Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop
Precio del dólar HOY, viernes 10 de mayo

Universitario venció 2-0 a Unión Comercio y es el puntero del Torneo Clausura de la Liga 1 2023

El cuadro crema derrotó cómodamente al Poderoso de Tarapoto con goles de Herrera y Rivera.

José Rivera anotó el 2-0 de Universitario sobre Unión Comercio. Foto: Luis Jimenez/GLR

Universitario de Deportes derrotó 2-0 a Unión Comercio por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023, en el Estadio Monumental. Los goles del cuadro crema los anotaron Emanuel Herrera y José Rivera. De esta forma, el club de Ate sumó 10 unidades y se ubican en el primer lugar del certamen local.

Universitario vs. Unión Comercio EN VIVO

22:59
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: final del partido

Minuto 90: Universitario derrotó 2-0 a Unión Comercio por la Liga 1 2023. Herrera y Rivera hicieron los goles de los cremas.

22:41
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: palo de los cremas

Minuto 79: Pérez Guedes remató de zurda, pero la pelota chocó en el palo. Los cremas cerca del tercer gol.

22:40
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: los cremas dominan el partido

Minuto 76: Universitario de Deportes está cómodo en el encuentro y domina el balón de un lado a otro.

22:30
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: se salvan los cremas

Minuto 67: Marlon de Jesús entró en el área, pero Saravia bloqueó el remate con lo justo para evitar la caída de su portería.

22:23
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: Goollllll de los cremas

Minuto 60: José Rivera pone el segundo de los cremas con un potente remate de zurda.

22:17
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: el Poderoso no puede atacar

Minuto 55: Unión Comercio está muy replegado y no puede generar situaciones de peligro en el arco crema.

22:11
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: llegada de los cremas

Minuto 47: Rivera cabeceó dentro del área, pero la pelota se fue apenas desviado.

22:10
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: inició el segundo tiempo

Universitario vs. Unión Comercio juegan la segunda mitad en el Monumental.

21:53
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: final del primer tiempo

Universitario vence 1-0 a Unión Comercio en el Estadio Monumental de Ate por la Liga 1 2023.

21:48
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: remate del Poderoso

Minuto 45+1: Arrieta remató tras una gran jugada individual y el balón pasó cerca del arco de Carvallo.

21:42
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: los cremas se pierden el segundo gol

Minuto 39: Ancajima remató en el área, pero Ruiz atajó de gran forma. Posteriormente, el rebote le quedó a Emanuel Herrera, pero mandó el balón fuera del arco.

21:39
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: Goooooolllll de los cremas

Minuto 37: Emanuel Herrera vence a Ruiz con una buena definición desde los doce pasos y abre el marcador para los cremas.

21:38
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: los cremas fallan el penal, pero se repite

Minuto 34: Ruiz atajó el disparo de Herrera, pero el VAR determinó que el arquero se había adelantado.

21:34
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: penal para los cremas

Minuto 32: el árbitro decidió cobra penal a favor de Universitario al ver un pisotón de Reátegui contra Rivera.

21:33
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: posible penal para la 'U'

Minuto 30: el VAR llamó al árbitro para que revise un posible penal de Reátegui contra Rivera.

21:27
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: se salva el Poderoso

Minuto 25: Pérez Guedes remató en el área, pero el arquero Ruiz atajó el balón de gran forma.

21:24
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: roja para el Poderoso

Minuto 22: tras la revisión del VAR, Sánchez es expulsado por una dura falta contra Pérez Guedes. Se queda con 10 jugadores Unión Comercio.

21:18
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: los cremas no tienen claridad

Minuto 15: Universitario tiene el balón, pero aún no ha generado situaciones peligrosas de gol.

21:12
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: remate de los cremas

Minuto 9: Emanuel Herrera apareció solo dentro del área, pero su remate se fue por encima del arco de Comercio.

21:06
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: los cremas presionan

Minuto 5: Universitario toma el protagonismo del partido y busca anotar el primer gol rápidamente.

21:01
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: inició el partido

Universitario vs. Unión Comercio se miden en el Estadio Monumental por la fecha 4 del Clausura.

20:43
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: 11 confirmado del Poderoso

20:30
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: 11 confirmado de los cremas

Universitario: Carvallo, Saravia, Riveros, Di Benedetto, Ancajima, Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes, Calcaterra, Rivera y Herrera.

19:36
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: ¿cómo llegan?

Universitario viene de vencer 4-1 a Cantolao en el Clausura de la Liga 1, mientras que Unión Comercio perdió 0-1 ante Sport Boys en la jornada anterior.

18:09
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: ¿cuántos puntos tienen?

