ávila y Pasquini en Sporting Cristal.

16:52
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: el partido bajó en intensidad

Minuto 79: en los últimos minutos, ambos equipos han sentido el desgaste del partido y han bajado la intensidad a la hora de marcar.

16:45
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: remate de los celestes

Minuto 71: Alarcón apareció por el centro y sacó un remate de zurda, pero el arquero Fernández atrapó el balón sin problemas.

16:35
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: el partido es de ida y vuelta

Minuto 62: ambos equipos atacan con bastante volumen y dejan muchos espacios en defensa.

16:30
17/8/2023

16:28
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: otra llegada de los celestes

Minuto 55: Jostin Alarcón apareció dentro del área y remató de zurda, pero el balón fue directamente a las manos del arquero Fernández.

16:26
17/8/2023

Minuto 52: Joao Grimaldo descuenta para los celestes con un potente remate de derecha tras un buen pase de Ávila.

16:19
17/8/2023

Minuto 46: Corozo y Alarcón ingresan en lugar de Hohberg y Sosa para intentar buscar la remontada.

16:17
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: inició el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 45 minutos del encuentro entre Cristal y Grau en el Estadio Municipal de Bernal.

16:02
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: final del primer tiempo

Atlético Grau derrota 2-0 a Cristal en el final de la primera mitad de este duelo por el Clausura de la Liga 1 2023.

16:01
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: otro remate de los albos

Minuto 45: Oslimg Mora disparó de derecha dentro del área, pero el balón fue bloqueado por un defensor de Cristal.

15:56
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: Golaaaazooooo de los albos

Minuto 42: Neri Bandiera remató al borde del área y clavó el balón al ángulo del arco de Solís. Atlético Grau vence 2-0 a Cristal.

15:52
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: amarilla para los albos

Minuto 37: 'Tato' Rojas es amonestado por una falta contra Ávila, cuando este último le quitó el balón cerca al área.

15:50
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: remate de los albos

Minuto 35: Bandiera remató de 'chalaca', pero el balón fue directamente a las manos del arquero Solís.

15:44
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: casi llega el segundo de los albos

Minuto 30: Bandiera cabeceó con potencia tras un tiro de esquina, pero Solís salvó a Cristal con una gran atajada.

15:42
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: los celestes adelantan sus líneas

Minuto 29: Cristal ha comenzado a atacar en los últimos minutos de este encuentro y se acerca con peligro al arco de Grau.

15:37
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: los celestes están imprecisos

Minuto 24: Sporting Cristal no está claro con el balón y le cuesta llegar al arco rival.

15:31
17/8/2023

Golazo de Atlético Grau: los albos controlan el partido

Minuto 17: luego del gol anotado, Atlético Grau domina el encuentro y no pasa apuros en defensa.

15:26
17/8/2023

Golazo de Atlético Grau: los celestes se pierden el empate

Minuto 12: Hohberg recibió un centro dentro del área y cabeceó con potencia, pero el balón se fue por encima del arco de Grau.

15:25
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: Gooollllllll de los albos

Minuto 10: Golazo de Atlético Grau. López Pissano remató de larga distancia y sorprendió al arquero Solís que se encontraba adelantado.

15:23
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: se salvan los celestes

Minuto 9: Marquez remató dentro del área, pero el arquero Solís salvó de gran forma a Sporting Cristal.

15:19
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: partido parejo

Minuto 5: ambos equipos han salido a presionar durante los primeros minutos de juego para recuperar el balón rápidamente.

15:13
17/8/2023

¡Empezó el partido!

Ya juegan Sporting Cristal y Atlético Grau por la fecha 9 del Torneo Clausura en la Liga 1 2023. Foto: captura de Liga 1 Max

15:08
17/8/2023

Así recibe el estadio a ambos equipos

Estas son las condiciones ambientales en el Municipal de Bernal para el choque entre celestes y albos. Foto: Sporting Cristal

15:03
17/8/2023

Hinchas de Cristal presentes en Piura

La barra de Sporting Cristal viajó hasta la ciudad norteño para alentar a su equipo en este duelo ante Atlético Grau. Foto: captura de Liga 1 Max

14:42
17/8/2023

Alineación confirmada de Atlético Grau

Once inicial del Patrimonio: Fernández, Rodas, Franco, Caballero, Mora, Tejada, Rojas, Álvarez, López, Márquez, Bandeira. Foto: Atlético Grau

14:19
17/8/2023

Alineación confirmada de Sporting Cristal

Equipo titular del club cervecero: Solís, Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini, Távara, Yotún, Sosa, Hohberg, Grimaldo, Ávila. Foto: Sporting Cristal

14:15
17/8/2023

¿Qué necesita Sporting Cristal para ser líder del Clausura?