Universitario tiene siete puntos y se ubica en el tercer lugar del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Por su parte, Unión Comercio no ha sumado ninguna unidad en lo que va de este certamen y se encuentra en la casilla 18.

16:44
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: posible 11 del Poderoso

Unión Comercio: Ruiz, Jiménez, Reátegui, Payares, Vargas, Tello, Neira, Barreto, Carranza, Arroé y De Jesús.

14:46
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio: posible 11 de los cremas

Universitario: Carvallo, Polo, Corzo, Saravia, Di Benedetto, Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes, Quispe, Urruti y Herrera.

13:44
14/7/2023

Imágenes del último entrenamiento de Unión Comercio

Estos fueron los entrenamientos que hizo Unión Comercio el último 12 de julio antes del choque ante Universitario. Foto: Facebook.

12:55
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio EN VIVO: cambio en la lista de Universitario

El cuadro de la 'U' publicó un cambio de último minuto en su lista de concentradas y un volante no estará para el cotejo ante Unión Comercio: se trata de Alfonso Barco, quien se une a la bajas de Edison Flores. Foto: Twitter.

12:18
14/7/2023

Precios de las entradas para ver el Universitario vs. Unión Comercio

Si aún no tienes tu entrada para el cotejo de esta noche en el Monumental, revisa los precios para que puedas asistir al Universitario vs. Unión Comercio. Foto: Twitter.

12:05
14/7/2023

Universitario: los jugadores convocados para el cotejo ante Unión Comercio

Estos son los jugadores que concentran en Universitario para el partido frente a Unión Comercio. Foto: Twitter.

11:16
14/7/2023

¿Cómo llega Universitario?

Universitario llega a este partido con una derrota en la Copa Sudamericana ante Corinthians. Los cremas cayeron 1-0 ante el Timao. En tanto, en la Liga 1, golearon 4-1 a Cantolao. Foto: Copa Sudamericana.

10:53
14/7/2023

Posible alineación de Universitario ante Unión Comercio

José Carvallo, Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia, Rodrigo Ureña, Nelson Cabanillas, Andy Polo, Piero Quispe, Martín Pérez Guedes, Luis Urruti y Alex Valera.

10:01
14/7/2023

Pocas entradas vendidas para el Universitario vs. Unión Comercio

Según informó la cuenta oficial de Twitter de la 'U', solo se han vendido 13.000 entradas para el cotejo ante Unión Comercio por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Se espera que haya más público en las tribunas. Foto: Twitter.

09:44
14/7/2023

Universitario y la sensible baja para el partido ante Unión Comercio

Edison Flores no concentrará para el choque ante Unión Comercio. El jugador estaría siendo guardado para el duelo ante Corinthians. Foto: Twitter.

08:30
14/7/2023

¿Qué canal transmitirá el Universitario vs. Unión Comercio?

El partido entre Universitario vs. Unión Comercio será transmitido por el canal de GolPerú.

07:40
14/7/2023

¿A qué hora ver Universitario vs. Unión Comercio EN VIVO?

El cotejo entre Universitario vs. Unión Comercio se jugará a partir de las 9.00 p. m. (hora peruana). Revisa los horarios según cada país:

México: 8.00 p. m.

Ecuador y Colombia: 9.00 p. m.

Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 10.00 p. m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 11.00 p. m.

España: 4.00 a. m. (sábado 15).

07:24
14/7/2023

Universitario vs. Unión Comercio EN VIVO: día del partido

Buenos días y bienvenidos al minuto a minuto del cotejo entre Universitario vs. Unión Comercio por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Podrás seguir todas las incidencias del cotejo en La República Deportes.

Universitario vs. Unión Comercio: ficha del partido

PartidoUniversitario vs. Unión Comercio
DíaViernes 14 de julio
Hora9.00 p. m. (hora peruana)
CanalGolPerú
EstadioEstadio Monumental U Marathon

¿A qué hora juegan Universitario vs. Unión Comercio?

El compromiso entre Universitario vs. Unión Comercio por el Torneo Clausura está pactado para las 9.00 p. m. (hora peruana). Revisa la guía de horarios según tu zona geográfica.

• México: 8.00 p. m.
  • Ecuador y Colombia: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 10.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (sábado 15).

¿Qué canal transmite el Universitario vs. Unión Comercio?

El encuentro entre Universitario vs. Unión Comercio será transmitido por la señal de GolPerú y la plataforma de streaming de Movistar Play para todo el territorio nacional.

¿Qué canal es Gol Perú?

Si no quieres perderte el encuentro entre Universitario vs. Unión Comercio, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo seguir el Universitario vs. Unión Comercio ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión del cotejo entre Universitario vs. Unión Comercio, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En el caso de que no tengas acceso, también puedes informarte con la cobertura ONLINE GRATIS que realizará La República Deportes.