El único resultado que le sirve al club rimense para ser líder de la tabla de posiciones en el Torneo Clausura es ganar este partido frente a Atlético Grau. De coneguirlo, los de Tiago Nunes sumarían 21 puntos, uno más que Universitario de Deportes. Foto: Sporting Cristal

13:51
17/8/2023

Vestuario de Sporting Cristal listo

El camerino del elenco cervecero en el Municipal de Bernal ya tiene todo preparado a poco más de una hora para el inicio del partido ante Atlético Grau. Foto: captura de Sporting Cristal/Twitter

13:28
17/8/2023

Así marcha la tabla de posiciones del Torneo Clausura

Revisa la tabla de posiciones del Torneo Clausura en la previa del choque entre Cristal vs. Atlético Grau.

13:11
17/8/2023

Sporting Cristal jugará con la camiseta amarilla ante Grau

El cuadro de Tiago Nunes usará la indumentaria amarilla para enfrentar a Atlético Grau en Piura. ¿Cómo le irá al conjunto rimense? Foto: Sporting Cristal.

twitter

12:25
17/8/2023

Así promociona Atlético Grau el choque ante Cristal

Con la imagen de Álvaro Ampuero, el Patrimonio de Piura enfrentará a Cristal esta tarde en Bernal. Foto: Atlético Grau.

twitter

11:42
17/8/2023

¿Por qué se reprogramó el partido entre Cristal vs. Grau?

A través de un comunicado oficial, la Liga 1 señaló que el cambio de horario del choque entre Cristal vs. Grau se debe a que los celestes no pudieron viajar a Piura el miércoles por la tarde. Foto: Liga Profesional.

twitter

10:33
17/8/2023

Sporting Cristal ya se encuentra en Piura

Tras sufrir algunos problemas el miércoles, el plantel de Sporting Cristal arribó temprano a la ciudad de Piura para enfrentar a Atlético Grau. Video: DSports.

09:48
17/8/2023

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: posible 11 de los celestes

08:33
17/8/2023

¿En dónde ver el Sporting Cristal vs. Atlético Grau?

El cotejo entre ambas escuadras será transmitido por la señal de Liga 1 Max y Liga 1 Play para todo el territorio peruano.

08:14
17/8/2023

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Atlético Grau?

En territorio peruano, la hora de inicio del partido entre Sporting Cristal vs. Atlético Grau será a partir de las 3.15 p. m.

07:24
17/8/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la previa y el minuto a minuto del encuentro entre Sporting Cristal vs. Atlético Grau por el Torneo Clausura. Los celestes tiene la oportunidad de ser líderes del torneo si consiguen una victoria.

Comunicado de la Liga 1. <strong>Foto: LFP</strong>

Comunicado de la Liga 1. Foto: LFP

• México (centro): 2.15 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 3.15 p.m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 4.15 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.15 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.15 p. m.

¿Qué canal transmite el Sporting Cristal vs. Atlético Grau?

El encuentro entre Sporting Cristal vs. Atlético Grau será transmitido por la señal de Liga 1 Max y Liga 1 Play para todo el territorio peruano. Además, puedes seguir todas las incidencias a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo ver el Sporting Cristal vs. Atlético Grau vía Liga 1 Max?

El canal Liga 1 MAX se puede ver EN VIVO mediante las plataformas de DirecTV, Best Cable y Liga 1 Play. A continuación, te dejamos los enlaces oficiales.

Sporting Cristal vs. Atlético Grau: posibles alineaciones

• Sporting Cristal: Renato Solís, Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignacio Da Silva, Nicolás Pasquini, Martín Távara, Yoshimar Yotún, Leandro Sosa, Jostin Alarcón, Joao Grimaldo e Irven Ávila.
  • Atlético Grau: Fernández, Mora, Caballero, Franco, Rodas, López, Moyano, Álvarez, Sandoval, Bandiera y Salinas.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.